Ну это ж надо выдать такую чушь! А аккумуляторы (кислотные, щелочные) по какому принципу работают? А гальваническое покрытие?
Акк. есть источники электрической энергии. К существу вопроса принципы действия акк. не имеют отношения. Гальваническое покрытие - это осаждение одного металла на поверхности другого. Данные примеры не объясняют сути электрического тока.
Аккумулятор - способ получения тока. Гальваника - использование свойств тока для нанесения покрытий.
Да взять да и шарахнуть им, по всем частицам! А то чё они тут... Наш микромир разъедают...
правильно. Ибо как я и сказал, в своей всеобщей теории поля, пространства - нет. И свободы - тоже. Всё - материя. И время тоже материально. Все взаимосвязано, и все воздействует, только наблюдателю это доступно в своих системах пространства.
ЗЫ - Ну тут я не запутался, тут просто вопрос в неоднозначности понятий. Ибо трудно обьяснить, что если нет пространства, то что есть? В че мы влипли... :)
Я так вот вам господа уверен, что вся вселенная сейчас это как древняя муха влипшая в смолу реликтовых сосен. Она типа янтарь, но еще есть вариант разрушиться. Но это просто религиознык мысли, не более. Как там вселенная сделает, я не знаю. Но на данный момент, вселенная сделала несколько вполне таких нормальных шагов.
Шаг А: Возникла.
Шаг Б: Создала правила вещества. От простого - к сложному.
Шаг В: Смотрим, чё будет
Посмотрите лучше на картину Вермеера. Прошло уже больше трехсот лет... Но она же была. И она была часть всей этой вселенной...
Вложение 148511
Электрический ток течёт по проводнику в направлении противоположного знака (ответ на вопрос из названия темы).
Отсутствие пространства как раз доказывает наличие эфира.
Знаем, знаем, процесс детально описан здесь:
http://samlib.ru/p/podolxskij_w_a/np-1.shtml