в днях активностях посвященных этой дате с 15 по 25 декабря 2023 года. это специально для вас.(из положения)
А что 26-го работают, так не по адресу
Или эта фраза ничего не означает?
Удивило что сегодня ещё есть. Может кому и ОЧЕНЬ нужно.
Вид для печати
Выходит пират, но очень упёртый. С утра, на всех диапазонах, без "навара" т.е. ничего от этого не выгадывает, пустая трата сил, времени и средств (эл-я то не халявная). Игра "на интерес" . может потом раскроется.
По уровню сигнала, прохождению это с той же стороны что и раньше - восток. А как у вас, кто слышит, какое направление
- - - Добавлено - - -
Я не утверждал и не намекал что можно работать 26-го. Обращайтесь к тем кто вам нужен. Констатировал факт работы и выложил скан. Есть уши, сами слушайте и удивляйтесь (вместе со мной)
- - - Добавлено - - -
to R7TW : вас это устроит?
Интересно было собирать участников. Получил удовольствие. Спасибо!
По срокам - вот что интернет вещает. - «Согласно правовой позиции Президиума Высшего арбитражного Суда Российской Федерации, изложенной в постановлении от 14.01.2003 № 9523/02, предлог «до» используется в значении «не включая дату, следующую после этого предлога».
У нас в ER обычно "оплата до" - это значит включительно, то есть указан последний день работы документа, а не первый день его прекращения.
Вопрос несколько в другом, управляющий оператор божится, что его команда 26 числа не работала, зачем это кому-то нужно, что хотят этим сказать?
Боже!!!
Пётр! Только бы... ваши слова совпадали с нашим законодательством...
А то... меня растерзают! Типа.... RV3MP разрешил И 26.12 работать.
-------------------------
Интересней, что Саня RO9О сказал, что не работали сегодня...
Что за "альтруисты" такие "готовые всем помочь добрать недостающее"?
Есть техника и антенны - приди, обговори время работы, диапазоны, моды и вещай до тошноты!
В любой области есть свои фишечки, СПС, даты, события, люди...
Мы, с 8 января едем на выезд.
Добрые, милые, гостеприимные работники музея пригласили в гости.
Будем R76MUN (Музей Усадьба Некрасова).
Всем хорошим мальчикам:s10:...
За 5 разных QSO (диапазоны/моды) красивый бесплатный вымпел на домашний адрес.
Кто видел - тот знает.
Анонс чуть позже.
Сегодня R120М залили ещё две связи - итог 115 очков. Но R120RAEM не подтвердили связь на 40 метров от 23 декабря...
Ну так RO9O напишите личное сообщение с о всеми дынными по этой связи, попросите разобраться.
Сейчас посмотрел Ваши очки на диплом - не поможет Вам эта связь, если нет 24 дек. связи с RAEM, т.к. всего 9 спецпозывных сработали...
Спасибо всем, кто работал мемориальными позывными и организаторам!
Плакетка очень хорошо смотрится, и пришла очень быстро!
Вложение 349302
23 уже пират работал. Наверное.
Вложение 349303
Тут упоминалась книжка, воспоминания Э.Т. Кренкеля "RAEM - мои позывные" Вложение 349453
Кто не читал - рекомендую, очень интересно.
P.S. Пришлось немножко подредактировать - была масса ошибок/опечаток, вплоть до искажения смысла.