Случайно наткнулся.
Fuel shark
Экономайзер Fuel Shark
Поржал от души.
А кто то и покупает.....
Вложение 124741
Вложение 124742
Вид для печати
Случайно наткнулся.
Fuel shark
Экономайзер Fuel Shark
Поржал от души.
А кто то и покупает.....
Вложение 124741
Вложение 124742
Если таких устройств включить больше 5 шт. одновременно то может порвать бензобак :).
Или супер наглость, или супер дебилизм ?
Ну даёте !!! Где ВЫ видали в машине 5 или тем более 10 прикуривателей ??????? Если какое количество сделать, то такие "примочки" сделают из автомашины , звездолёт !!!!!
Классная разработка!
Жаль, не у всех работает...
Спасибо, поржал! В суд надо на таких изобретателей подавать.
Да работает она!!!
Смотрите, если машину помыть, она сразу меньше жрать начинает!
Почему?
Вы...чувствуете себя Комфортнее и спокойнее, мягче на педальку давите и т.д.
Что делает Прибор?
Он....ВЕРУ усиливает в то, что Ваш 5-ти литровый БМВ - может жрать 7-литров на сотню!:s7:
И..даже, если он будет жрать бОльше, Вы будете подсознательно изщряться, чтобы таки Уменьшить расход! Двигатель будете глушить и просить тёщу потолкать машинку и т.д.!!!!
Почему?
Психология!
Ну не сказать же Откровено: "Я - ЛОШАРА!"
Конечно нет!
Так что, прибор -Работает!
У меня почему то машина потребляет независимо от помывки... мой не мой, а как было 7,9-8 л/100км так и есть ( хоть и БМВ ) :ха-ха: Вот зимой побольше 8-8.1...
Похвастайтесь успехами "рашапрома"?:s10:
Русский Иван встал утром, с кровати, с турецкой простыней и китайской подушкой, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит.
Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию «Европа+», транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два «Биг Тэйсти» и «Кока-Колу» в «Макдональдсе», приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер с американской операционной системой, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой аккаунт и написал в блог:
«НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!»