Глянул на сайте плакетку. Да, на русском. Это уже радует.
Вид для печати
Еду в деревню. Дай Бог, через часик появлюсь. R120N. Нужен кому?
Всё гораздо проще.
В данное время PayPal заблокирован. Соответсвенно, деньги за плакетку от зарубежных радиолюбителей получить невозможно.
Поэтому получается, что плакетка только для российских, казахских и белорусских радиолюбителей на русском языке.
Диплом в электронном виде может скачать ЛЮБОЙ радиолюбитель мира, где бы он не находился.
причуды прохождения сегодня на 10м. R120RAEM слышно балла 4-5, но отвечает четко Александр, спасибо за 8 диапазонов в тлг и 4 в тлф. пока писал сигнал подрос на балл :-) остальные 11 связей было слышно очень громко, в том числе и на 80м в тлг и тлф. а от сигнала R120W сегодня трансивер чуть не подпрыгивал -самый громкий сигнал из 5 проведенных с ними связей.
Спасибо за пайлапище, ребята, вечером появлюсь на НЧ!
Попробую. Сейчас час лопатой помахал, спина не разгибается....
с R120I была первая связь в SSB,на 15м. R120X анонсировали, что будут только в телеграфе.
- - - Добавлено - - -
в эфире присутствуют все
лениво,с помощью кластера ХЛ:
R120Х - 8 диапазонов тлг
R120К - 8 диапазонов тлг и несколько тлф
R120W - 4 диапазона тлг и 1 тлф
на 160 сейчас нет антенны. на остальных дельта и 100 ватт.
- - - Добавлено - - -
жотелосьбы сработать на 17м и выше. но на 17 сейчас не слышно :-(
И я тоже!! Свой тополь (не ракета) вчера запустил на 160 и 80, на удивление ответили легко! (Запустил - это проволоку настроил тюнером) и в результате за три дня на, всех девяти диапазонах, набрал положенные очки, 51 QSO (провёл больше, но подтверждённых пока 51). Плакетка теперь тоже моя. Не знаю буду ли заказывать, но сработано. О чём я? А, тем коллегам, кто сомневается, 100 Вт и с проволокой вместо антенны можно работать и не из-за "звёзд" , а для удовольствия, за причастность к делу, к памяти.
Всем кто слышал меня, всем, кто ответил ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! 73!
28038
R120I -28505 :up: strelki gnet