Цитата:
Теперь по поводу современных ОС, тут аналогия с автомобилями и "Запорожец" считается машиной и на нем можно ездить, только вот, что-то народ стремится к другим авто , так и с компами. Естественно, что на старый комп не напяжишь Vista и W7, тем более 64 бита, железо не позволит!
Не совсем верная аналогия. Все зависит от задач. К примеру ставить висту или семерку на комп на котором работают только офисные программы и база данных ради того чтобы растопырить пальцы и сказать что у меня крутая система. смысла не. или например усилки народ собирает на лампах разработанных в 50-60 е годы а не на новых современных транзисторах. С чего бы это? наверное потому что старое не значит хуже нового.
Цитата:
Вот обещают 128 битную 8-ку презентовать скоро, поюзаем и ее,
вы уже купили 128 битный компютер?
Цитата:
Новые ОС быстры и надежны, не "падают", как тот-же XP, лучше защищены, современны наконец.
это вы не о висте случаем?
У меня XP почему то не падает. ну почти не падает все падения по причине маркетинговой политики мелкософта и тех с кем они договоились. ну не делают под видюху нормального драйвера на XP вот он и валит систему.
Цитата:
Появятся ли новые функции в современных программах ? Увеличится надежность, быстродействие? Если что то улучшится, то не от ОС, а от быстродействия процессора, памяти, многопроцессорной обработки.
надежность и быстродействие возростает после смены ОС проверено опытом. :)
после того заменил на ноуте висту на XP смог на полных настройках запустить сталкера. А с вистой мой бук был модный бурый навороченный по последнему слову техники ...... калькулятор :)