Страница 4 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 134
    Very High Power
    Поблагодарил
    23
    Цитата Сообщение от RW4NH Посмотреть сообщение
    А как вам такая ситуация:
    Это не такая ситуация, на мой взгляд. Еще раз просто прошу всех - кто не хочет получать письма и его это раздражает, коротко сообщите мне по e-mail о своем желании, и я Вас удалю из системы. Ну нет у меня времени впустую молоть об одном и том же... Можете Вы просто по человечески это понять и дать возможность больше времени уделить именно работе с WFF LogSearch, а не заставлять влезать в никому не нужные диспуты? Спасибо за общение.

[b]Black List[/b]
    Поблагодарил
    1396
    Мне не понятно,почему я не регистрировался у них на сайте,а мне на мой личный адрес приходят письма.Откуда мой адрес в их базе?

High Power
    Поблагодарил
    289
    Цитата Сообщение от UR0MC Посмотреть сообщение
    Откуда мой адрес в их базе?
    И я не припоминаю что бы регестрировался... Зато база QRZ и CQHAM открыта...
    Цитата Сообщение от EW4DX Посмотреть сообщение
    а не пытаться поднять свое публичное реноме любым способом,
    Именно этим вы сейчас и занимаетесь...

nomade Аватар для US4IPQ
    Поблагодарил
    2321
    Откуда мой адрес в их базе?
    На qrz.com есть.
    И в других базах.
    Собрать их все дело пустяковое.

Very High Power Аватар для RW4NH
    Поблагодарил
    698
    Это не такая ситуация, на мой взгляд. Еще раз просто прошу всех - кто не хочет получать письма и его это раздражает, коротко сообщите мне по e-mail о своем желании, и я Вас удалю из системы. Ну нет у меня времени впустую молоть об одном и том же... Можете Вы просто по человечески это понять и дать возможность больше времени уделить именно работе с WFF LogSearch, а не заставлять влезать в никому не нужные диспуты? Спасибо за общение.
    Игорь,моя реплика не вам предназначена была...
    Ваш ответ был понятен сразу,но и вы поймите-нет у меня желания отвечать на любое,не интересное мне письмо(из налоговой -не в счёт),я и не отвечу.
    Для этого в теле письма должна быть ссылка для отказа от рассылки АВТОМАТОМ,без всяких уточнений причин,ИМХО.

Funkamateur Аватар для DL9NO
    Поблагодарил
    27
    Мне не понятно,почему я не регистрировался у них на сайте,а мне на мой личный адрес приходят письма.Откуда мой адрес в их базе?
    мне тоже присылали такого типа письмо
    что я могу по этому поводу сказать:xxxx:

[b]Black List[/b]
    Поблагодарил
    1396
    Цитата Сообщение от nomade Посмотреть сообщение
    На qrz.com есть.
    И в других базах.
    Собрать их все дело пустяковое.
    Эти базы с адресами не для коммерческого использования.Чтоб использовать мой адрес в этих самых целях,надо спросить моего разрешения,то есть я должен там зарегистрироваться.Имхо.

Добавлено через 4 минуты
    Я не против программы,нравится кому - ради бога.Но не надо лезть напролом.

Модератор
    Поблагодарил
    8411
    Еще раз просто прошу всех - кто не хочет получать письма и его это раздражает, коротко сообщите мне по e-mail о своем желании, и я Вас удалю из системы. Ну нет у меня времени впустую молоть об одном и том же...
    Да молоть то не надо, достаточно просто постараться понять, что без согласия получателя все ваши рассылки - не более чем спам. И наступит вам счастье. Если вас не просили о рассылке, то с чего бы это должны просить о её отмене?
    И хорошо что тут просто обсуждается этот вопрос, в загранке уже давно бы забанили на уровне провайдера источник спама. Как и у любой молодой программы - всегда есть некие организационные недочёты, так их нужно исправлять, а не отмахиваться от них плодя новые притензии. Успехов!
    З.Ы. Тем более что добавить в базу данных одно поле с флагом отправлять-не отправлять рассылки - дело не такое трудоёмкое.

High Power
    Поблагодарил
    289
    Но не надо лезть напролом.
    Цитата Сообщение от ER1CS Посмотреть сообщение
    всегда есть некие организационные недочёты, так их нужно исправлять, а не отмахиваться от них плодя новые притензии.
    Можно было поступить проще. Прислать письмо, что вы выполнили то-то и это, и ссылку куда пройти... Но уж никак не писать сразу про деньги...

