Ага.
Вид для печати
Всё существует ;)
Вложение 320875
Вложение 320876
Вложение 320878 Я про вложения, а не про "металлолом"
Можно ещё один камень в Маламута кинуть?
Все, не побоюсь этого слова Маламуты делаются из кЕтайской отбраковки с Али :)
Пример: сгорает (хз почему) кодек в м2 мини. Отправляется на ремонт человеку, который его собирал. Кодек заменил. Присылает аппарат обратно. Включаю и не узнаю трансивер. Кодек вроде с теми же буквами, но вот аудио совсем не то.
В коммерческих продуктах большой тройки есть входящий, производственный, выходной контроль.
Вот как то так, совсем не в пользу "зверей и птиц" аистов и маламутов :)
Давайте про маламут в другом месте
Двумя руками за! а в этой теме только об отключении микрофона в цифре!
Отписался от темы.
Вложение 320933
Тщательно сравнил вчера 775 и 781. Выбрал бы 775 по итогу. А между 775 и sdx - sdx. Хотя 775 удобней во многом.
Саш, в cw sdx мне больше нравится. У него тон как колокольчик - чистейший. Хотя слышу не слышу, такого нет конечно. А 775 похож на 1000d. А 1000 удобней - два приёмника раздельных, в обоих узкие cw фильтры. И звук у него благородней.
Я на истину не претендую. Сугубо личные предпочтения.
Сергей, я также не претендую на истину. Всегда, на тот момент, хотел TS-950, первым "буржуйским" трансивером был TS-850 (1994г.) В SSB приём у TS-ов жёстче, в ICOM-ах более мягкий, не устают уши от длительного прослушивания (сутки-двое).
САТ система. Вопрос. Риг эксперт стандарт. Не работает с 775 РТТ. С 950 sdx работает. Всё остальное связанное с сат работает. Только ртт не хочет. Может кто подскажет что?
Однако PTT через CAT в IC-775 и не должен работать.