-
09.03.2011, 21:34 #31Меня несколько удивляет подход . Договариваться надо уже на месте , в присутствии УАЗика , реально глядя в глаза друг другу . Ну а вопросы ТБ-Сертификации-Ответственности так вообще должны на бумаге быть изложены !
Не в обиду автору - я бы за такое не взялся . Мне не нравится Ваш подход к процессу . Слишком уж по-Суворову : ввяжемся в драку , а там - куда вывезет ! Но ведь дело касается не только Вас Но и тех детишек , мимо которых Вы будете проезжать на " Антилопе Гну " .... Нехорошо как-то . Я так думаю .Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
-
09.03.2011, 21:43 #32
- Поблагодарил
- 2661
73. Сергей.
-
09.03.2011, 21:57 #33
- Поблагодарил
- 1415
Иногда сантехники , обиженные заказчиками , вваривают в систему вместо трубы кусок ... лома !!! Искать приходится куда дольше !
Я искренне люблю непоседливых и любознательных . У самогО шило ещё не затупилось сзади , чуть ниже спины . Желаю Вам - осуществления Ваших задумок !-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
09.03.2011, 23:14 #34Если заказчик вовремя не обеспечил необходимым материалом, то электрик, чтобы побыстрее закончить работу, спаял из обрезков провод необходиной длинны. Если б он не сдал заказ к сроку,то каково было б мнение о нем у заказчика? А так все " в шоколаде"! Тачка едет! Чего еще надо?
Добавлено через 1 час 4 минуты
Я искренне люблю непоседливых и любознательных . У самогО шило ещё не затупилось сзади , чуть ниже спины . Желаю Вам - осуществления Ваших задумок !Последний раз редактировалось RZ3DWQ; 09.03.2011 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
-
10.03.2011, 00:23 #35
- Поблагодарил
- 326
которому скажу:
Не совсем правда это как-то стыкуется с вашим объявлением:
"Нужен автоэлектрик для аккордной работы "
Ведь согласно правовой формулировке:"АККОРДНАЯ РАБОТА (англ. accord work) - работа, оплачиваемая по общей стоимости ее объема, а не по отдельным операциям. Сумма аккордной заработной платы может исчисляться, исходя из оценки каждого элемента работы или без такой оценки, но в обоих случаях устанавливается суммарная расценка за всю работу."
Ну и сколько мастер исходя из ваших таких воззрений должен ждать провод, год или два?
Покуда вы будете
Или вы будете смотреть, как он лапу сосёт?
Нет,уважаемый, это однако не аккорд.
Это однако развод.Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
10.03.2011, 01:09 #36Нет,уважаемый, это однако не аккорд.Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
-
10.03.2011, 11:08 #37
- Поблагодарил
- 326
Так и я про то же, что надо бы вам автоэлектрика через вашу местную доску объявлений поискать.
Хорошие автоэлектрики по форумам в поисках работы не бродят, хороших по блату ищут.
Я вот ради интереса в гуглях набрал, как в ваших краях с автоэлектриками дела обстоят, лишних как бы не наблюдается, скорее бы сказал недостаток, поскольку объявлений для них не один десяток.
Ну и вы серьёзно считаете,что кто-то вместо конкретной работы клюнет на вашу с весьма неопределёнными задачами?
Так это мазохиста вам надо искать, а не автоэлектрика.
Удачи вам, уважаемый!Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
10.03.2011, 21:01 #38
Вы конечно же правы относительно ситуации с автоэлектриками. Я очень хорошо представляю как загружен адекватный мастер и сколько стоит его нормочас. Именно поэтому и ищу на альтернативных площадках. Мне нужно решить 2 задачи. Это закончить проект по УАЗу и по возможности приобрести в штат хорошего автоэлектрика. Так сказать "вырастить Бабу Ягу в своем коллективе". Понимаю, задача сложная, а что делать? Те мастера кто в теме, именно по причине эксклюзивности своей специализации пытаются втюхать мне перечень предстоящих проблем раз в 5 или 10 больше чем есть на самом деле. Я сам могу все сделать с заданным качеством. Но вот нет у меня времени на это, совсем нет. Вот и пытаюсь решить проблему таким образом. Платить готов, на развод вестись нет, не готов. Давая объявы на радиоаматерских площадках я надеюсь найти не АВТОЭЛЕКТРИКА для выполнения аккордной работы в чистом виде, а грамотного и умелого радиолюбителя, который возможно захотел бы переквалифицироваться в АВТОЭЛЕКТРИКА. У меня для этого старта есть все чего точно нет у подобного соискателя. У меня есть место, есть оборудование, есть конкретная работа и терпение. Я готов платить, и это очень важно. Нужно только изъявить желание и предъявить свои работы, любые. Из радиолюбительской практики, их механики, все что угодно лишь бы своими руками сделанные. Вышивка и макромэ не подойдут конечно, но в общем контексте тоже будут интересными. Если человек РАДИОЛЮБИТЕЛЬ в хорошем смысле этого термина, с автоэлектрикой он подружится "как два пальца об асфальт", причем быстро. А я помогу. Парни, мне нужна светлая голова к которой приделаны умелые руки, все остальное победим вместе...
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
-
10.03.2011, 21:30 #39
- Поблагодарил
- 500
Тема закрыта.
Предложения - в личку.73! Андрей VZ
Социальные закладки