Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 18 из 18
    QRP
    Поблагодарил
    1
    Первоначальное сообщение от Игорь UN7GM
    И не догадывайтесь :-). В чистом IE работают только очень уж неприхотливые люди с крепкими нервами.
    Это действительно так.
    Но движок IE весьма хорош и прежде всего тем, что вживлён в систему. Могу порекомендовать также - прекрасную надстройку (оболочку для этого движка) - Crazy Browser.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    This is a free version of Crazy Browser.
    Internet Explorer: 6.00.2800.1106
    Copyright (c) 2000 - 2002 Chitie - All Rights Reserved.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    Имеет руский язык, каждая страница открывется на НОВОЙ ВКЛАДКЕ, перехватует все Ваши ссылки IE (избранное, журнал), отключает скрипты на каждую страницу по желанию (из меню) и многое другое. Бесплатный. Есть на дисках журнала "ЧИП ".

Very High Power Аватар для DL7PGA
    Поблагодарил
    52
    Ну, не знаю, что за проблема такая. Открыл страничку, если понравилась (вот эта, из форума) , то иду в меню
    "Файл"--- "Сохранить как..." (точнее, у меня немецкий ХР, там это выглядит так "Datei"--->"Speichern unter..." , в английском "File"--->"Save as..." ) и нажимаю -
    Появляется окно, где я задаю место (обычно "download"---> "homepages") название файла, часто такое же, но если это файл .shtml, .php, то даю ему окончание .html, иначе потом не откроется в браузере на домашнем компьютере, выбираю язык страницы, если не был опознан автоматически и нажимаю ENTER. Всё. Если на страничке имеются схемы, при нажатии на которые рисунок открывается в отдельном окне браузера, то после открытия просто записываю графические файлы в папку, имеющую название только что записанного файла по типу:

был записан файл "20meter_trx.html" в папку "homepages", браузер, в моём случае IE6-SP2RC2, создал папку "20meter_trx-файлы", куда скинул всю графику со страницы, кроме файлов, отдельно открываемых юзером. Так я создал архив, имеющий в настоящее время размер 390 Мб и содержащий без малого 14 тысяч файлов, разбив папку "homepages" на несколько, от "homepages-1" до "homepages-8", не используя никаких специальных прог. За всё время встретились только отдельные странички, не желающие копироваться, возможно, снабжённые защитой от копирования(?), их можно было только печатать. 2-3 раза были и такие, что после копирования открывались, но содержания в них не было (пара страниц с сайта http://qrx.narod.ru ) Проблем с явой не было. Просьба учесть, что если кто имеет XP SP1, то не обязательно ставить SP1a, там-то как раз нет виртуальной машины ява.

Если такой метод кому-то покажется примитивным - качайте проги, облегчающие жизнь.

73!

Very High Power Аватар для DL7PGA
    Поблагодарил
    52
    Первоначальное сообщение от Игорь UN7GM
    ... В чистом IE работают только очень уж неприхотливые люди с крепкими нервами. ...
    Отношусь к таким , но не брезгую и FireFox 0.9c, который чем дальше, тем больше походит на IE, но имеет и неоспоримое преимущество - скорость и отличные установки защиты. Опера - у меня не пошла, были проблемы под немецким ОС с представлением страниц на русском. Ну не любят они друг друга