Не думал, что на 160 ответите FT8... антенны то нет у меня ))) Слухачи, аднака! ))) унас сейчас CW 2892, SSB 2161, digi 2198, так что, R120S телеграфу уделят времени много )))
Вид для печати
R120T сейчас на 14187
R120S 14120 сейчас
Александр, а что за ромб? У меня мода CW на самой плакетке написанаВложение 348808
R120RAEM 3627 сейчас
Чудеса прохождения.
R120R как у вас обстановка с приемом?
3 дня не могу цифрой до вас достучаться на 40-10 , ни на вертикал, ни на IV )))))) Слышу до +1.
Время есть еще, может сдвинется куда проход. Спасибо за активность)))
Я два дня не мог достучатся. Причем видел, что много народа вызывает, а он и им не отвечает, вплоть до CQ при десятке зовущих. Зашел на WEBSDR местный Тамбовский, посмотрел свой сигнал на водопаде -четкий, хороший. Отлично виден даже при 10 Вт на выходе.
Должен приниматься без проблем.
Потом сработал, рапорт получил -4. Как я понял, там две радиостанции работают цифрой под позывным R120R, одна хорошо принимает, вторая нет. Вряд ли это прохождение такое, скорее, помеха местная.
Но в результате все-таки сработал с тремя станциями R120R, с РДА ТВ-03 ТВ-05 в цифре, ТВ-02 - ССБ.
Звал вчера на 160 ,час ,как минимум .На 3 антенны . Менял частоты .На просто cq . Стал на голову дали +3 и RR другому .
Повторные вызовы не привели к результату. Так и не понял . Сработал или нет. Шли +28 - +31 . Давали много CQ.
Их звали много . Прием не очень . Будем надеяться на прохождение . Хотя VK и ZL ответили сразу.
А вообще операторам RAEM . Если работаете в FT , то изучите MSHV . На русском она ,эта прога или FH работайте .
Зовут вас толпы во всех модах . НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ работайте и сплитом мы хотим с вами сработать. Тем более в данной политической
ситуации . Видел как вас зовут и Львов и Ровно и тд. Мы тоже хотим сработать
- - - Добавлено - - -
Опять CQ CQ . Зовут 12 станций сейчас . 3 JA Европа и наши . CQ CQ . Прямо сейчас . Уже 15
Ответов SP3HUU RRR . Я про R120R
Странно, 160, 80, 30, 20 без проблем.