-
17.06.2010, 09:52 #31
- Поблагодарил
- 127
Вот и я смотрю. Уж 2 недели как лето, а весеннее обострение у многих не проходит. Я не столько даже относительно к нащему сообществу, а вообще- куда ни ткнёшься- народ взвинченный до немогу. И мне такое письмо пришло- сходил по ссылке, посмотрел- мне не интересно(как в общем то и любые дипломы)- удалил письмо и живу себе спокойно, пока какой нибудь обострившийся не заденет.
73. Вадим (EW6EM) :: Oui demandeur doit trouver. qui cherche Добра и мира Вашему дому.
-
17.06.2010, 11:12 #32
- Поблагодарил
- 8649
Мне в апреле пришло сообщение. Ну и ничего проверил у них на сайте и по своему логу, все совпало. Ну и ладно. Забыл и все, а может когда и сподоблюсь. Не убудет. :-)))
Алексей (RT5Q)
ex: RZ3OV, RK9CJ,UZ9CJ, UA9CVA.
-
17.06.2010, 11:24 #33
- Поблагодарил
- 23
-
17.06.2010, 11:28 #34
- Поблагодарил
- 8649
-
17.06.2010, 11:29 #35
- Поблагодарил
- 552
-
17.06.2010, 11:29 #36
- Поблагодарил
- 564
Всем привет!
ИМХО, абсолютно нормально.
Позвольте не согласиться. Вот, например, мне надо Азию закрыть. Есть несколько связей с ООПТ Земли Обетованной, а они ("педишионеры"), вернее, часть из них, никак не загрузят логи.
И что? Прикажете кажный день забегать на сайт к Игорю - в еЛог?
А так, сижу себе спокойно, занимаюсь своими делами. Как только будет что-то выполнено - прога сама сообщит, автоматом. Мне это нравится!
Почему-то на спам-почту (я её выгребаю в "мусорку" каждый день не меньше 10-15) никто не жалуется - просто жмёт "Delete" и всё... А тут...Пока и 73! :: Бек, (ех ЕХ8АВ, UM8QDX aka EX1EPC, EX9FF/p)
-
17.06.2010, 11:32 #37
- Поблагодарил
- 1101
А почему нет.Человек высказал свое мнение ,на мой взгляд тоже излишне резко,но с другой стороны он честно предупреждает ,что овалов не любит и предпочитает резко и напрямую,имеет сторонников ,а значит его мнение имеет право на существование.
С другой стороны WFF,программа маштабная в которой уже задействовано много разных людей, со своими проблемами ,характерами,взглядами.К тому же программа довольно молодая. Отсюда возможны всякие "косяки".А критика( может не такая резкая и безапеляционнная) в т.ч. и на форумах по моему должна способствовать совершенствованию этой и других программ в частности и косолидации всего многогранного радиолюбительского сообщества в целом.
Если цель при открытии данной темы -позлословить и разойтись,оставшись при своем (возможно и неправильном ) мнении ,довольным собой,то она конечно не нужна,как и 90 % тем форумов.
Да Боже меня упаси ,рот Вам закрывать и в мыслях такого не было.Но гадость порождает гадость ( см.выше)
http://ur4ior.jimdo.com/Сергей UR4IOR 73! [url]http://ur4ior.jimdo.com/[/url]
-
17.06.2010, 11:37 #38
- Поблагодарил
- 23
-
17.06.2010, 11:55 #39
- Поблагодарил
- 552
Я тут на днях позывной сменю, есть возможность объеденить у вас данные?
Последний раз редактировалось R9LZ; 17.06.2010 в 14:11.
SSB Мастдай 73's! Олег
-
17.06.2010, 12:33 #40
- Поблагодарил
- 1101
Да ничего я не выхватывал в ущерб смыслу. Общаться ? а как ,если любая критика вызывает у Вас позу защиты ,а не приглашения к диалогу. По теме ветки- многолетний опыт функционирования различных сайтов - размещается на сайте кнопка (ссылка) как хотите ,с вопросом : подписаться на рассылку новостей ? и альтернатива -да&нет ,если да сообщите адрес мыла. Кстати потом пополучав почту и к примеру разочаровашись ,можно к этому вопросу вернуться и там же от рассылки отказаться,Или это Вам неизвестно ? Если бы так организовано было изначально это было бы правильно и не вызвало бы ненужной бури.А кому это нужно получил бы следующее-
С чем я лично полностью согласен.
И в заключение:для всех танкистов - находясь в наглухо задраеном танке и в шлемофоне не забывайте хотя бы иногда танковую станцию переволить в режим приема.В противном случае рискуете говорить сам с собой а это в конечном итоге ни к чему хорошему не приводит
http://ur4ior.jimdo.com/Сергей UR4IOR 73! [url]http://ur4ior.jimdo.com/[/url]
-
17.06.2010, 12:42 #41
- Поблагодарил
- 8299
Не понятно вообще отношение некоторых товарищей к подобному сервису!!! Не нравится - не берите (ИМХО), никто не заставляет, Вас просто уведомили, что работая в эфире Вы как бы случайно наработали на такой диплом из данной дипломной программы, а дальше Ваше решение покупать его или нет. У меня на данный момент нет свободных средств выкупить всё, что я там наработал, ну что такого, будет возможность выкуплю чего нибудь, пусть накапливается....
