То есть там правильные пацаны ! А какой xxxxx будет платить 25 килобаксов ихз своего кармана, чтобы тупо кнопки жать ! Они заплатили за кайф человеческие пайлапы разгребать, а не снег на леднике с лопатой чистить за свои кровные!
Вид для печати
Да уж, найди десять отличий….обнять и плакать.
Вложение 335636
Вложение 335637
Буфет, буфет... Старик Буве в гробу переворачивается...
Жан-Батист Шарль Буве де Лозье (фр. Jean-Baptiste Charles Bouvet de Lozier; 14 января 1705 — 1786) — французский мореплаватель и исследователь, первооткрыватель острова Буве.
Да до ледника они не добрались и вряд ли наверное доберутся и уж не знаю планируют ли уже.
Судя по тому, что зодиак один поврежден, а у них их только 2 уж не знаю есть ли смысл рассчитывать на то, что они повезут генераторы.
Думаю у кого это ATNO надо пытаться сработать где угодно так как работа этой экспедиции может прекратиться в любой момент и вряд ли она будет хоть мало мальски полноценной или похожей на обещанную.
Достать Буфет не удается, прыгание за спотам по частотам пока без результативно, с Крозет, как то было веселее, продолжаем охоту!
На 18072-18090 несколько часов только JA... европы нет вообще....это возможно загораживает гора...см. фото ниже
вообще без разницы какой модой достанется, сработать бы
Александр, а зачем им на ледник? Я тоже удивился, увидев картинку на cайте. Это на DX World метку трекера ошибочно на ледник поместили. По краю его языка они спокойно, пешочком, и без всяких дополнительных приспособлений зашли на площадку, предполагаемое заранее место. На ней даже камней и скальных обломков нет, которые затрудняют переноску тяжестей. Это следует из фото, выложенных при высадке развед группы. Да и свежее подтверждает.
Проблемы у них с доставкой груза: генераторов, антенн и многочисленных бочек со всем сопутствующим. Из 13 человек (12 операторов + Питер) 8 + Питер сейчас находятся на острове. Вполне достаточно для 2-х К3. Питер, как я понимаю (догадываюсь) у них главный по высадке/снятию.
„Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.“
Они на мысу, помни. Юго-восточном. Нам гора пофигу :) Не мешает совсем.
За горой... Антарктида. Ну а сам остров с ледником портят настроение обеим Америкам.