Р-131.
Возможно ошибся, Танковая р.с. заменила Р-123.
Там несколько таких 2х-4х секц. конденсаторов и длинный барабан на 10 положений (диапазонов по 1 мгц)
Вид для печати
Р-131.
Возможно ошибся, Танковая р.с. заменила Р-123.
Там несколько таких 2х-4х секц. конденсаторов и длинный барабан на 10 положений (диапазонов по 1 мгц)
Вложение 142808Вложение 142809Всем, день добрый.
Сия мандула, стоит вот в таком агрегате.
Приемник для контроля авиационных приводов.
Просто напомнить ...
От какой радиостанции или приемника данный блок с КПЕ? Найден в г.Рязани на свалке в 1972 году -скорее всего с приборного завода брак
Может кто знает где применяется (применялся) 6И4П, если не затруднит еще и любую схему ...
АПЧиФ 6И4П
ТЕЛЕВИЗОРЫ. ГРОМОВ Н.В. 1979
Вложение 145068Вложение 145069
Спасибо Владимир, довольно интересная лампа, триод-гептод и еще раздельными катодами. Надо же, а это книга у меня лежит...)))
Не реклама, а просто мысли вслух.
Обратил внимание на то, какими отвертками пользуются друзья "самоделкины" и посмотрел на себя тоже.
Раньше особого выбора не было.
Сейчас полно всякого товара, начиная от "настоящего" до одноразового.
Wera, Wiha, Suki, Beta, Felo, Bahco, Irazola, Draper, Stanley, Facom, Klein Tools, ОАО "Контур" и прочие toolsы .... Всего не перечесть, да и цель не эта.
Чтобы не мучиться, достаточно купить правильный набор на 6-7 отверток и специальных(по необходимости), т.е. "часовых", электрических и силовых.
Наборы стоят дешевле, чем покупать россыпью.
Например, вполне приличный набор для радиолюбительско-домашней мастерской можно купить за 15-20 баксов и успокоиться.
Читать спецфорумы по отверткам - это на любителя-коллекционера.
На фото просто внешний вид эволюции за 50 лет (показаны 50-40-30-20 летние и нулевого возраста). Вторая свеху нулевая китайского (настоящего) производства, которая, как китайский старый термос не уступит лидерам.
Попрощался я со своим 3-х литровым и завтра поступит в подарок ...
Что за диоды ?
Кокой может быть этот приемник или р-ла?
Михаил спасибо, целый день ищу ...:drinks:
Где то должно быть программа для расчета входных и ГПД контуров КВ приемника ... не могу найти.