Кажджый для себя сам решает в какие ему игрушки играть.
По себе не ровняйте.
Не интересно мне играть в DXCC. Мне сам процесс по душе.
Вид для печати
Кажджый для себя сам решает в какие ему игрушки играть.
По себе не ровняйте.
Не интересно мне играть в DXCC. Мне сам процесс по душе.
Все, надо прекращать этот диспут . Всем доброго здоровья, и друзьям и недругам тоже.
В чем я не прав? Именно так и получается (получилось). Почему бы не вспомнить про Туркмению? Она для меня абсолютный New one. Если бы EZ была закрыта на всех диапазонах всеми модами, то в случае подобной ситуации я следил бы за развитием событий с попкорном и только сочувствовал тем, для кого появился шанс и его обрубили на корню.
Афон нужен очень много где, есть всего лишь две связи с SV2RSG/A и одна с SV2ASP/A незадолго до его смерти, подтверждение за нее получить не надеюсь. Не думаю что команда нынешняя поехала без договоренностей и маломальского оправдательного документа для пребывания и может быть между строчек была указана работа в эфире. Но вдруг откуда не возьмись… и кому стало от этого лучше?
Давайте уже новости чем там все закончилось!
А то в ожидании здесь все друг с другом уже перегавкались :s10:
Сегодня, кстати, долили 515 связей работы через спутник
Вот это опубликовано в публичной соцсети. Из текста я понял, что Хране получил такой ответ на вопрос о легитимности данной активности с точки зрения местных властей.
Вложение 365082
Теперь интересно будет услышать версию экспедиционеров.
Не шутейный интерес к происходящему :) местные попросили меня спросить на форуме у знатоков - "в конце мая 16 года на 21 телеграфом SV2RSG работал с горы или просто из Греции?"
Я сохранил оригинал, но в кратце: ему ответили, что условия работы в эфире на Афоне не менялись и для этого требуется разрешение местных властей. Такого разрешения упомянутая активность не имела и посему они работали нелегально.
P.S. Каков был запрос от Хране там не опубликовано.
Привет, Андрей. Разве DXCC комитет требует одобрения от монахов? вроде достаточно GPS сфоткать, фото местности, органа представителя ITU у них нет. Это ж не греки а именно dxсс должен утвердить легитимность экспедиции.
ну и если оно требуется и его не дают даже Хране, но нах в делит такую территорию.. Нам с Р150С проще)