На 3567 нормально до сих пор идёт
Вид для печати
На 3567 нормально до сих пор идёт
Убрали инфу о том как они светильник обезвреживали, со своей страницы на qrz.com.
28390 работают симплексом. Дозвался на СиБишную укороченную Sirio.
Опубликовали новости!
[13-окт-2024 1230z]: 90700 QSO с 21200 различными позывными.
Мы переместили EU Beverage, но это не помогло. Тот же неприятный шум, что и в предыдущие дни.
Это очень расстраивает — и вас, и, конечно, нас тоже! Извините.
Перевод Google переводчик (c).
Похоже 160 отпадает...
Сейчас на 18070 идет громогласно, но работает медленно.
Есть в команде какой-то оператор. Вччера на 24 он же, видимо, был.... в первый период.
Вечером уже молотил как пулемёт
Мои поздравления Алексей, слышал твою работу, сам пару часов потратил но безрезультатно в телеграфе на 17м, есть только одна на 15м и на том конечно спасибо.
Прохождение у нас не устойчиво на них хотя с этого направления все остальные удаются легко но не эти острова.
Так удалось 7 диапазонов цифра в основном но по одному также телеграф и ССБ.
Буду смотреть если будут скучать позову :s7:
Спасибо Алим!
Звал наверное где-то час или около того. В какой то момент хотел уже бросить - страна на этом диапазоне подтверждена, но азарт и то, что его хорошо было слышно заставляли звать все снова и снова)))
Были моменты, что я думал, он вообще QRT - ну очень большие паузы были. Кстати когда ответил - наверное как раз уже другой оператор был - дело пошло быстрее и в работе оператора появился алгоритм, в результате чего удалось угадать частоту, где звать.
Были только что на 1836. Декоды пошли около 20:30Z От -16 до -25 и пропадали. Видел что отработали с ZS1J. Сейчас наверно ушли Прием на ГП.
Да, на короткое время заходили на 1836. Принять их не смог. Удивился огромной толпе EU, которая из звала. "Совсем глухой" подумал я про себя. Но когда они ушли со 160м, а толпа продолжаа звать ещё пол часа стало всё ясно - eurozoo. На 80м принимаю их стабильно, но хочется 160м...
Они еще дописали к вчерашней новости: Мы вынесем «Loop-on-Ground» до захода солнца и разместим его так далеко, как только у нас останется запасной коаксиальный кабель...
Вот на неё и слушают 160м...
Видны хорошо, иногда в 2 потока на 160. Но ответы только штатам.
Отлично слышно на 3510! Налетай ! Эх, а мне на работу надо . Так хорошо идёт.