Page 57 of 486 FirstFirst ... 74750515253545556575859606162636467107157 ... LastLast
Results 841 to 855 of 7278
Like Tree6218Спасибо

Thread: Всё о Р-150-С

Very High Power RA3QSY's Avatar
    Поблагодарил
    1137
    Сергей UA3FF!
    А надпись "Р-150-С" на дипломе за CW моду - красная?

- - - Добавлено - - -

Сегодня заказал Р-150-С за оставшиеся моды - CW, PHONE, DIGI. Со всеми наклейками. Наклейки пока используют те, что уже есть. В дальнейшем будут изготовлены разноцветные голографические. Также, по многочисленным просьбам, будет расширена линейка наклеек высшего достоинства - 300, 325, 350, 360, 370, 375 стран и все страны.
    Также попросил Евгения в сопроводительном письме, чтобы за разные моды цвета надписи "Р-150-С" в дипломах были различными.

Standart Power UA3FF's Avatar
    MO 89 Акционерная Компания Российской Империи (АКРИ)
    Поблагодарил
    124
    Quote Originally Posted by RA3QSY View Post
    Сергей UA3FF!
    А надпись "Р-150-С" на дипломе за CW моду - красная?

- - - Добавлено - - -

Сегодня заказал Р-150-С за оставшиеся моды - CW, PHONE, DIGI. Со всеми наклейками. Наклейки пока используют те, что уже есть. В дальнейшем будут изготовлены разноцветные голографические. Также, по многочисленным просьбам, будет расширена линейка наклеек высшего достоинства - 300, 325, 350, 360, 370, 375 стран и все страны.
    Также попросил Евгения в сопроводительном письме, чтобы за разные моды цвета надписи "Р-150-С" в дипломах были различными.
    Она (надпись) переливается если смотреть сбоку под углом то да.

радиолюбител RD6AY's Avatar
    Поблагодарил
    789
    А у кого какие цвета в полученных дипломах?
    Здравствуйте!
    Поздравляю всех с получением диплома!
    У меня диплом mixed получал еще через Владимира UA3LAR. Название диплома черного цвета. На дипломе стоит синяя печать.
    наклейки 200, 250 и 300 цветом как у Игоря. Отправлял заявку на наклейку 350, но попал в переходный период и не получил в результате.

Very High Power
    Поблагодарил
    585
    .....Также, по многочисленным просьбам, будет расширена линейка наклеек высшего достоинства - 300, 325, 350, 360, 370, 375 стран и все страны....
    Игорь, а известно ли что нибудь, как "по многочисленным просьбам" идут дела по зачету в HAMLOG тех территорий, которые никак не хотят подтверждаться, но так необходимы, что бы можно было получить эти наклейки? Что говорят "вожди"?

Aliy UA6YW's Avatar
    Поблагодарил
    264
    .....
    Первоначально именно так и задумывалось. Надписи Р-150-С были чёрного, серебристого, золотого и золотого с красным отливом цветов. Печаталось всё в Майкопе. Не знаю, все ли бланки дошли до Евгения.
    Очень рад, что Евгений R4AS взялся за это дело (дипломная программа СРР).
    Скорее всего, выдача дипломов частной фирмой - это наиболее удобная форма. Помню, перед Президиумом СРР стояла неразрешимая проблема, как выдавать дипломы за границу. Точнее, как официально, не нарушая закона, получать оттуда валюту.
    Евгений автоматизировал процесс, сделал очень наглядным.
    Остаётся проблема бумажных QSL. Нужно их как-то учитывать. Это довольно сложный процесс. В бытность мою менеджером дипломов "Россия" и "Р-150-С", ко мне приходили целые посылки с QSL для проверки. Навскидку, было обработано около 100 тыс. QSL. Каждую нужно было подержать в руках, сравнить позывной в заявке и на QSL, диапазон, вид излучения и поставить крестик в таблице.
    Тогда мне нравилась такая возня с QSL-карточками - тупая, механическая. :-)
    Но энтузиазма хватило всего на 4 года. Нужен был переход на другой уровень. Поэтому я отказался от дальнейшей работы и передал дела Владимиру UA3LAR.
    Кстати, ему же я отсылал два журнала учёта выдачи дипломов, которые достались мне по "наследству" от Веры Степановны Свиридовой. Я знал её лично, у нас были хорошие отношения, предлагал ей помощь, в том числе и финансовую, но до сих пор осталось какое-то чувство вины перед этой замечательной женщиной.
    Желаю Евгению не взваливать всё на себя одного, а собрать работоспособную команду волонтёров и поднять нашу национальную дипломную программу.
    Понятно, что по мере популяризации диплома Р-150-С, его начнут сравнивать с DXCC и нужно быть готовым к этому.

Поблагодарил
    1137
    Quote Originally Posted by UA3AIF View Post
    Игорь, а известно ли что нибудь, как "по многочисленным просьбам" идут дела по зачету в HAMLOG тех территорий, которые никак не хотят подтверждаться, но так необходимы, что бы можно было получить эти наклейки?
    Вчера и сегодня предложил свою помощь.
    Как будут результаты - озвучу.

