Использую: 1- Win XP SP-3 Dark Blue 2009+Mozilla, 2-Win XP SP-3 Zver+Mozilla,
3-Win XP SP3 Xtryme.WS.
Первый домашний,второй к трансиверу,третий ждёт сына когда он подростёт.
Вид для печати
Использую: 1- Win XP SP-3 Dark Blue 2009+Mozilla, 2-Win XP SP-3 Zver+Mozilla,
3-Win XP SP3 Xtryme.WS.
Первый домашний,второй к трансиверу,третий ждёт сына когда он подростёт.
RN9RQ, я пробовал Debian 500 ставить, но он по умолчанию с диска поставился с английским KDE, кажется версии 3,5 с чем-то (докачка с инет была отключена). А мне больше нравится Gnome. Как там что сделать я не понял просто, хотя знаю, что Debian это хорошая вещь, собственно и Ubunta на ней строится. Что там как сделать, если подскажете буду благодарен.
RA9UEK
При установке он предлагает выбрать по умолчанию гном или КДЕ.
локализация там ничем от убунту не отличается.
Использую лицензионную ХР Pro SP2.
ХР Pro SP2,о лицензионности умолчу :derisive:
Все ли проголосовали ?
У меня лицензионная ХР. Со всеми втекающими. Подарили.
Но конечно пробовал всё "вокруг вьющееся". Единственное исключение - Соларис - не ставил.
Как то привык к Mandriva Linux. Не потому что лучший дистрибутив, просто привык...
И на работе, и дома.
Постоянно обновляется только дома.
На работе KDE 4 плохо раотает (слабовата граф.подсистема) - пришлось на 3 застрять....
на большом РС Windows XP Pro SP2, (Оригинал)процессор AMD Atlon 64 X2 Dual Core 5000+,2,59GHz. 2 GB RAM 250GB HHD.
на одном Лептопе Windows XP Pro SP3 (Оригинал)процессор AMD Atlon 64 X2 Dual Core 2,1GHz 2 GB RAM, 160HHD
на старом Лептопе c которым играется младший сын
Windows XP Pro SP2 (крякнутый) процессор Pentium -3, 1 GHz, 40HHD
XP Pro SP2.
На ноуте стоит Vista, на стационарном компе стоят Linux, XP SP3 и W7 64 бита. процессор I7 , никогда не бывает занят , больше 9-10% .
Вистой пользуюсь уже больше 3 лет.
На Еее901-XP и DOS-7 для радио
На стационаре Линолеум и ХР.
Основная ОС для работы - ubuntu 9.04, но не чураюсь и ХРюшку. С вистой как-то не сложилось. На ее дебилизм терпения хватило минут 20, больше не выдержал.
На основном компе - Kubuntu
На компе в шеке - Xubuntu
3 года как полностью отказался от использования windows дома - полет нормальный.
На работе стоит ХР, но тут уж ничего не поделаешь, никакой другой системы поставить не дадут.
Поставил W7, доволен как удав.. :)
На ноуте ХР SP3.
Браузер - Firefox.