Страница 6 из 6 ПерваяПервая 123456
Показано с 76 по 85 из 85
    модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1626
    Цитата Сообщение от **5XJ
    Теперь про Stand By . В спальне стоит Телевизор, САТ ресивер, видак и радиоудлиннитель для DVD . Померял : 43 Вт в standby . В гостинной почти то-же самое - 40 Вт . 3 компа в доме , то да сё на кухне в туалете и подвале . Зарядные устройства всякие , DSL модем , радио телефон -всё было постоянно включено . Итого набралось 95 Вт .Прожил в той квартире ( сейчас как-раз переехал) ровно 5 лет . Считаем :
    0,095 кВт/ч * 0,18 евро = 0,017 евро в час.
    0,017 * 24 *365 = 149,80 евро в год .
    149,80 * 5 лет = 748,98 псу под хвост .
    "Я знал, что будет плохо, но не знал что так скоро..."(с)В. Цой
    Занимательная арифметика, блин...

Цитата Сообщение от Mister
    Государство и действительно было хорошее, а сама теория коммунизма - буквально святая (вот к такому выводу я пришёл).
    Здесь тоже не все так однозначно. Но сохранение вида "гомо советикус" государство поддерживало.Население худо-бедно росло. Нынешняя власть не в состоянии обеспечивать сохранение вида "раша гомо-демократикус". Вымираем и деградируем.
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

High Power
    Поблагодарил
    87
    Цитата Сообщение от бубуль-гум
    "Я знал, что будет плохо, но не знал что так скоро..."(с)В. Цой
    Занимательная арифметика, блин...
    Слегка смягчает эту арихметику то , что процентов 10-20 (подсчёту поддаётся с трудом и зависит от привычек , стиля жизни и т.д ) это всё-ж полезное время . Т.е если телевизор включен то это не 15 Вт "псу под хвост" , а 100 Вт себе в удовольствие .

High Power Аватар для UR4LZW
    Поблагодарил
    0
    бубуль-гум, будем филосовствовать, см л/с

Без позывного Аватар для dadum
    Поблагодарил
    0
    Mister
    тему зря запорол!

Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от dеadум
    тему зря запорол!
    я знаю, что ты тему запорол, но ты не переживай - не последнюю, плохо, правда, что понял ты это только через неделю...
    От такой подписи у любого нормального человека с бывшей территории бывшего СССР должны волосы дыбом становиться
    Нет, ну я думал, что умные люди, способны оценить, взвесить все «за» и «против», тем более, столько времени с тех пор прошло... Задачка-то сложноватая, не знаю, право, на что сменить, ведь если Вы так привязаны к ТОЙ идеологии, пожалуй, надо что-то из 50-ти томов выбрать, цитату какую-небудь...

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    кто к какой идеологии привязан? нормальные люди из политиков кумиров для себя не делают.
    а за рекламирование шикельгрубера от порядочных людей при личном контакте по фейсу очень даже запросто.

модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1626
    Цитата Сообщение от KOLHOZNIK
    кто к какой идеологии привязан? нормальные люди из политиков кумиров для себя не делают.
    а за рекламирование шикельгрубера от порядочных людей при личном контакте по фейсу очень даже запросто.
    Да забудте вообще про него. Не обращайте внимания.
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

Без позывного Аватар для dadum
    Поблагодарил
    0
    Надо попробовать

Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от KOLHOZNIK
    кто к какой идеологии привязан
    Ха, смешной Вы человек, я ведь даже никогда и нигде в этом форуме не писал не имени, ни фамилии того политика, которому я доверяю, хотя, несомненно, это и не один человек. Нормальные люди из политиков кумиров для себя не делают, а ещё более нормальные следуют правилу «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли...». Вы своего кумира не можете до сих пор похоронить, как положено.
    К какой идеологии - да к ленинско-марксистской!!! Вы же её учили, конспектировали, материалы съездов, какие-то неуместные письма. Была ещё такая книга «Идеологическая обработка советских солдат». Может Вам больше импонирует цитата Ленина «Чем больше нам удастся спровоцировать и расстрелять - тем лучше»

Поблагодарил
    0
    Да забудте вообще про него
    Про А.Ш. тоже забудьте, к тому же он сам себя застрелил уже как 61 год назад

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права