-
19.07.2004, 03:48 #16Первоначальное сообщение от Игорь UN7GM
И не догадывайтесь :-). В чистом IE работают только очень уж неприхотливые люди с крепкими нервами.
Это действительно так.
Но движок IE весьма хорош и прежде всего тем, что вживлён в систему. Могу порекомендовать также - прекрасную надстройку (оболочку для этого движка) - Crazy Browser.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
This is a free version of Crazy Browser.
Internet Explorer: 6.00.2800.1106
Copyright (c) 2000 - 2002 Chitie - All Rights Reserved.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Имеет руский язык, каждая страница открывется на НОВОЙ ВКЛАДКЕ, перехватует все Ваши ссылки IE (избранное, журнал), отключает скрипты на каждую страницу по желанию (из меню) и многое другое. Бесплатный. Есть на дисках журнала "ЧИП ".
-
25.07.2004, 22:45 #17
- Поблагодарил
- 52
Ну, не знаю, что за проблема такая. Открыл страничку, если понравилась (вот эта, из форума) , то иду в меню
"Файл"--- "Сохранить как..." (точнее, у меня немецкий ХР, там это выглядит так "Datei"--->"Speichern unter..." , в английском "File"--->"Save as..." ) и нажимаю -
Появляется окно, где я задаю место (обычно "download"---> "homepages") название файла, часто такое же, но если это файл .shtml, .php, то даю ему окончание .html, иначе потом не откроется в браузере на домашнем компьютере, выбираю язык страницы, если не был опознан автоматически и нажимаю ENTER. Всё. Если на страничке имеются схемы, при нажатии на которые рисунок открывается в отдельном окне браузера, то после открытия просто записываю графические файлы в папку, имеющую название только что записанного файла по типу:
был записан файл "20meter_trx.html" в папку "homepages", браузер, в моём случае IE6-SP2RC2, создал папку "20meter_trx-файлы", куда скинул всю графику со страницы, кроме файлов, отдельно открываемых юзером. Так я создал архив, имеющий в настоящее время размер 390 Мб и содержащий без малого 14 тысяч файлов, разбив папку "homepages" на несколько, от "homepages-1" до "homepages-8", не используя никаких специальных прог. За всё время встретились только отдельные странички, не желающие копироваться, возможно, снабжённые защитой от копирования(?), их можно было только печатать. 2-3 раза были и такие, что после копирования открывались, но содержания в них не было (пара страниц с сайта http://qrx.narod.ru ) Проблем с явой не было. Просьба учесть, что если кто имеет XP SP1, то не обязательно ставить SP1a, там-то как раз нет виртуальной машины ява.
Если такой метод кому-то покажется примитивным - качайте проги, облегчающие жизнь.
73!Последний раз редактировалось Влад, DL7PGA; 25.07.2004 в 23:15.
73! Владимир
-
25.07.2004, 23:22 #18
- Поблагодарил
- 52
Первоначальное сообщение от Игорь UN7GM
... В чистом IE работают только очень уж неприхотливые люди с крепкими нервами. ...
Социальные закладки