-
Вчера, 10:01 #6121
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1584
Похоже это не тысячи дипломов, а тысячи выполнений одного единственного диплома "100 лет журналу Радио"
- - - Добавлено - - -
Да ладно.. кто знал, что админ окажется релокантом?
Если бы не этот факт, и все последующие, вызванные этим фактом, все бы худо бедно и работало, мы бы периодически напоминали, что, например, Сокотра не только Йемен, и что у кого то не все с ЛоТВ залилось, еще что то.. но дипломы бы выдавались, статистика бы крутилась, все шло бы своим чередом.. разве нет?73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
Вчера, 10:04 #6122
- Поблагодарил
- 110
На главной странице видим "рюшечку" Клубы. Спрашивается мы на этот ресурс зашли за дипломами или поп...ть? Если второе, так в соцсети обратитесь.
Вот иностранные радиолюбители создают свои аккаунты для чего? Видимо их интересует получение дипломов "Россия", "RDA", "Р150С". Так это направление надо поставить в приоритет, а не вылизывание онлайн журнала.
Видел в Телеграмме вопрос о поиске разработчика софта под Андроид. Это для чего? Для ведения онлайн журнала с Андроида? ОПРЕДЕЛИТЕСЬ СО СТРАТЕГИЕЙ!!!
Или, например, один пользователь пожелал при заливке журнала видеть опцию "Только с членами СРР". И разработчики тут же побежали это исполнять. А как же правило программистов не плодить сущности? Мало ли кому моча в голову ударит.
Простите за резкость. В целом все очень неплохо. Но надо добавить необходимый сервис и убрать лишнее.Сергей, UA9FFV
-
Вчера, 13:36 #6123
- Поблагодарил
- 230
Ну блин, вы даёте!©
Это количество выданных дипломов "100 лет журналу Радио". Какие тысячи дипломов? Зачем? Обкатывается система выдачи дипломов за мероприятия. Чтобы получить этот диплом даже не надо заливать свой adif, выполняй условия и загружай всю картинку с номером.
Цифра говорит, что достаточно много радиолюбителей заинтересовались и участвовали в этой активности.
Блиин ну нельзя же быть такими упертыми в своей правоте, коллеги!Лучший WebSDR страны
-
Вчера, 13:50 #6124
- Поблагодарил
- 505
Мне сидящему в теплом шеке, этот онлайн журнал
как козе баян, не понимал возни с этой приблудой
на HamLogе ни когда.
А тут опять?!
Другое дело для работающих с поля,
но это в основном РДА экспедиции.
Так для них уже всё есть, можно посмотреть на https://tnxqso.com
сделано всё с умом и работает так,
что создать что то круче будет проблемой.
Получится пар в свисток.
Да и нужно ли?
Вообще команда "CfmRDA TnxQSO" это пример
грамотно реализованной дипломной программы.
Есть всё и хорошая статистика, и синхронизация
со всеми онлайн сервисами, и опять же удобный
сервис ведения лога для экспедиций.
А "Кабинет" это классная штука для охотников
за слотами.
Вот так бы реализовать "Россию"и остальные
дипломы СРР.Последний раз редактировалось R7NA; Вчера в 13:58.
Hasta la victoria siempre. Patria o muerte.
73! Владимир R7NA ex. RA6LOO
-
Вчера, 14:15 #6125
- Поблагодарил
- 739
Ну, ну, не надо, Евгений получил позывной штатовский и уехал не 30 апреля...
Так что те, кому это положено, должны были уже предпринимать какие-то меры, потому как то, что произошло 1 мая - это должно было произойти, но все ахи и охи, по крайней мере со стороны пользователей, начались в мае, а среди руководства и сейчас никаких ахов и охов...
На сколько мне известно, правда документально у меня не подтверждено, что у Евгения были контакты с Григорьевым и он о чем-то предупреждал...
Но, случилось, то что случилось...
А воз и ныне там...
Вот именно, пока "худо бедно работало", и всё шло уверенно к тому, что произошло в мае, никому и дела не было, а похоже и сейчас тоже...
Отмашки от кого?
И если это не фейк от LogRadio.ru, то почему нет отмашки.
Хотя я очень сомневаюсь, что от LogRadio.ru способны что-то сделать даже что-то приближенное к Р-150-С от HamLog...Сергей, UA9LP
DXCC HR#1
IOTA 1030 Islands
-
Вчера, 14:33 #6126
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1584
"Ну вы блин даёте!!"(с)
Я вам намекал и так и эдак.. даже цитату приводил..
Вы не думаете, что, например, товарищи разработчики, при всем моем к ним уважении, просят деньги за работу, и за сопровождение?
Зайдите на сайт СРР, и посмотрите бюджет.
Я вам по секрету скажу, что разработчики (не будем уточнять кто именно, скажем так - все) просят от 250 до 350 тыр. В месяц.
В месяц, Карл!!!
При этом никто не горит желанием отдавать проект в полное владение СРР. Тоесть, все пароли, явки будут у них, при этом владельцами проекта остаются они, и будут они доить СРР как дойную корову..
На таких условиях, как я понимаю, можно подписать соглашение хоть сегодня вечером, сразу найдутся базы хамлоговские, они быстро прикрутятся, статистика-шматистика и все такое.. только что скажете вы завтра утром??
ПыСы Если чо - мне все это приснилось, я за свои слова не отвечаю, и вообще - какой с дyрака спрос..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
Вчера, 14:41 #6127
- Поблагодарил
- 505
За такую реализацию они сами должны заплатить,
так как нанесли моральный ущерб, вызвав в свой адрес
массу отрицательных эмоций.
А кто этот Карл? Он что из СРР?
А вообще в принципе, общественная организация
вполне могла бы поискать кто может помочь
с реализацией проекта на общественных началах,
то есть не совсем конечно бесплатно,
но скажем так , не предполагая прибыли.
Среди увлеченных этим хобби есть разбирающиеся
и даже помощь предлагали тому же HamLogу,
но были посланы лесом...Последний раз редактировалось R7NA; Вчера в 14:48.
Hasta la victoria siempre. Patria o muerte.
73! Владимир R7NA ex. RA6LOO
-
Вчера, 14:47 #6128
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1584
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
Вчера, 14:52 #6129
-
Вчера, 14:54 #6130
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1584
Бывает.. мало ли.. вдруг кто-то в самом деле не знает..
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
Вчера, 14:58 #6131
- Поблагодарил
- 150
На сколько я понял, у разработчиков LogRadio есть техническое задание, по которому они работают. Может быть там есть и онлайн журнал. О том, что это второстепенная задача им говорили с самого начала. Но... Имеем то, что имеем. Возможно и вырулят на Р-150-С. Сейчас обкатывается зачет и, по-моему, довольно успешно. Смертельных косяков нет, всё исправляется по ходу дела. Хотя это и самый простой диплом, но с чего-то же надо было начинать.
Николай
-
Вчера, 15:30 #6132
-
Вчера, 16:21 #6133
-
Вчера, 16:53 #6134
- Поблагодарил
- 150
-
Вчера, 18:03 #6135
- Поблагодарил
- 4760
Потому что писать нужно нормально -
лично я этот пост понял что это общее количество дипломов. Вообще же можно было написать - "... выданных дипломов" - ни у кого не было бы вопросов.
- - - Добавлено - - -
Какое то странное техническое задание: потратить кучу времени на не нужное (чаты, рюшечки и т.п.) и даже намека на самое главное - дипломы Р-150-С и Россия.73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
Социальные закладки