:pardon: Я думал что тут уже все успокоились, а тут ещё, веселее и веселее.
Вид для печати
:pardon: Я думал что тут уже все успокоились, а тут ещё, веселее и веселее.
Все радиостанции с торговой маркой Icom производятся в Японии
на предприятии Wakayama Icom Inc. в префектуре Вакаяма.
...однако со второй половины 80-х годов открылись производства в Тайване — Asia ICOM Inc. в Китае — Beijing ICOM Ltd.
Согласен с Вами,любой аппарат имеет право на жизнь.
IC-718 для нормальной категории радиолюбителей.
Модераторам:
Идиотские названия тем типа-
--Голосование: что лучше Радио-76М2 или трансивер 160 м Лаповка ?
--IC-718 - для какой он категории радиолюбителей ?
предлагаю удалять!
73!Виталий.
Возраст не имеет значения, просто чаще работайте в эфире, а не сидите в форумах.
73! Александр
Я бы сказал-для непритязательных радиолюбителей.Кому нужно все в одном флаконе и максимум удобств в работе берет TS-2000,кому только работа на КВ и без всяких кнопочных наворотов пойдет и 718.А так схемотехника обоих аппаратов очень схожа ,и нет оснований утверждать что по приему "небо и земля"А если есть то аргументы без излишних эмоций-в студию.
Основания есть и я их описал.
2 аппарата на одном столе, в одну антенну на НЧ бэнды в вечернее время суток весткий аргумент. ;)
Пробуйте.
Не всё от антенны зависит ;)
Ваши основания основаны на чисто субъективном восприятии.На стол все не поставишь,и много уже историй наслышаны про 2 аппарата на столе.А вот ,если есть желание,возьмите схемки,сравните и обясните людям что и как.Может китайцы виноваты,ставят китайские кондеры ,фильтры,микросхемы и транзисторы?Все остальное "отсебятина".и чушь Мне все и так понятно и напрягаться я не буду,легче ответить в Ваше же манере.73!
uv3di тоже по схеме все одинаковые, однако работает каждый аппарат по-разному.
Я не буду с Вами спорить. Я высказал своё мнение, и не только своё. У знакомых тоже были эти xxxxxxы. Мнение такое же. Я тем более не буду напрягаться и объяснять "масло масленое".
Пусть будет по-вашему, 2000 от 718 отличается только УКВ :)
а 570 идентичен 718 %)
73.