Сообщение от
RX3APM
Что за домыслы, отсебятина, и переход на личности ?
Изначально было заявлено, что Хране 50 раз за 30 лет ездил в Афон в попытке получить лицензию.
Где было написано что Хране был там 50 раз с целью получить лицензию, не надо передергивать. В первом сообщение было написано что Хране был там более 50 раз , а про лицензию где?
Мне это показалось невероятным и смешным, о чем я и сказал.>>>>>>
<<<<<Перекрестился бы если показалось )))
Далее пошло съезжание с темы.
К теме можно вернуться.
И к персоне Хране тоже.
Ты хоть понимаешь, что он сейчас сделал ? >>>>>
<<<<<<< Да я понимаю что он сделал и полностью его поддерживаю в этом
Он настучал в полицию на экспедицию . >>>>>>
<<<<<<Не настучал, слово то какое пишешь, он связался с властями на Афоне и уточнил правомерность и законность экспедиции. Или он не имел на это право?
Из-за своих амбиций и личных счетов. >>>>>
<<<<<< С чего ты это взял? Какие личные счеты? Ты это точно знаешь. За такие выводы можно и спросить.
Обосрал всю малину и экспедиции, и тысячам ДХ менов по всему миру. >>>>>>
<<<<<< Опять слово какое то не очень идущее к твоему интеллигентному образу . Не обоср@л, а не допустил беззаконие. Или не так? Конечно таким халявщикам как Э не буду переходить на личности, переломал всю малину . Молодец Хране.
То, что его конкурент Мартти хитрый, и умудрился туда поехать, и порешать заранее с вопросом зачета на ДХСС, это его заслуга на пользу тысячам радиолюбителей, которые бы с удовольствием пошумели в пайлапах и получили заветную страну.
А твой любимый Хране из-за своей гордыни и обиды все это похерил. >>>>>>>
<<<<< Опять делаешь выводы безапелляционно и не задумываясь над последствиями своих слов. Почему ты считаешь Хране моим любимым? Ты ничего не путаешь, дружок? Я женщин люблю. А хране мой очень хороший друг.
И сколько он там раз был на Афоне вовсе не оправдывает такую подлость с его стороны.
Его матерят сейчас по всему миру на всех углах.