-
Сегодня, 00:02 #6391
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Ну со вчерашнего дня уже никто ничем не пользуется.
А во вторых, пока это было возможно, буквально в течении нескольких дней после возобновления статистики, почему и нет?
Разногласий с СРР по Р-150-С, насколько помню, у них не было, были претензии по Мемориалу Победа, когда Донбасс получил мемориальные позывные, а нашего заокеанского коллегу не поставили в известность, или не предупредили.. Ну и потом пошло-поехало.. дошла очередь и до внесения в список республик Донбасса, вышел какой-то указ старины Бидона, или стряхнули пыль со старого, и все заокеанские коллеги резко стали бояться блокировки, или, что хуже, судьбы другого нашего коллеги, отмантулившего на американской шконке немалый срок.. и т.д. и т.п... даже роскомнадзор вроде приплели..
Может в деталях и хронологии я ошибаюсь.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
Сегодня, 08:25 #6392
-
Сегодня, 09:04 #6393
- Поблагодарил
- 607
-
Сегодня, 09:22 #6394
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Да, с недавнего времени.
Полезно. Для составления мнения.
Географически еще можно поспорить, 1/5, 1/6, или 1/7..
Но не думаю, что наш заокеанский друг именно географический аспект имел ввиду.
Человек обижен. Сильно обижен. Причем, степень обиды непропорционально велика по отношению к сути самой обиды.
В каком либо конфликте, как мы знаем, всегда как минимум две стороны. Если меньше, это уже к докторам Это не наш случай.
Так вот, есть люди, которые проецируют свою обиду по конкретному поводу на всех вокруг стоящих, даже если эти вокруг стоящие никакого отношения к предмету обид и споров не имеют. Им "посчастливилось" оказаться рядом, и каким-то образом участвовать в событиях, вокруг которых такие страсти. В общем, оказались заложниками того, что результаты их многолетних трудов, крови, пота и слез, стали зависеть от прихоти одного-двух индивидуумов.
А это несправедливо. Это неправильно.
И, во-вторых, те, от которых зависят труды десятков тысяч, ведут себя недальновидно и нехорошо. Может у них нет понимания, что они оказались столь значимыми фигурами, вернее, плоды их трудов, толи еще что.. В общем, они личное поставили выше сообщества. Это я могу так поступить, от меня ничего не зависит. Может даже польза будет
А в нашем случае..
Тут смешалось все.. и обида на конкретных людей, и почему-то обида на всю Родину, хотя что там у него с Родиной было мы не знаем, а что будет, можем только предполагать.
Так что, уважаемый недолюдь иокку..в общем, эти два слова, а там были еще, ты же там бываешь, ты не мог не видеть.. , пожелаем друг другу всяческих успехов и удачи в освоении дипломных программ, хотя теперь это от нас и не зависит..
Сорри
- - - Добавлено - - -
Потому что я вижу непонимание некоторых коллег причин произоошедших событий. А чтоб успокоиться, надо разобраться - кто, что, и когда сказал и сделал.
Мантры про "радио вне политики", это, конечно, правильные мантры, даже записаны в Правилах форума, но они ничего не решают. Они позволяют сделать позу страуса
Если попытаться обсудить вопросы спокойно, без претензий и обид, без необдуманных фраз, то вопрос мантров будет не так страшен, зато всем будет понятно, где рылись собаки
сорри
Но, если вы мне скажете "Нет!! Радио вне политики, и обсуждать это тут не место!!" я скажу - Хорошо! Не будем!
В принципе, я сказал почти все, что хотел, и, как оказалось, мои бредовые писюльки оказались не так уж далеки от истины
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
Сегодня, 09:38 #6395
- Поблагодарил
- 607
Скрин видимо из чата Хамлога....., не был в этих чатах года 4 и желания нет туда ходить....
Илья - а может там напрямую с W1UAA поговорите , а здесь тема все ж про диплом
Ведь в теории пиара сказано - что чем больше вспоминаешь какую либо "фигуру" , хоть с хорошей стороны, хоть с плохой в публичных форумах , этой "фигуре" популярность в массах повышается, а ей ..."фигуре" ...только это и надо....73 Василий RA1QD
DXCC Honor Roll DXCC 160m - 217 + DXCC Challenge - 2657+ R150S Challenge- 2943 + RDA - 2625+
-
Сегодня, 09:40 #6396
- Поблагодарил
- 512
OFF
Есть такой бывший россиянин Николай Злобин,
немного времени ранее он много присутствовал
в российских ток шоу на телевизоре.
В книге "Америка... Живут же люди!" он написал:
"Иммигранты в массе своей – самые большие патриоты Америки..."
Видимо в этом все причины, а не в том что родина плохая.Hasta la victoria siempre. Patria o muerte.
73! Владимир R7NA ex. RA6LOO
-
Сегодня, 10:18 #6397
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Всё, я больше ни слова, пока не будет какой-нибудь движухи в плане диплома, зачёта, и статистики..
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
Сегодня, 11:16 #6398
Социальные закладки