Павел. 73! RCWC # 18
-
17.06.2010, 12:55 #42
- Поблагодарил
- 23
А за него никто это и не сделает. Просто выслали письмо, в котором информировали его о том, что у него есть такая возможность. Попутно коротко, ссылками дали информацию о "молодой и свежей", как тут уже ее называли, программе. И цены привели - что скрывать, бесплатных бумажных дипломов и деревянных досок нонче практически нет... Что в этом криминального? Никто, повторюсь еще раз, не будет слать Вам письма стопками. Это не предусмотрено! И еще. Пришло писем 15 на данный момент от иностранцев с просьбой исключить - все чинно, типа "not interesting", "please remove" - почти все с подробными комментариями о том, что интересует only DXCC, не интересуют дипломы вообще и т.д... И писем 10 от славян-контестменов (мотивы понятны и так, глядя на позывной) и несколько от пенсионеров, что не хватает средств на дипломы, но программой интересуются. Но - каждый день приходится обрабатывать до 100-150 писем с благодарностями, с дополнительными вопросами - как оплатить, как оформить (хотя, казалось, на все есть ссылки), почему не в логе, когда скинут лог за Антарктиду или Африку... Отвечаю всем... Зачем же молоть впустую на форуме? Мне то особо и некогда, вот и сейчас пишу с работы... Вечером некогда будет дискутировать на форуме - надо ответить на письма, загрузить очередную порцию логов... Да и не хочется гавкаться впустую... А анализ ситуации по приходящим письмам я делаю, поверьте. Так что везде есть наши e-mail адреса, если есть конкретные вопросы и предложения, а может и претензии - пишите. Давайте решать все возникающие персональные вопросы и проблемы конструктивно в персональной переписке, а не пытаться поднять свое публичное реноме любым способом, поливая кого-либо грязью на форуме. Всем привет!
Игорь (EW4DX)
-
17.06.2010, 13:01 #43
- Поблагодарил
- 552
-
17.06.2010, 13:17 #44
- Поблагодарил
- 23
-
17.06.2010, 13:25 #45
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
В принципе понятно возмущение Петра. Это именно похоже на то, что мы каждый день выуживаем из почтовых ящиков - как интернетовских, так и железных в подъезде, и зовётся это кажется "агрессивное продвижение продукта". Агрессия не в смысле силком заставляют покупать, а в смысле постоянно и вроде ненавязчиво суют товар под нос. То спамом мыльник забьют, то мукулатурой ящик в подъезде.. Спасибо за заботу, конечно, но я-то не просил.. Я обычно выуживаю из своего ящика, и кидаю в соседний.. Мож и они мне так-же свою мукулатуру сбагривают, не знаю.. Но иногда хочется взять эту кипу бумажек, скомкать поплотнее, и забить её в .... ну понятно.. А вот когда кидали бесплатный "правовой вестник", который кстати без рекламы был, я не возражал. Там хоть польза была - всякие распоряжения и постановления и разъяснения.
А тут..
Пример с роликом некоторой зубной пасты: идёт себе девушка, а тут в кустах совершенно случайно стоматолог сидит, подлетает к ней, и лучезарно улыбаясь ненавязчиво предлагает - "а не хотите ли бесплатно проверится на кариес?". У меня это вызывает лишь одну реакцию - я говорю: "Какое счастье, что в кустах сидел не гинеколог и не практолог.. а то бы мы ещё не то увидали бы..".
Такой тип рекламы воспитывает определённую модель поведения обьекта действия рекламы - обывателя. Типа ты палец о палец не ударил, а уже выиграл!!. Играй дальше - и выигрывай!!. Т.е. упор не на долгий труд, в результате которого ты поимеешь некий бонус, который будет тебе дорог, а на то, что ни фига не делая ты получил нечто, заплати за него, и продолжай дальше ни фига не делать, и за твои деньги на тебя прольётся дождь из бонусов, цена которым среди ценителей - фиг да нифига.. В конечном итоге обывателя превращают в потребителя сомнительных благ с куриными мозгами, готового кинуться на любой фантик, услышав только одно волшебное слово - халява.
То, что некто, замутивший такую штуку в дипломотворчестве, имел по маркетингу заслуженную пятёрку на экзамене - у меня сомнения не вызывает. То, что он-же вполне состоявшийся бизнесмен - тоже.
Но радиолюбительские дипломы так не делаются - они не выскаивают как проштампованные яйца с конвейра птицефабрики.. За ними охотятся, как за яичком от любимой несушки, поэтому и цена такого яичка на базаре несколько другая.
И несколько печально то, что этот "некто", на которого я лицезрел много-много лет назад на обложках журнальчиков, и читал его заметки и рубрики, решил свой бизнес-талант реализовать таким вот способом, совсем далёким от той романтики, которую он пропагандировал около 20 лет назад.
Можно попенять Петру за излишнюю резкость, но в общем-то он прав, имхо..
И я тож чё-то там выполнил, даже не помню что.. не помню, потому что для этого палец о палец не ударил. Вот так.
Те, кто целенаправленно собирает все эти флоры и фауны, активирует - честь им и хвала, пусть собирают и активируют.. но я-то не собираю.. и не надо из меня делать идиота, каких делают из покупателей зубной пасты.
Так что пусть свои замашки лучше реализуют при продажах зубной пасты, а в радиолюбительские дипломы не суются. Это совсем другое.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
Социальные закладки