Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 36789101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 219

Тема: У кого какая профессия?

Big Gun
    Поблагодарил
    313
    Откорректировано.
    Цитата Сообщение от UN7CI Посмотреть сообщение
    Для тех, кто перестаёт самосовершенствоваться и не борется за лучшее место под солнцем, кто совершенный лентяй и неуч - им жизнь приготовила тёплое место на свалке истории.

High Power
    Поблагодарил
    49
    Цитата Сообщение от UA3ASR Посмотреть сообщение
    ..начался активный процесс пристраивания жен, любовниц и родственников. Специалисты не очень то нужны, - нет нужны будут где-нибудь там... после кризиса.
    Специалисты нужны для решения геморойных проблем.А для снятия сливок есть другие "специалисты".
    Причём первые всегда стараются совершенствоваться и повышают своё образование,а вторые в лучшем случае покупают его.

Big Gun
    Поблагодарил
    313
    Можно купить образование, счастье и даже заработать гемор, но призвание - написано на карме.

High Power Аватар для UN0LL
    Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    151
    Борис! Увы, но сочетать призвание и работать используя его, сейчас многие не могут, мне повезло немного больше, но и то, знания ни кому здесь не нужны, по крайней мере в гос.структурах!!!

QRP Аватар для ES2TT
    Поблагодарил
    11
    Строитель.
    Без работы.

CW 4EVER Аватар для UA1CEC
    Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    756
    Тоже кризис добрался или просто решили отдохнуть?

Standart Power Аватар для ER1MF
    Поблагодарил
    1015
    Компьютерный железячник: cервера, дисковые массивы, библиотеки данных класса "предприятие".

Standart Power
    Поблагодарил
    33
    Всю сознательную жизнь сварной. Последние 15лет - дети подземелья. С 1 января на пенсии - добровольно принудительно.

Very High Power Аватар для RN4AAB
    Поблагодарил
    564
    Агроном-организатор,выпускник Ларинской сельхозакадемии,в поле был ,один раз.

А так в основном,инженер-электрик ,мастер подземматаллозащиты, ныне эл.механник связи станций АЛС4096, АТСК50\200.Пока не скучно.

ammatore
    Гость
    Цитата Сообщение от Мойша Посмотреть сообщение
    АТСК50\200.Пока не скучно.
    Работал я с такой АТС (АТСК50\100), с ней не заскучаеш. Сам царь Петр её паял, наверное.... Шнуровые комплекты млин...

Standart Power Аватар для UA0ACU
    Поблагодарил
    43
    Цитата Сообщение от DF9FXK Посмотреть сообщение
    Михаил, Вам видимо так удобнее верить и думать.. Мы были нужны и дома.. тогда да и сейчас. Гляньте на мой послужной список и подумайте спокойноо и без эмоций. Могу ли я и сейчас найти работу в России или у себя на родине в Казахстане?

Разумеется могу... тем более что гражданство Российское у меня сохранено.. Но я сам не хочу больше возвращаться.. У меня здесь есть достойная работа. Здесь живут мои дети и здесь в Германии похоронена моя мама... Борис очень точно написал в предыдущем сообщении о русских немцах.. Да многие уехали в Германию,
    уехали они туда не для того чтобы стать немцами , а для того чтобы ими остаться..
    Подумайте об этом ....
    У каждого народа есть право на самоопределение.. Было время немцы ехали в Россию на Украину и т.д. чтобы там работать.. Сейчас когда в России процветает национализм, русским немцам не остаётся больше там места...
    Что вы городите любезный! Никогда в России не было национализма в отношении немцев.
    То что Вы уехали на РОДИНУ все понимают и никто не осуждает, РОДИНА она потому так и называется. Всю свою сознательную жизнь у меня друзья и товарищи НЕМЦЫ и кроме огромного уважения к этим ребятам за их педантизм и профессионализм никаких других чувств не испытываю, хоть и воевали мои предки с Вашими предками.

High Power
    Поблагодарил
    344
    Образование:радиомеханик по ремонту бытовой радио-теле аппаратуры.Профессия:слесарь-электрик по ремонту кранового оборудования.Специализация:электро-мостовые краны,27 лет дежурным (скользящий график непрерывного производства) в металлургическом цехе.
    С 2008 г-сторож.

QRP Аватар для ES2TT
    Поблагодарил
    11
    Цитата Сообщение от UA1CEC Посмотреть сообщение
    Тоже кризис добрался или просто решили отдохнуть?
    Кризис, кризис...
    Ищу работу в Европе.

High Power Аватар для RX9CDR
    Поблагодарил
    54
    А меня в радиокружок инспектор по делам несовершеннолетних записал.
    Так и втянулся. До сих пор работает мой первый громкоговорящий детекторный приёмник (в туалете установлен, создаёт благоприятный уху фон). И до сих пор работает мой первый регенеративный приёмник на дефицитнейшем в то время полевике КП-303. Потом ДОСААФ (морзянка + РЭБ). Потом служба в армии радистом.
    А сейчас скромный директор.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от UA0ACU Посмотреть сообщение
    Что вы городите любезный! Никогда в России не было национализма в отношении немцев. .
    Это верно, подтверждаю как наполовину немец. И валить из этой страны не планирую. Здесь я при любом раскладе гражданин, а там при любом раскладе иммигрант, лимита.

Very High Power Аватар для DF9FXK
    Поблагодарил
    87
    Цитата Сообщение от UA0ACU Посмотреть сообщение
    Что вы городите любезный! Никогда в России не было национализма в отношении немцев.
    То что Вы уехали на РОДИНУ все понимают и никто не осуждает, РОДИНА она потому так и называется. Всю свою сознательную жизнь у меня друзья и товарищи НЕМЦЫ и кроме огромного уважения к этим ребятам за их педантизм и профессионализм никаких других чувств не испытываю, хоть и воевали мои предки с Вашими предками.
    Уважаемый, Вы путаете "божий дар" с яичницей.. Я упомянул русский национализьм не в контексте с проблеммами немцев в России. С Российскими немцами как таковыми всё и так ясно и нет смысла обсуждать.. Да они трудолюбивы, многие из них классные специалисты во многих областях.. Проблемма другого порядка, после развала Союза все народы начали искать свои корни, которые были уничтожены во время Сталинских репресий. Русские немцы тоже не исключение. Многие из них имели корни в Немецкой Автономной ССР в Саратовской области. Логично, что они были готовы туда вернуться и правительство России, вроде бы якобы было тоже не против. Однако в той же Саратовской области начались массовые выступления русских людей против восстановления немецкой автономии, эти выступления даже показывались по ТВ. Видел и слышал собственными глазами и ушами. Так что давайте не будем "бабушку лохматить.." При опросах 80% русского населения Саратовской области в начале 90годов высказались против восстановления немецкой автономии... Русские люди в большинстве своём агрессивно настроенны также и против любых других народов.. Хохлов они "терпеть ненавидят", татар тоже... Это по Вашему не национализм?
    Что касается Ваших друзей "немцев", они скорее всего уже "русские" Я и сам был таким до тех пор пока не надоело выслушивать Всякий бред о Ваших и Моих предках, воевавших между собой.. Мои ни с кем не воевали.. Приехали сначала на Украину и в Россию работать, а потом были выселены в Казахстан.. А Ваши похоже до сих пор воюют и вы вместе с ними... Так что отделяйте мухи от котлеты прежде чем занимать трибуну и, "звездеть" не по делу..
    Выскажитесь лучше по заявленной теме.. чем заняты в жизни и т.д.