Что бы не было бликов нужно ставить грамотно устанавливать плазму . Что бы солнечный свет не падал на панель и освещение в доме грамотно нужно устанавливать . Даже в сортире(простите) свет должен быть установлен грамотно . :) Как же вы работаете на буках с так называемой стеклянной матрицей ? А ведь через несколько дней ее и не замечаешь . А качество у нее на высоте . Кстати СОНИ никогда не делала приличных плазм . Посмотрите плазмы Пионер и на многое Вам откроются глаза . А по части мониторов . Есть на работе два обычных монитора СОНИ(19 ") и три ЖК НР(19 ") . Мне обычный монитор больше нравится . Цвета живые . Мониторы весьма навороченые . Денег стоят неприлично больших . А то что вешают в автосалонах и прочих местах общественного скопления , я бы особо не напрягался . Обычно что то большое по диагонали и не слишком качественное . С расстояния метров 8-10 это вполне сьедобно смотрится . А с метров 2,5-3,5 все артефакты вылезут . У нас большинства квартиры пока не дворцы и это надо учитывать . Для дома я бы такое не купил никогда . Дело конечно частное , но глаза не обманешь . Я же писал, что работа с компа и мультяшки хороши на ЖК . А вот если ДВД,спутник и эфир, то лучше плазма . Не будем трогать блю-рей . Пока это не доступно большинству пользователей . А хорошие по качеству ДВД доступно многим . Надо плясать от реалий . Олигархи в этот форум не пишут . :)
Всех благ.