2 navigator
>Вам как обычно, трудно что то услышать.
>Для Вас прогресс очевиден, после Румянцева сразу на Айком... какой разговор???
Румянцева с Кудрявцевым не попутали?
>Да и вообще, нам ли мелкотравчатым выражать своё мнение?
>Пусть у меня 950SDX, но я у себя дома, а не у Сергея в гостях.
>Знаете как приятно быть в доме, который у тебя дома???
>Или Вы пилигрим?
>Подавляя окружающих, Вы не становитесь лучше или весомее.
>Нафиг Вам чёрная работа??? :-)))))))))
Вам, navigator AKA RW4PKD надо лечить душащую "жабу". Вы просто не представляете, что можно иметь возможность купить 7800, но не хотеть этого. И не можете представить, что можно радоваться за своего знакомого, у которого на столе стоит такой трансивер. Поэтому все Ваши наезды связаны не с недостатками техники, а с собственным комплексом неполноценности, Вам не дает покоя мысль, что у кого-то может быть лучший трансивер. Я могу не соглашаться с оценками Алика 4L5A, но мне никогда не придет в голову мысль, что он завидует и поэтому критикует 7800. Я искренне радуюсь, что у него есть позиция в D4B и он прекрасно работает в контестах, но никогда не завидовал ему. Скорее всего, такой подход у Вас в голове не укладывается. К сожалению, я не психолог и не могу вылечить черную зависть, это Вы уж сами. Своего имени и позывного стесняетесь, что уж тут про остальное говорить. Лазейку себе оставляете, чтобы облаять и в подворотню спрятаться, авось никто не узнает.
А за меня не переживайте, я могу себе позволить и 7800, и 950SDX, и FT DX 9000, и еще много чего, но что и когда мне покупать, сам разберусь, без чужих советов.
>И ещё про 7800
>Наблюдал такую картину:
>Один из обладателей вещал на этом радио и у него вдруг зазвонил сотовый.
>Сигнал сразу загудел и сломался.
>Впечатление тягостное, что то у этого цифрового чуда с элетромагнитной совместимостью не того...
Наглядная иллюстрация к сказанному мной выше. Если нет возможности купить, так хоть грязью забросать. В эту ветку форума Вы ведь пришли не для обсуждения IC-7800, единственная Ваша цель - продемонстрировать купившим этот трансивер какое дерьмо стоит у них на столе, десять килобаксов выброшены впустую. Тем самым поднять себя в собственных глазах, самоутвердиться, успокоить собственную печенку за счет отрицательных эмоций у других. Есть такая порода людей - когда самому хреново, ладно перетерпим, но если соседу хорошо, то это уж совсем невмоготу. Жаль мне Вас, тяжело жить на белом свете, когда душу разъедают не самые лучшие эмоции. Хоть бы на публике этого не демонстрировали, ведь стыдно. Можете утешаться только тем, что Вы не одиноки, пока еще хватает Ваших единомышленников. К сожалению.
Игорь UN7GM