Вероятно, надо было добавлять новое сообщение через опцию „Редактировать”, пока она активна...
Вид для печати
Наводил порядок в закромах и нашёл ... Вздохнул , и решил остальным испортить настроение . По дружески . :)
Вложение 97962
И прошло то всего - ничего ....
Не работает кнопка "Ответить с цитированием"
Опера - нажал кнопку "ответить с цитированием" под вашим постом, набрал свой текст в добавок к вашему, нажимаю кнопку под вашим постом "ответ" - сбрасывает на пустое окно для набора текста. ниже окна набора текста есть кнопка "отправить сообщение" - жмём её.
Результат?
А кто нибудь может ответить на мой пост № 580?
Повторяю - не могу посмотреть в моём профиле свой альбом - у когонибудь он открывается?
Можно разместить рядом кнопки: "Ответить с цитированием" и "Процитировать выделенный текст"?
У меня нет. Как я понимаю, раньше наши фотоальбомы размещались совсем в другом месте. Там они и остались. А те альбомы, которые должны открываться из из профиля - совсем другие альбомы, встроенные в эту версию форума (ну или включенные в этой конфигурации форума).
Т.е. прежде чем их открывать - надо их ещё создать. :)
Значит, старые альбомы, как и раньше, находятся тут: foto.qrz.ru На них мы регистрировались отдельно (если память не врет) с другими паролями.
Новые альбомы находятся, например мой, тут: forum.qrz.ru/members/bubble-gum-albums.html Они доступны из профиля, и их надо создавать.
Вам решать - какие альбомы использовать - старые, или переносить все в новые.
А можно ли сделать, что в профиле можно было указать свой jabber (gmail, yandex, jabber.ru и т.п.)? Всего еще один пункт.
При чём, это "наползание" проявляется, если смотреть не последнюю страницы
Вложение 98175
, а предыдущие
Вложение 98176