Да приём у них затруднительный. UN2E пробился. Стоял не передвигался, ровно 1кгц выше. Очевидно нужно выбирать чистый участок и звать пока скиммер не схватит. Так его только взял на 30м и 10м.
Вид для печати
В эти выходные думаю, цифрой будет полегче,
в логе уже под 130 тысяч и если зов в CW
еще более менее ( 22 тыс. QSO),
то в FT8 ( 65 тыс. QSO) должно быть проще дозваться.
Это в теории, а как получится...
У UA9MA приличный результат,
все диапазоны кроме 160,
Вообще видел как Юра звал на 160,
приличный уровень, в логе у PX0FF есть одно QSO
с AS России, думал его. Посмотрел, нет.
QSO по времени после 3 UTC скорее кто то западнее.
На 24915 сейчас уверенно идет, я на свой хилый сетап быстро дозвался. Обычный режим.
Привет,
Сергей помню работу DXpedition в 2019 году на ZK3A Tokelau с вашим участием, просто молодцы и Огромное спасибо, на 160м вытягивали на уровне шумов, если сравнивать с этой то небо и земля, хотя та же экваториальная зона, но растояние куда более, центры популяции очень далеки, но статистика намного лучше не в количественном, а в качественной работе DXpedition.
На 30м ты сработал после Владимира R8WF, тебя не слышал, видел в LS. Мне ещё пришлось стучать 30мин.
40м было очень густо и не смотря что сигнал был на 7 баллов дозваться не получилось. Жажда 80м , ждал, так как они появились в полночь но у меня не пикнуло. Да и у них связи были 2-3 на страничке в LS. Прохода нет.
Дудит сейчас на 21091. Но слабенько, похоже без УМ-а.
Никого...
FT8 все кому надо сработали. Днём не хотят работать CW, когда у них помехи нет. Про SSB вообще почти забыли :)
вот эта банда навела шум на диапозонах