Слов много, а толку мало. Да, я уже и сам ответил на него, коль у вас духу не хватило.
Не, вам меня не обидеть.
Вид для печати
Стас, дык там шире в юридическом смысле-то... так что оно самое - п. 3.4.2 Решение Администрации форума является окончательным и обжалованию не подлежит.
Кстати мне крайне интересно - написал?
Полный ппц... спасибо Асгат - давно не хохотал так...
Илья , так кустари-кулибины и соскочили , с технического портала , из-за тех же анонимов . Которые сейчас плачутся в жилетку. О горе , как же теперь быть ?! Без моего ведома позывной обнародовали ! Ущемили мои права . Как же теперь я х...ю нести буду?! Ведь с позывным как-то неудобно.
Правильно делают админы. Эти 4-5 чел. роли здесь не сыграют! Как в пословице : "не нравится не ешь".
Админы, сделайте плиз опцию "не показывать сообщения от анонимов", а в анонимы заносить всех без позывных либо с недействующими позывными.
Там куда ушли кустари кулибины как раз не делят людей по признаку под ником или под позывным.Цитата:
Илья , так кустари-кулибины и соскочили , с технического портала , из-за тех же анонимов . Которые сейчас плачутся в жилетку. О горе , как же теперь быть ?! Без моего ведома позывной обнародовали ! Ущемили мои права . Как же теперь я х...ю нести буду?! Ведь с позывным как-то неудобно.
Правильно делают админы. Эти 4-5 чел. роли здесь не сыграют! Как в пословице : "не нравится не ешь".
Насколько я вижу из тех кто недоволен реально анонимами были как раз 3-4 человека кому ничего не сменили а те кому поменяли ники на позывные анонимами не были.
Этих 4-5 надо было забанитьт, и еще 5-10 тех кто с позывными но тормозов не имеют на языке. А получается что опускают тех кто ничем никому не насолил из за этих 4-5 с никами и 5-10 с позывными.
Еще раз попрошу всех не коментировать мою смену ника.
К теме это отношения не имеет.
Как не имеет? Прямое имеет отношение - Вы же за плюрализм ратовали, за свободу самоопределения и самовыражения? Не так ли? Акакий?
Фокус то в том что у демократии есть одна черта - обоюдность применения и универсальность принципов построения демократического сообщества. В Вашем случае с метанием и сменой ника сначала по инициативе Администрации - тут я как раз не особо вижу превышения ими своих полномочий в силу п.3.4.2, а затем обратную смену ника - а это ребята называется уже коррупция. :dirol:
Так что если смена Правил, не важно чего - произошла, то она должна быть ОДИНАКОВА и прозрачна для всех, до момента с Mildi-RA1OGS у меня в общем-то не было сильных противоречий в такой замене правил... а вот теперь есть они... :read:
Нее... Нормально в кресле сижу, жарко конечно но не до степени неосознания семантики... :dirol:
Коррупции может быть подвержен любой человек, обладающий дискреционной властью — властью над распределением каких-либо не принадлежащих ему ресурсов по своему усмотрению (чиновник, депутат, судья, сотрудник правоохранительных органов, администратор, экзаменатор, врач и т. д.).