-
06.01.2008, 12:18 #1
- Поблагодарил
- 0
Ищу энтузиаста по работе с детьми в Тушино
Есть возможность возродить кружок радиотехники в Тушино, но нужен человек, который может заниматься с детьми хотя бы два раза в неделю по вечерам. Есть все условия для организации секции спортивного радиоориентирования. Есть возможность организовать коллективку.
-
18.02.2008, 09:13 #2
Меня всегда интересовал вопрос: а дети в этом нуждаются?
По опыту своей работы мне показалось, что скорее нет, чем да. Трудно сейчас их этим увлечь, тем более если "там ещё бегать надо".
-
19.02.2008, 16:56 #3
- Поблагодарил
- 19
Открывал и содержал на свои деньги. На содержание р.ст не было выделено ни копейки. Сейчас перевалило за 60, продолжать на этих условиях просто не в состоянии. Я и ребята сожалеют. А что было посмотрите в фотогалерее,наберите RW6HWC и щёлкните по фотоаппаратику. Может позже найдём пристанище?
-
14.07.2008, 18:46 #4
- Поблагодарил
- 0
Друзья!
До сих пор никто не откликнулся. Жаль. Но хуже всего то, что при таком положении дел кружок могут закрыть совсем, а помещение отдадут под какие-нибудь нетехнические кружки и тогда уже ничего не вернёшь.
Тушинцы и ближайшие соседи, отзовитесь!
-
22.07.2008, 14:46 #5
У нас в доме культуры был радиокружок,проработал около 30 лет под руководством UA3LDN.Ходило много ребят,в последние 5 лет было около 10 человек.Многие посещали только потому,что был цветмет.За всё время работы средств почти не выделяли,огромное СПАСИБО UA3AIC,UA3AJT......Год назад его закрыли,сейчас помещение пустует.Вот такой у нас "дом культуры"
Добавлено через 5 минут
"Есть возможность возродить кружок радиотехники в Тушино, но нужен человек, который может заниматься с детьми хотя бы два раза в неделю по вечерам. Есть все условия для организации секции спортивного радиоориентирования. Есть возможность организовать коллективку."Это нахоится там где стоит мачта от Inverted Vee?В данный момет нахожусь на противоположном берегу водохранилища.Последний раз редактировалось UA3LTO; 22.07.2008 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
|
Социальные закладки