У вас есть возможность прямо сейчас провести QSO c R120X на 21012.6 который в наглую встал на мою частоту,где я работал на CQ минут уже 20 как...И ведь прекрасно слышит меня... Непонятно зачем..
Вид для печати
Здр . За сутки с не большим( с утра в пятницу- полдня субботы)хотелось бы сделать диплом. Без НЧ 160-80м. Антенна требует ремонта.
Смотрите список выданных дипломов - нажимаете CTRL+F и вводите 4Y - находите 3 станции Ваших соседей, получивших дипломы. Вводите их позывные для поиска очков на диплом - видите, с какими R120, на каких диапазонах, какой модой и в какое время они сработали. На основании этих данных составляете план действий и вперед!
Уточните, пожалуйста, коллеги, на плакетку надо провести связи со всеми R120× станциями?
А Вы условия диплома не читали, что-ли?
"Для получения плакетки необходимо набрать 250 очков
(обязательны связи со всеми спецстанциями).
В случае необходимости, можно использовать связь с RAEM как
джокер, для зачёта за любую недостающую станцию"
Получается, что со всеми R120 не обязательно, если есть QSL от RAEM
Ну почти со всеми :) Их всего 12 станций, а RAEM в контесте заместит только какую-то одну недостающую. Т.е. или сейчас сразу все 12 нужно сработать или сейчас 11, а потом одно QSO c RAEM, но уже в тесте. Да очень все станции активны и сработать все 12 думаю нет проблемы.
Спасибо всем ответившим. Положение читал, но тут уже выстраивались иные версии, поэтому спросил. Сработать не проблема, проблема в другом. Но об этом не здесь.
Получиться! активность высокая, Прохождение не подводит. Меньше чем за 30 часов, семь диапазонов. двумя модами (без цЫфры), на провод,что на тополе (тополь не ракета) 33 QSO. Диплом #1037. Теперь стараюсь за Плакетку, до 50 QSO осталось немного.
Вложение 348930
Считаю, что активность получилась очень хорошая! Без какого то напряга 60 QSO со всеми R120-станциями, диплом за №327 получен.
Как только набираешь 120 очков, даже с меньшим количеством спецпозывных. Появляется надпись о выполнении условий плакетки. Видимо менеджер пояснит о условиях получения.
Вложение 348934