Не надо только мне вешать лапшу на уши, там фирмачи своим просящим что то изменить пишут, что этого не надо делать, потому что это пользователям не принесет никакого результата, во как.
Вид для печати
Не надо только мне вешать лапшу на уши, там фирмачи своим просящим что то изменить пишут, что этого не надо делать, потому что это пользователям не принесет никакого результата, во как.
Имелось ввиду, что на вопросы пользователей там реагируют и объясняют представители фирмы, а не как у нас, вот вам форум, и ипитесь сами дорогие владельцы, 100500 вопросов друг другу задавайте.
Также у Флекса есть понятие, как Help desk ticket, то есть можно запросить персональную помощь у службы поддержки, и они помогут.
ЕЕ тоже оказываю такую помощь с момента продажи сансдра, заходят дистанционно в трансивер и настраивают, что необходимо, такая возможность есть и ее часто используют пользователи. У меня есть контакт с производителем, вполне адекватные люди, только не нужно плевать против ветра, об этом наверно не все знают, потом удивляются что им не отвечают.
Есть люди которые хотят нажать на кнопку и работать в эфире , а есть люди которые любят героически преодалевать проблемы в использовании оборудования . Последние это проблемой не считают .
У меня претензий к флексу гораздо больше чем к сансдру, зачем писать хрень про героизм, вот это совсем не понятно.
Когда-то и у ESDR (в ранних версиях) такое можно было сделать, при определённых настройках скорости и контрастности водопада. Сейчас такое на получится, как ни старайся.
А ещё в версии ПО для SUNSDR15М со звуковой картой была "машина времени!". Можно было "увести на некоторое время назад" и выслушивать то, что пропустил в реальном времени. Сорри. Ностальгия по полезным плюшкам.
Ну ладно, брат, если тебе интересно, пункт 1, развязка прием передача у флекса на разьемах tx-rx всего 20дб, когда работаю на общий вызов, свой скиммер слышит сигнал с передатчика и добавляет на карту диапазона интерпреnации моего позывного 3gt, 3gs и т.д.
Ну вот видите, я уже готов покинуть секту адептов SS2))) Хотя по началу был ее ярым приверженцем! Причина банальна - чем дальше я проверяю новые версии, тем меньше мне нравится, куда все это движется.
- - - Добавлено - - -
Ну вот видите, я уже готов покинуть секту адептов SS2))) Хотя по началу был ее ярым приверженцем! Причина банальна - чем дальше я проверяю новые версии, тем меньше мне нравится, куда все это движется.
- - - Добавлено - - -
Я сейчас специально провел эксперимент. Взял генератор 50мкВ и подключил его к разъему RX ANT1. Далее я увидел на панораме пик с уровнем -80дб. Переключил прием на антенну ANT1. Пичок виден, но на уровне -140дБ. Вы уверены, что ваше радио исправно?
- - - Добавлено - - -
Вот скрины
Не, у меня исправно, если я подам 50мкв на вход, то у меня радио покажет 73 дбм, я говорил про развязку прием-передача внутри флекса.
а из секты подчас очень тяжело вырваться. я знаю. сам сектантом пытался быть. в секте богородичников :)
но в дикие 90-е такие проблемы решались быстро и радикально. приехали с братвой и разгромили их сходняк.
так что силы Вам! и будьте последовательны в своих стремлениях :)