Это на ул.2-я Краснодарская - радиостанция RK6LWA ex UZ6LWA/UZ6LZC ex UK6LAA/UK6LEW ex UA6KOB. Разбирался и перевозился раз шесть.
Вид для печати
Вложение 97203Вложение 97204Вложение 97205Вложение 97206Продают МЭЗ-28, за 30$! Думаю брать или нет...не знаю сколько весит, какие габариты, хозяин говорит, что в рабочем состоянии!
Была у нас когда то дома радиомагнитола "Минск-55". Сам гляжу на фото и ностальгия прям! :)
А еще был самый первый радиоприемник Альпинист, на двух плоских батарейках работал.
Вложение 98748 В детьстве мечтал иметь такой прибор...... а сегодния случайно купил на сельско-хозяйственном рынке:s7:
Вскрыл-посмотрел. елементов там нет.. интересно какие елементи можно исползовать?
Какие они разные и одинаковые
Вложение 98773
7коп. за пару? а мне для зтого прибора тоже нужно :s7:Вложение 98785
У меня на таких батарейках тестер ТЛ-4, только вот потерялась крышка батарейного отсека.
Может у кого-нибудь есть такая лишняя ?
С надеждой.
Слава. Воронеж
ra3qdp@mail.ru
Вот покупки и подарки за месяц...ПЧ фильтры от америкосо-приемника, лампы малгабы и 30-ти вольтовые, авометры, анодные контакты рогатых, патефон и самое ценное это щетка пластин патефона...все это на реставрацию пойдут к концу года.