Модератор
    Поблагодарил
    8411
    Цитата Сообщение от RU4UU Посмотреть сообщение
    Прислать письмо, что вы выполнили то-то и это, и ссылку куда пройти...
    И чем это отличается от письма африканского юриста о наследстве? Там и про выйгрыш есть, и про куда пройти, в смысле ссылка. Спам - он и в африке спам, в какую обёртку его не заверни.

High Power
    Поблагодарил
    289
    Цитата Сообщение от ER1CS Посмотреть сообщение
    И чем это отличается от письма африканского юриста о наследстве?
    Не.. ну эта.. Отличия кое какие есть... Африканца не знаю, про WFF краем уха слышал

SK
    Поблагодарил
    8299
    Я частично согласен с Ильей, про рекламу зубной пасты тоже всё понятно... Я вот к чему обратил свой предыдущий пост и с чем можно сравнить ниже описанную дипломную программу. К примеру во многих электронных логах ведется статистика по дипломам и если вы её вытащите и там окажется что вы собрали 150 стран хотя вы и не поклонник Р-150-С и вообще дипломами не интересуетесь, это же не значит, что Вам этот диплом пытаются "впарить"? Лично я воспринимаю на данный момент WFF, как кусок мое лога касательно QSO по данной программе, хотя я их специально и не собирал....

nomade Аватар для US4IPQ
    Поблагодарил
    2321
    Спам это конечно плохо...)))
    Но тут тема возникла именно из за того, что можно дотянуться до спамера...)))
    На наши ящики ежедневно приходит спам, но из за этого мы темы не создаем...)))
    Сегодня вот письмо пришло от Шунг Хин Хуя... предлагал мне бизнес на 15 миллионов.
    Good Day,
    I am Shung Hin Hui, I have a business of $15.5 million for you contact me
    for details.
    И такого хлама на рабочий ящик приходит много. Такова действительность. Если засветил ящик то получай. В дверь суют рекламу, в ящик кидают письма с приглашениями в книжный и другие клубы.
    Создаем ли мы темы с возмущениями? нет...
    Мы просто выбрасываем в корзину, топим печку, заворачиваем рыбу, нажимаем "удалить"... и делаем это на автомате. Не думая об отправителе и о том как же наказать и обгадить нечестивого бизнесмена...))

А тут обана... давайте ка всыпем ему за одно единственное письмо и то вроде по теме...))))

Спам это конечно плохо и с ним нужно бороться, но имеем ли мы здесь дело со спамером?

Да, в письме есть речь о деньгах... это уже к сожалению попадает в разряд коммерции.
    А является ли весь проект WFF коммерческим проектом, цель которого получить прибыль? Наверное все таки нет...

Тема явно не однозначная... но она однозначно не заслуживает такой реакции Петра...)))

Письмо пришло и мне... прочитал, удалил и забыл. Но мне приятно было читать это письмо. Рад, что, что то происходит в моем хобби. Есть программы, есть люди, есть активность. Есть миссия и какие то результаты.

А уж считать там в чьем то кармане барыши не привык...))))

High Power
    Поблагодарил
    289
    Цитата Сообщение от nomade Посмотреть сообщение
    Шунг Хин Хуя... предлагал мне бизнес на 15 миллионов.
    Стас, соглашайтесь, с такой хвамилийе успех гарантирован!!! Всё по фень-шуЮ!!!

Standart Power
    Поблагодарил
    71
    Цитата Сообщение от RV6LCI Посмотреть сообщение
    Не понятно вообще отношение некоторых товарищей к подобному сервису!!! Не нравится - не берите
    Да это эмоции просто, по причине дороговизны досок.
    А так по логике надо признать что организовано хорошо и удобно с этим автозачетом. Этож надо закрутить этот сайт и заниматься постоянно.

К примеру хочу на диплом всю Россию собрать, так QSL проблема получить.
    Отсылаю директ, часто в ответ ни фига. А это два конверта по 12 руб.
    Во что тут обойдется диплом? Очень много радиолюбителей у нас , в эфире работают регулярно а карточек себе не печатают не имеют. Я уже в эфире спрашиваю будет карточка.В ответ та та вот думаю напечатать попозжа.
    Это Картофелеводы наверное?