Страница 2 из 19 ПерваяПервая 12345678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 280

Тема: P-150-C

Low Power Аватар для UF6VM
    Поблагодарил
    85

P-150-C

Цитата Сообщение от RX3QFY Посмотреть сообщение
    Этого не будет, пока не будет ПРИЗНАНИЯ их как самостоятельных государств, либо как частью другого государства. Это же уже говорилось выше.
    А РОССИЯ что разве не признала??? Или Россия это для Вас не государство??? Где Вы живёте???

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Странные люди ! Пока OH2BH из Гудауты не отработает - никто ничего не признает . И то это будет ЕВРОПА !!!!

Silent Key
    Поблагодарил
    220
    Цитата Сообщение от UF6VM Посмотреть сообщение
    А РОССИЯ что разве не признала??? Или Россия это для Вас не государство??? Где Вы живёте???
    Точно так же, как Турция признала Сев. Кипр. А дальше?...

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    А дальше ?
    - Ты меня уважаешь ?
    - Да ! А ты меня ?
    - Уважаю !
    _ Мы же с тобой уважаемые люди !

И будет в списке Х-150-Х , учреждённом в городе имени Джохара Дудаева такие независимые страны , как : 1Х , !В , UF6 , UO5 , штук 10 территорий от Сомали , все бантустаны , ЕА1 , все мятежные провинции Поднебесной , Курдистан , UA4P , UA9W , и пр ... и будут от этого " диплома " шарахаться , как чёрт от ладана все нормальные люди ...

модераптор Аватар для RX3X
    Поблагодарил
    1815
    28 СЕНТЯБРЯ был подписан меморандум между Минкомсвязи РФ и республикой Абхазии о выделении префикса UF6.Если диплом Российский то причём тут Америка??? Не пойму ? Обьясните пожалуста!!! С уважением Михаил RZ3DO/UF6VM.
    Михаил, а /UF6VM - у вас тоже с 28 СЕНТЯБРЯ? Сразу вот прям так в тот-же вечер после подписания меморандума и получили? Кто выдал то - я надеюсь российские органы?
    http://www.epc-ru.ru/ra3tyl/uf6vm.jpg
    Да нет, этот позывной выдан вам 24 ИЮЛЯ, т.е. даже ДО подписания меморандума ЗА МЕСЯЦ - Службой государственного надзора за связью и СМИ Республики Абхазия. Причём выдан позывной другим государством из российского блока позывных.
    А меморандум - это что? Уже имеющий юридическую силу закон?
    После этого вы вопрошаете: А в какой стране вы живёте?
    Хотелось-бы жить в стране, соблюдающей хотя-бы видимость собственных законов.
    Если верховному главнокомандующему Ме конституция дала право принимать решения о защите жизни собственных граждан любыми возможными методами, то он такое решение принял.
    Появление позывных UF6V задолго до подписания меморандума - "документа, имеющего офигительную юридическую силу" - ничьи жизни не спасает, а добавляет кучу проблем в другую большую кучу, которую ещё разгребать и разгребать десятилетиями..
    Их существование стало бы мало-мальски оправданным, если бы они появились ПОСЛЕ подписания меморандума, т.е. хоть малая толика приличия и законности соблюдена.
    Этих парней ждёт не приятное времяпровождение в эфире с любимым хобби, а продолжение линии фронта.. Кому это надо? Им? Вам? Мне - нет.
    Я думаю - вы всё это прекрасно понимаете и осознаёте. Так-же осознаёте - как скажутся эти действия на престиже российской радиолюбительской общественности, что эти действия противоречат некоторым основным правилам и духу радиолюбительства - отделение от политики.
    Почему вы всё-таки пошли по этому пути - остаётся только гадать..
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. УМа - нету. Мои Альбомы

Поблагодарил
    85

р-150-с

Уважаемый bubble-gum\извените что я к Вам так обращаюсь но я не знаю Вашего имени\.Отвечу Вам как гражданин России - Абхазия это независимая республика.Признанная президентом РФ и правительством РФ.Позывной RZ3DO мне выдали как гражданину РФ.Отвечу как гражданин Абхазии.Позывной UF6VM мне выдали как гражданину Абхазии.

Покинул форум
    Поблагодарил
    699
    Уважаемый bubble-gum\извените что я к Вам так обращаюсь но я не знаю Вашего имени\.Отвечу Вам как гражданин России - Абхазия это независимая республика.Признанная президентом РФ и правительством РФ.Позывной RZ3DO мне выдали как гражданину РФ.Отвечу как гражданин Абхазии.Позывной UF6VM мне выдали как гражданину Абхазии.
    Отвечу Вам как обычный здравомыслящий человек. Я не привык быть двуличным: у меня одно лицо, т.е. гражданство, а вот у Вас выходит два. Извините, но Вы были бы намного лучше поняты если бы были гражданин6ом одной страны и работали позывным через дробь, а так гражданин с двойным гражданством вызывает некое недоверие.

