Здесь не по времени входа надо отсчитывать, а по времени обновления.
Тогда независимо от того, удаляет Темпорари файлы или нет ваш браузер,
они перегружаются заново.
Да и не в этом дело, 2...4 секунды меньше или больше, а в другом.
Вид для печати
Здесь не по времени входа надо отсчитывать, а по времени обновления.
Тогда независимо от того, удаляет Темпорари файлы или нет ваш браузер,
они перегружаются заново.
Да и не в этом дело, 2...4 секунды меньше или больше, а в другом.
Во перЫх строках моего письма "ради интересу":) Я использую Opera 12.15,до апгрейда выше
11.64 были какието проблемы.Сейчас только одна,не вижу "новые пользователи" и "ТОР 10".может правда не нашел как это вклучить.
Спасибо за совет.Попробую поставить,тоже ради интересу:)
От того что Вы попробуете, темы форума быстрее грузиться не будут.
У меня вопрос к администрации форума, все мыслимые сроки "подождать" уже прошли: будут ли темы форума (при использовании IE-7-8) грузиться так же быстро как на cqham?
Или теперь это наши проблемы, надо просто использовать "правильные" браузеры?
Прошу прощения за то что вмешиваюсь. По началу апгрейда были проблемы,
но не так уж много и не такие существенные. Сейчас с загрузкой форума все нормально,
скорость вполне устраивает. Пользуюсь "Лисичкой", версия 21. Не смотря на
то, что комп. прилично загружен различными установленными программами,
работа с сайтом QRZ.RU проблем не вызывает, так же, как и с CQ.HAM.
Это я к тому что тут у не которых есть модемы 3G,что бы не плакали что у них скорость мола от модема,вот и пускай спаяют эту простую схему.
Пожалуй это самый конкретный и важный вопрос.Остальное это сопроводиловка в теме.
Хороший И-НЕТ в городах ,остальное-темный лес и никто не знает ,когда в лесу посветлеет.
Я уже говорил,что операторы имеют основной доход от телефонов и дорогих игрушек-смартфонов,
они не заинтересованы в развитии серьезных услуг по И-НЕТу,я это слышал в радио- передаче ,
там некий инженер-"эксплуататор" БИЛАЙНА хвастался ,что оборудование их станции способно
передавать данные на скор. ДАЖЕ 50 М.байт. Этот восторг говорит о многом,будут ли модернизации? И что достанется
мне от этого"пирога"? Помогут ли при такой их инф.плотности усилители-передатчики?
ES1BA своим вопросом попал в точку! И просьба большая к разработчикам обновления сделать
хоть что- нибудь для устранения проблемы. Всем неравнодушным спасибо! 73
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..
...что вам толку, от мнения администрации... все останется на своих местам, не для нас движок менялся..
Я не знаю какой там движок, мне этот сайт не интересен...
К чему эти сравнения? каждый ресурс своеобразен...
Исходя из изложенного о насущных проблемах уже во многих темах этого сайта -
я делаю логичный вывод, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Качать права тут бессмысленно..
Вы уж сами решайте что эффективней: меня оболочку, провайдера или оборудование...
Опять с ошибками!
И где ерунда! Если нет отличного сигнала то и связь приёма и передачи нет не какой,уже на этом ты должен согласиться!? Так и в модеме тоже самое. Можно ещё и модем купить другой,что бы ограничение по скорости не было,и поменять тариф,и всё дел на копейки.
Да время идет, а cqHam - явно перескакивает :(.