Ну вот, полку "каллективизированных" прибыло, прощай "Spamest":sorry:
Цитата:
Сообщение от
mildi
Ваш вариант выделен курсивом.
До входа на форум вы были как бы не вы для форума поэтому вам и отображалось что вы не голосовали. После входа вы для форума вы и выделен вариает который вы выбрали.
Эту тему я создавал почти пол года назад. посмотрите свои посты в ней ранее через поиск. может их наличие и дата вызовет у вас ассоциации с тем когда могли проголосовать.
Да, действительно, это было, сразу не въехал, что тема создана гораздо раньше "нововведений". Виноват.
Цитата:
UT2FF
Цитата:
Сообщение от spamest
Я бы хотел, что бы у меня было право выбора.
Это Радиолюбительский Форум, в первую очередь...
помню когда регился первым пунктом стояло - Позывной, а уж потом ник...
Об этом уже говорили в этой ветке, но ещё раз повторю - вы суживаете понятие "радиолюбительство" - до понятия "коротковолновик/укавист"
Цитата:
RX3QFY
Вы демократично уходите оттуда и ищете то, которое подходит Вам. Вот это демократия. А пытаться залезть в чужой монастырь со своим уставом - есть ничто иное как АНАРХИЯ.
В чужой монастырь как раз никто и не лез, т.к. при регистрации на форуме, правила были одни, а теперь их решили поменять.
К сожалению мы продолжаем жить по следующему уставу, который уже давно набил оскомину:
1. Начальник всегда прав.
2.Если начальник не прав, смотри п.1.
Цитата:
RK4FB
Всё это конечно моё ИМХО... НО любая социальная группа имеет принцип опознавания "свой-чужой"... Для радиолюбителей КВ-УКВ это их позывной, отсюда понятно психологическое неприятие "благожелательных" умников не имеющих позывного...
Ну это поведение в песочнице - отдай мои игрушки...
И что изменилось с того, что у меня теперь ник - CALL!?
Если от этого у кого-то в душе потеплело, ну и слава богу...
Цитата:
UT3IM
Но все с номерами и прошедшие техосмотр !
А представьте теперь всю абсурдность происшедшего у нас на форуме.
Форум автолюбителей принял решение - ники - только госномера машин...
Цитата:
RJ3DA
Есть ведь возможность оставить ник и указать позывной
Просто товарищи обладают завышенной самооценкой и считают,что идти в одном строю,это ниже их достоинства.Они же считают себя передовыми.А для начала,им надо бы научиться писАть грамотно.Пишут - ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.
Идти в одном строю хорошо только в армии, не будет возмутителей спокойствия в хорошем смысле слова - "строй" зайдет в болото.
Щука зачем в озере? Что бы кое-кто не дремал!
Цитата:
UA6ACZ
полная анонимность,когда отсутствует желание назвать даже реальное укороченное имя, говорит о наличии комплексов,недоверии к людям,некоторой инфантильности,когда ещё нравится "игра в шпионов".
Я далеко не радикал и не консерватор,сам имею ник, но один и тот же,на других форумах и сайтах.Но он у меня очень смысловой,и часто несёт определённую нагрузку во многих моих постах.
Ну зачем на форуме вопросов и ответов нужна полная анкета, тогда давайте еще отпечатки пальцев - по ним 100% идентификация личности...
Цитата:
RX3QFY
А проблема как раз в том, что дядько-Админ решил закрыть краник бардака и приструнить анонимных пользователей. Вам это не нравится, но уйти вы не хотите - привыкли. И лень делать гигантскую работу самому, потому что труд Админа - как труд домохозяйки: он огромен и трудоемок, но не виден невооруженным глазом.
Мое личное и субъективное мнение , что тема полностью исчерпала себя. Дальше опять будут только перепалки.
Для всех нас должно быть два вариант: лабо принять изменения, либо уйти и искать более приемлемые условия для общения.
Я думаю, что наооборот, админ решил облегчить себе жизнь, вместо того чтобы банить хамов и удалять ненужные сообщения, легчего всего было поступить так как поступили...