Silent Key
    Поблагодарил
    209
    Мне кажется, что спор идёт на пустом месте и по несущественным деталям.

Состоялось - это существенно. Россия предоставляет префикс UF6 Абхазии на временной (это существенно) основе - до выделения ей отдельного префикса ITU. Префикс не может быть передан Абхазией третьим странам. Всё.

А вопросы "признания", "не признания", "признания по четным числам" и так далее - не наш вопросы.

Поблагодарил
    85

p-150-c

Уважаемый Юрий я постараюсь рассеять Ваше недоверие .Я родился ,вырос и живу в России.Русский-Донской казак.

Very High Power Аватар для RN9RQ
    Поблагодарил
    278
    Да чего вы взьелись так?
    Теперь у абхазии оффициально есть свой префикс, работай - нехочу.
    не ну понимаю завидно бы было, а так...
    Для человека с молотком любая проблема кажется гвоздем.
    Слава богу, теперь уже БЫВШИЙ член СРР, 73!

Silent Key
    Поблагодарил
    220
    Интересно, а с Ю.Осетией тоже есть (или предполагается) аналогичный меморандум с передачей этой республике на временной основе префикса UF6O или другого?

Поблагодарил
    1815
    Уважаемый bubble-gum\извените что я к Вам так обращаюсь но я не знаю Вашего имени\
    Михаил, а вы опустите глаза до долу, и прочитайте мою подпись.
    Впрочем, я на "бубуль-гум" нисколько не обижаюсь.
    Позывной RZ3DO мне выдали как гражданину РФ.Отвечу как гражданин Абхазии.Позывной UF6VM мне выдали как гражданину Абхазии.
    Задам вопрос в другой форме:
    Может ли правительство Абхазии выдавать позывные из блоков другого государства?
    Является ли меморандум тем нормативным актом, ссылаясь на который правительство Абхазии выдало вам российский позывной?
    Может ли правительство Абхазии вылавть российские позывные за два месяца до подписания меморандума?
    Цитата Сообщение от RU3AX Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что спор идёт на пустом месте и по несущественным деталям.
    Состоялось - это существенно. Россия предоставляет префикс UF6 Абхазии на временной (это существенно) основе - до выделения ей отдельного префикса ITU. Префикс не может быть передан Абхазией третьим странам. Всё.
    Странно, Борис, читать такое..
    Существенно было то, что сначала выдали позывные, а потом подписали меморандум, который никакой юр. силы не имеет, это всего лишь обозначение позиции сторон, не более того..
    Было-бы наоборот, я бы ещё понял..
    Цитата Сообщение от RN9RQ Посмотреть сообщение
    Да чего вы взьелись так?
    Теперь у абхазии оффициально есть свой префикс, работай - нехочу.
    Поставь себя на место того кто "работай-нехочу".
    Максимум что светит - национальные дипломы РФ, Никарагуа и Венесуэллы. ИМХО.
    Впрочем, это на любителя..
    Если песни петь под гитару на 80-ке не возбраняется, что уж тут-то говорить..
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X

Silent Key
    Поблагодарил
    209
    Цитата Сообщение от bubble-gum Посмотреть сообщение
    ...
    Странно, Борис, читать такое..
    Существенно было то, что сначала выдали позывные, а потом подписали меморандум, который никакой юр. силы не имеет, это всего лишь обозначение позиции сторон, не более того..
    Было-бы наоборот, я бы ещё понял..
    Ну что Вы разводите "вопли и сопли" (извините, но, на мой взгляд, это наиболее подходящий образ)? Какое это имеет значение сегодня? Как сказал (в известном анекдоте) один товарищ, которому сообщили, что информация о смерти его жены оказалась ошибочной: "Нет уж! Умерла, так умерла!"

А вопрос, с какой даты зачитывать связи с этими радиостанциями (например, на диплом Р-150-С) - это уже не наш вопрос. Без нас разберутся.

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Как там поётся в частушках :
    - Я не знаю , как у вас , а у нас в Якутии ....

Хочу указать Илье на его политнеграмотность ! Признание мятежных территорий президентами Никарагуа и Венесуэллы без последующего подтверждения этого решения парламентами этих же стран ( которого до сих пор нет ) говорит о двух вещах . Во-первых эти чиновники просто рисонулись перед полковником . Ну любят они военных .... И второе . Дипломов от этих стран не будет ...
    А вот что будет , так это возможные претензии ITU к РОССИИ .

Поблагодарил
    1815
    Цитата Сообщение от RU3AX Посмотреть сообщение
    Ну что Вы разводите "вопли и сопли" .. Умерла, так умерла!
    И в самом деле..
    К чему законы писаны? Умерла так умерла...

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права