Страница 6 из 6 ПерваяПервая 123456
Показано с 76 по 84 из 84
    Very High Power Аватар для UA4PCA
    Поблагодарил
    182
    Цитата Сообщение от RX4HX Посмотреть сообщение
    С учетом того, что Windows XP сейчас официально не поддерживается и раздается бесплатно. рекомендую установочный диск ZVER Xp - отличный установочный диск XP.
    Заплатки на XP пока еще выходят.. А ZverDVD хорош еще и тем, что в образе есть и LiveCd, и AcronisDD. Иметь такой у себя просто необходимо. И желательно самую свежую сборку. На настоящий момент это "июнь 2012".

Покинул форум
    Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    699
    [QUOTE=RX4HX;758372]С учетом того, что Windows XP сейчас официально не поддерживается и раздается бесплатно.
    Серьезно? И где это написано? Ссылку в студию!
    рекомендую установочный диск ZVER Xp - отличный установочный диск XP.
    Ни в коем случае!!!! Мне приносили машины с установленными зверями и кучей дров в комплекте, которые забивали кабинет-файлами(*.cab) каталоги системных файлов. Вы при установке ставите модуль AHCI ? Да? А знаете, что это сопля из области Win7, которая ухудшает надежность и отказоустойчивость ХР в угоду быстродействию? Это как пример что находится в такой сборке.Или xxx SATA драйвер занимающий 600 с лишним МБайт, из которых библиотек используется от силы 20 МБ. Не вводите в заблуждение человека.
    To RA4FRH
    Лучше всего поставить диск либо с ключом(валидным), либо корпоративку с SP3, где не нужен номер. Обратитесь ко мне в личку, я дам Вам ссылку на торрент, где можно скачать такую версию, записать на CD-диск и установить.

Very High Power Аватар для RA9UEK
    Поблагодарил
    151
    Я бы то же зверей всяких не рекомендовал. Кто там и чего туда насовал одному недопрограммисту известно.

Конструктор Аватар для RX5DX
    Поблагодарил
    99
    Цитата Сообщение от US-E-12 Посмотреть сообщение
    А зачем ждать, скачайте с торрент трекера iso-образ и запишите на DVD или CD
    Олег, совершенно согласен.
    Как вариант, для старых систем...

Стояли в меня все системы от 98 до 7ки, самая удачная на мой взгляд - 7, при условии соответствующего "железа"

Добавлено через 4 минуты
    Windows XP сейчас официально не поддерживается
    Поддержка Windows XP Service Pack 3 завершается 8 апреля 2014 года

Координатор темы Аватар для RX4HX
    Поблагодарил
    4943
    Цитата Сообщение от RX3QFY Посмотреть сообщение
    Мне приносили машины с установленными зверями и кучей дров в комплекте
    Юрий! Я Вас знаю по форуму как очень умного человека. Но то, что Вы написали сейчас... не верно это. Дело в том, что дело не в том, какая версия Винды установлена, а в том из какого места руки (?) или чего там растут.
    Знаете, я уже 20 лет по роду своей деятельности устанавливаю (сейчас только друзьям - все же уже от этого уровня ушел давно) винду. Перепробовал много чего. Самая стабильная - версия ZVER - есть и ОФИЦИАЛЬНО купленная XP - все же ZVER самая стабильная.

Цитата Сообщение от RX5DX Посмотреть сообщение
    Поддержка Windows XP Service Pack 3 завершается 8 апреля 2014 года
    Интересна ссылка на официальный сайт. Потому как у меня на памяти , что уже Майкрософт в прошлом, а то и позапрошлом году объявила о прекращении поддержки XP.

Конструктор Аватар для RX5DX
    Поблагодарил
    99
    Интересна ссылка на официальный сайт.
    Алексей, по правде говоря я с ХР уже много лет как распрощался с большим удовольствием...

http://www.microsoft.com/ru-RU/windo...f-support.aspx
    Окончание поддержки Windows XP
    Менее чем через 1000 дней (а именно, 8 апреля 2014 года) Microsoft прекратит распространять обновления для системы безопасности и исправления для всех выпусков Windows XP. Компьютеры, работающие под управлением Windows XP, станут уязвимыми для угроз безопасности, к тому же многие сторонние поставщики программного обеспечения не планируют продлевать поддержку своих приложений и их развертывание в Windows XP. В организациях, где используется ИТ-инфраструктура на базе корпоративной версии Windows XP, это может привести к усложнению привычных операций, возникновению рисков безопасности и, как следствие, к дополнительным затратам на управление для ИТ-отделов.

Very High Power Аватар для UA4PCA
    Поблагодарил
    182
    Интересна ссылка на официальный сайт. Потому как у меня на памяти , что уже Майкрософт в прошлом, а то и позапрошлом году объявила о прекращении поддержки XP.
    Алексей, все-таки поспорю.. Зверя ставлю многим юзверям, которым важно только "поиграть, посерфить..". Для таких нет ничего лучше. Дома у меня четыре компа: две хрюши и две семерки. Все лицензионные. Хрюши пока еще обновляются "в полный рост". Что говорит о продолжении их поддержки от вендора.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от RX5DX Посмотреть сообщение
    Алексей, по правде говоря я с ХР уже много лет как распрощался с большим удовольствием...
    ДА ВЫ ЧТО??!! И как много лет?

Standart Power Аватар для RK3DMN
    Поблагодарил
    271
    От ХП надо отказываться как класс уже давно. Она хуже чем Виста.
    Тем боле вышла 8-ка, да ещё по спец. акции можно купить за приемлемые деньги.
    Алексей.
    Позывной можно использовать только для радиолюбительской службы, на форум он не распространяться.

Very High Power Аватар для RA9UEK
    Поблагодарил
    151
    Висту как раз ругали по всем статьям и ей уж сколько лет. Хотя 7-ка это по сути доработанная виста.