Поддержка Windows 10 завершится 14 октября 2025 года. А так-то для меня лично разница минимальна. На фейсбуке в профильных группах амеры иногда пишут, что есть какие-то проблемы, но то скорее субъективное.
Вид для печати
Поддержка Windows 10 завершится 14 октября 2025 года. А так-то для меня лично разница минимальна. На фейсбуке в профильных группах амеры иногда пишут, что есть какие-то проблемы, но то скорее субъективное.
Поддержка закончится не страшно. Я имел ввиду практическое применение. Чтобы программы работали в Windows11.
А можно поподробнее узнать какие программы?
WINDOWS 10 ltsc
Всё работает без проблем Win 11 Pro . SSD диск 500 разбит по полам, и 1тер. HDD.
Всё любительское ПО ставлю на SSD (D), система на (С).
Приграммы: UR5EQF, TR4W, WSJT-X, JTDX, MSHV, PSTROTATOR, VSPE, MMSSTV, SATPC32, SDR CONSOLE (V3), SOUNDMODEM, GREENCUBE, CWSKIMMTR, ORBITRON, LOTW, TQSL, HDSDR, CWTAPE, CWGET и многое другое, всё работает.
Я имел ввиду радиолюбительские программы ( LogHX, ESDR и прочие). Речь идет о Win11.
Сегодня утром в очередной раз на себе испытал про "развитие". Пытался взять онлайн билет на поезд Москва-Туапсе. Хрен! Начало продаж в 8:00, раз 7-8 пытался, система пишет, что билетов не, хотя по схеме поезда нужные билеты есть. Вручную позвонил по телефону, минут 40 ждал, потом девушка любезно подобрала мне 3 варианте и прислала ссылку для оплаты. И всё! Вот Вам и цифровизация!
RN6MA, спасибо за развернутый ответ!