Ну, вот, как то структурировалось. Более менее стало понятно.
Территория - не проблемная от слова совсем. Кому надо - тот сто раз взял. А движуха потому что местные взбунтовались. Нефиг пришлым лезть. Занято.
Вид для печати
Ему еще не все залили.. :)
ПыСы Хотя правила ни не возбраняют участникам форума под ником общаться во всех темах, но настоятельно рекомендуют указывать позывной либо в подписи либо в профиле.
Это не просто так. Хотя раньше было жестко - не указал позывной - иди в общие темы, тут тебе делать нечего.. И в этом был свой смысл..
Так что если коллега уж тут присутствует, мой ему добрый совет - быть предельно аккуратным в суждениях и выражениях.
Если форум потеряет анонима - не велика потеря.. мыж не знаем - кого потеряли.. :)
сорри
Мне - нет. :)
Вложение 365088
Вложение 365089
С Апполо, Царство Ему Небесное, как то руки до директов не дошли, а вот Яковос всё подтвердил.
Просто потому, что все мачты и антенны, после смены QTH, ещё лежат в гараже.
Ничего страшного, я даже не расстроился. Будет чем заняться в будущем. Не исключено, что эту территорию отправят "в корзину". Останется всего 5-ть несработанных территорий. Как говорится "баба с возу, кобыле легче".:)
- - - Добавлено - - -
Ну, наверно у Вас нет того, что есть у меня. Поздравляю с таким количеством QSO.
Своевременно прочитал первые 2 или 3 странички. Время от времени без фанатизма
в кластер поглядывал, спотов нет, ну мало ли, батарейки сели, антенны порвались...
Сегодня осилил всю тему, оказывается здесь такоооеее!:eek:
на cb наверно не редкость..
а тут..
Вложение 365091