-
17.06.2010, 22:43 #121RK4FBГость
Александр, я без понятия какие по данной теме законы в Грузии но в России они такие: http://www.ctinet.ru/rules.asp
Ознакомьтесь и привыкните к мысли, что закон он одинаков для всех.
-
17.06.2010, 22:44 #122
- Поблагодарил
- 231
Да написать-то не трудно! Юр, QFY! Объясни товарищам на понятном языке, что после прочтения аналогичных (упаси бог - не конкретно этого, а то опять понесется) писем и ответов на них начинает вытворять злобный спам-бот! Как это легко делается и т.д., и т.п.
Петр, конечно, резок, но прав по сути. И все это действительно напоминает (очень напоминает) деятельность некой канадской кампании. И с этим ничего уже не поделать.
А насчет денег и компенсации? Ну, слово не воробей! Бек! Денег нам не надо. А вот поляну придется накрывать, бешбармак готовить.
Список приглашенных
1.RW3PF
2.US2IZ
3.UR0MC
4.RX3QFY
5.
6.
7.
N... (дополнения приветствуются)
С удовольствием посидим, однако.... За компенсацией морального ущерба. Может, после пятой и переубедимся73! Александр (US2IZ/D1AZ)
-
17.06.2010, 22:50 #123RK4FBГость
Ну так а за чем дело встало?
А эти вещи легко гасятся путем обращения к провайдеру - раз и навсегда... делов то...
Ну а это вот нормальный подход... посидеть... покушать под бокал вина или пиалу зеленого душистого чая... это подход дружеский - верный!
-
17.06.2010, 22:51 #124
- Поблагодарил
- 20
Да прекрасно переводить тему на другую страну
Алексей очевидно Вы не очень хорошо знакомы с Российским законодательством
Любая рассылка осуществляемая в мой адрес без моего согласия на то это спам
Хорошо сейчас антивирусники типа Касперского формируют базу спамеров и подобные сообщения можно спокойно отправлять с пометкой как образец спама
Что за этим последует?
Просто адреса WFF попадут в спам базу и тогда и те,кому программа не безразлично поимеют проблемы в получении писем
-
17.06.2010, 22:51 #125
-
17.06.2010, 22:56 #126
- Поблагодарил
- 2064
Не надо этим бравировать.Это не вы придумали,это еще до вас на всех трибунах деятели некой ООО через раз употребляли в мой адрес.Правда по прошествии пары лет как то само собой выяснилось,что я был прав,но об этом предпочитают не вспоминать.
Спорить с вами я не имею ни какого желания-спорить интересно с человеком думающим.С вами нет ни какого интереса.Впрочем как и вступать в личные разборки.Я сейчас предпочитаю использовать правило древних римлян-те,когда оратор переходил на личности,просто гнали его в шею,справедливо считая,что аргументы pro и contra у него закончились.
Как топик стартер прошу модератора тему закрыть в виду неадекватности ярых сторонников WFF.Ну ладно они по мне пройдутся,а коли в раж войдут? Тут и бедным зверькам -карасикам мало не покажется.А им еще на какой то фест ехать в брянские леса....Жалко зверюшек то...
Но напоследок предупредить хочу-подобная деятельность господина Сушкова наносит вред радиолюбительскому движению и дискредитирует оное.И если фанаты WFF не остановят господина,то что ж делать....придется мне....Вот разгребусь с тестами ,отправлю призы,обновлю антенны и возьмусь за вас , родные вы мои ,по взрослому.....Как не скажу...сюрприз будет.
Все !!!! Можно закрывать!
-
17.06.2010, 22:57 #127
-
17.06.2010, 23:04 #128RK4FBГость
Уверяю Вас Александр, что я очень хорошо знаком с данным блоком НПА России
Я Вам дал ссылку на текст 575 ПП РФ - прочтите сначала, затем обсудим.
Я могу любое сообщение отправить как образец спама, независимо от того является ли данное сообщение спамом юридически. Особенности киберсообщества однако...
Добавлено через 2 минуты
Ага... у вас, я смотрю, масса аргументов как про- так и контра- , как паленым запахло - в кусты, из поганок суп варить... тьху...
Добавлено через 5 минут
СРР что ли? так я в той ООО не состою - это так, для общего понимания... и с Глушковым не знаком... Радио вот люблю... Зря наверное, коль в нем таких правдолюбцев все нервирует и таки все права - ну только им, с нимбом... тьху еще раз...Последний раз редактировалось RK4FB; 17.06.2010 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
-
17.06.2010, 23:04 #129
- Поблагодарил
- 20
Любая нежелательная корреспонденция в мой адрес отправляется в спам и это прекрасно работает
Закон об оказании услуг никакого отношения к незаконно рассылаемым сообщениям WFF отношения не имеет
Вот про спам прочитайте
http://www.forum.citynsk.ru/showthread.php?t=8426
Там достаточно красноречиво называют спамеров
Любое сообщение должно сопровождать как минимум сообщением кстати,что если Вы не хотите получать данное сообщение .......
Есть такое в рассылке WFF?
А вообще там все достаточно конкретно с юридической точки зрения тем более и суммы указаны
Так,что если являетесь поклонником команды WFF Вам бы поддержать Петра кстати и указать,что подобный путь не приемлим
-
17.06.2010, 23:22 #130RK4FBГость
Это что за ерунда? Александр, я вам про юридическую сторону а Вы мне про чьи то рассуждения... Наказание за спам предусмотрено давно, но я вам разъяснил, что информационное письмо, посланное конкретному гражданину от конкретной организации, посредством электронной почты, с указанием действующего обратного адреса на основании ПУБЛИЧНЫХ данных гражданина, им же опубликованных в Сети - СПАМОМ не является, что бы вы тут не говорили.
Добавлено через 4 минуты
Кхм... это-то из какого нормативно-правового акта взято?
Добавлено через 1 минуту
А ответы есть? "Зачитайте весь список пжалста..."
Добавлено через 5 минут
Нет не все так однозначно, почитайте тут: http://www.it-lex.ru/article/spam/
Можно говорить о ненадлежащей рекламе, но ... диплом выполненный при работе в эфире - товаром вряд ли признают в суде...Последний раз редактировалось RK4FB; 17.06.2010 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
-
17.06.2010, 23:23 #131
- Поблагодарил
- 231
Нет, конечно. Ни ответа, только приветы. В первый раз я даже сдуру на сайт залез, посмотрел, поудивлялся - ведь никакого отношения к этому WFF никогда не имел и не собирался иметь, и вообще... На повторное письмо как раз и написал просьбоотказ - не троньте меня, дескать. С тех пор регулярно просто прибиваю эти письма (и, кстати, о провайдерах - тогда дома был один, сейчас уже третий и четвертый, на работе два сменилось, еще есть мобильный - так что, всех сразу при подключении просить?). А вот Петр не сдержался.
73! Александр (US2IZ/D1AZ)
-
17.06.2010, 23:30 #132RK4FBГость
Александр, ну что за ерунда? Ну поставьте спам фильтр на данный адрес в своем клиенте, и всё... "Чего орать-то?" Вот к примеру я не желаю получать почту с определенного адреса, я обратился письменно, мне не ответили - морально я прав, когда сей адрес в блэк-лист занес и сообщил провайдеру, что это спам? - КОНЕЧНО!
Проблема - пяти минут не съест моего времени.... была - и нету...
Добавлено через 1 минуту
Не в первый раз, надо отметить и не только по данной теме...Последний раз редактировалось RK4FB; 17.06.2010 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
-
17.06.2010, 23:31 #133
-
17.06.2010, 23:32 #134
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 756
Социальные закладки