- - - Добавлено - - -

Quote Originally Posted by UA6YW View Post
    Остаётся проблема бумажных QSL. Нужно их как-то учитывать. Это довольно сложный процесс.
    Алий Нурбиевич. Открою тайну, вопрос с проверками бумажных карточек, частично тоже решён. Процедуру проверок готов возглавить всеми нами уважаемый Сергей Богданович, а также другие квалифицированные радиолюбители, которые готовы потратить своё личное время для столь важной работы. Евгению R4AS останется решить вопрос с форматом приёма данных от заявителей и т.д.

Very High Power
    Поблагодарил
    9035
    Quote Originally Posted by RW3VA View Post
    Коллеги!
    Пытался оплатить диплом в магазине HAMLOG, но там принимается только PAY PAL, в который я не играю. Можно ли провести оплату с обычной карты и если ДА, то где это можно сделать?
    оплачивал картой "кукуруза world" для всяких эл. платежей (евросеть mastercard). но на странице, где выбор карты, вверху есть поле для ввода имени и фамилии. без этого нет продолжения. сам столкнулся с этим.

Silent Key
    Поблагодарил
    5630
    В домашних условиях очень сложно правильно сделать "электронное изображение" диплома 1 в 1. Только фотографировать (но не "сотиком"), применяя специальное освещение, позволяющее правильно передать фактуру бумаги. Полюс обязательная "гамма-коррекция" для правильной цветопередачи. Попыток было много,-ни одна не удалась со стопроцентным повторением, но желающие могут опровергнуть сие.

Very High Power
    Поблагодарил
    9035
    сегодня получил в обед свой экземпляр Р-150-С CW с наклейкой за 300 стран. у меня наклейка расположена в правом верхнем углу. на разглядывание было меньше минуты. качеством диплома и упаковкой остался очень доволен. за что Евгению большое спасибо! субъективно, у меня наклейка размером меньше. чем, тут на фото. вечером дома рассмотрю получше.

My world DX UA3YY's Avatar
    Поблагодарил
    479
    Вчера и сегодня предложил свою помощь.
    Как будут результаты - озвучу.

- - - Добавлено - - -

Алий Нурбиевич. Открою тайну, вопрос с проверками бумажных карточек, частично тоже решён. Процедуру проверок готов возглавить всеми нами уважаемый Сергей Богданович, а также другие квалифицированные радиолюбители, которые готовы потратить своё личное время для столь важной работы. Евгению R4AS останется решить вопрос с форматом приёма данных от заявителей и т.д.
    Игорь, может знаете, есть ли у Сергея Богдановича список выданных ранее дипломов и отметок QSL - карточек, т.е. таблица, которую делал UA6YW и потом продолжил UA3LАR.
    Мне бы не хотелось бы по новой сканировать карточки (это получается по новой выполнение диплома), наклейка 300 у меня есть.

Поблагодарил
    1137
    Quote Originally Posted by UA3YY View Post
    Игорь, может знаете, есть ли у Сергея Богдановича список выданных ранее дипломов и отметок QSL - карточек, т.е. таблица, которую делал UA6YW и потом продолжил UA3LАR.
    Сергей, думаю, сначала имеет смысл спросить у Евгения R4AS:
    support@hamlog.online
    Сохранившуюся документацию о выданных номерах дипломов передавали ему. Но вряд ли сохранились чек листы заявителей ...
    В любом случае, поинтересуйтесь у Евгения.

High Power RQ3M's Avatar
    Поблагодарил
    776
    Quote Originally Posted by RJ9I View Post
    Здравствуйте!
    У меня диплом mixed получал еще через Владимира UA3LAR. Название диплома черного цвета. На дипломе стоит синяя печать.
    наклейки 200, 250 и 300 цветом как у Игоря. Отправлял заявку на наклейку 350, но попал в переходный период и не получил в результате.
    Я недавно получил наклейку 350 к диплому. Заявку и оплату делал 4 года назад. Наконец она на дипломе.

- - - Добавлено - - -

Quote Originally Posted by RJ9I View Post
    Здравствуйте!
    Я недавно получил наклейку 350 к диплому. Заявку и оплату делал 4 года назад. Наконец она на дипломе.

- - - Добавлено - - -

Click image for larger version. 

Name:	сканирование0001.jpg 
Views:	39 
Size:	783.7 KB 
ID:	306052

Координатор темы RX4HX's Avatar
    Поблагодарил
    5416
    Ну вот и я не утерпел дождаться подтверждения наклейки 300 (сейчас подтверждено 290 стран, но как раз около 10-ка стран не учтено), но не утерпел и заказал Р-150-С с наклейками 200 и 250.
    Сегодня получил. Как и с дипломом Россия - и упаковка, и сам диплом на отлично! Спасибо R4AS!

Поблагодарил
    1137
    Quote Originally Posted by RX4HX View Post
    Ну вот и я не утерпел дождаться подтверждения наклейки 300
    Алексей, отсканируйте свой диплом.
    В какой моде заказывали, какого цвета наклейки, какого цвета надпись "Р-150-С"?

Very High Power RN1ON's Avatar
    Поблагодарил
    2221
    А у кого какие цвета в полученных дипломах?
    Click image for larger version. 

Name:	Scan_20210525_192200.jpg 
Views:	29 
Size:	1.04 MB 
ID:	306057

Такого варианта вроде ещё не выкладывали...
    Надпись "Р-150-С" в дипломе - зелёная...
    Печать внизу: серебряная...

Выполнена и наклейка "350" давно, но ни как не подтверждается что-то из LoTW,
    а что-то только сканом можно загрузить... Цифра "349" вторую неделю стоит как вкопанная...