-
29.07.2010, 11:21 #676
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Юрий, вынужден признать, что за твоими выводами я уследить не в состоянии..
Ну не хватает мне чего-то для этого.. чего - сам не знаю..
Ты иногда копаешь настолько "глубоко", что и контора глубокого бурения тебе позавидовать может..
Как заметил Валерий RX3DU - поменяли статус многим, просто я это заметил на себе, и первым высказался, т.к. не знал ещё что меняют статус многим.. Меня несколько озадачило то, что под ником "bubble-gum" красуется надпись "радиолюбитель", что как-то выглядит странновато на первый взгляд в свете последних событий. Хотя, следуя опять-таки логике, ничего странного, даже в свете последних событий - я не скрываю своего позывного, и он у меня есть в подписи. Значит то, о чём Говорил Василий mildi - вполне возможно и не сбывается, т.е. при наличии позывного в подписи гонений на ники не будет. Это радует. Вполне возможно кое у кого в офисе починили кондиционер..
Но огорчает то, что кое-кто всёж попал под раздачу, и весьма уважаемые люди, да и вообще - все люди с никами стали вдруг с обидными прозвищами "аноним" Те же ламповые души.
А как их сюда заманивали, как расписывали им тут прелести проживания - и вид на море, и воздух свежий, и соседи не буйные.. И что имеем? Коммуналку в худшем смысле этого слова!!73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
29.07.2010, 11:24 #677
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Как раз дело обстоит в том, что:
1. Его подпись не содержит: оскорблений, откровенной рекламы, ненормативной лексики.
2. На основании п.1 он пишет то, что ему душа пожелает.
3. На основании п.2 НИКТО не имеет права менять, если не затронут п.1
НИКТО! Это ЛИЧНАЯ ПРЕРОГАТИВА пользователя. Опять же если не нарушен п.1
У Модератора больше дел нет, чем редактировать подпись пользователя не нарушевшего ею Правила????
-
29.07.2010, 11:34 #678
- Поблагодарил
- 87
Уважаемый "Константин Ульяна 4 Елена Радио"! :-))
Все дело в том, что ФОРМАЛЬНО никаких прав (кроме добровольно данных нам администрацией сайта) у нас (посетителей форума) нет! Сайт - это не СМИ, это "частная собственность" и владелец волен на нем "творить" все, что не противоречит законам РФ! Поэтому он не обязан иметь цель и следовать ей, принимать во внимание мое или Ваше мнение! И об этом ТОЖЕ нужно помнить...
Но, с другой стороны, как здесь отмечалось, владельцу сайта (администрации) не безразлично присутствие (отсутствие) на сайте тех или иных посетителей. И поэтому администрация с одной стороны читает наши "излияния", а с другой - поступает так, как считает нужным (для себя, в первую очередь).
Учитывая сказанное, Мы можем только пытаться убедить администрацию принять то или иное решение, приводя аргументы или излагая предложения и (или) просьбы (но не требования...). Конечно, у каждого (лично) всегда остается право "проголосовать ногами"! :-)Вадим (RX3APE)
-
29.07.2010, 11:39 #679
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
На свой вопрос ответил сам же :
Меня несколько озадачило то, что под ником "bubble-gum" красуется надпись "радиолюбитель", что как-то выглядит странновато на первый взгляд в свете последних событий.
Хотя, следуя опять-таки логике, ничего странного, даже в свете последних событий - я не скрываю своего позывного, и он у меня есть в подписи.
ПРИМ:
Во исполнении темы-опроса анонимным пользователям форума присваевается автоматически статус - Аноним.
Как следствие - призываем всех к открытости и прозрачности.
Если вы хотите иметь полные права на форуме и решили переименовать свой анонимный ник на ник вашего позывного - просим сообщить нам об этом.
Значит то, о чём Говорил Василий mildi - вполне возможно и не сбывается, т.е. при наличии позывного в подписи гонений на ники не будет. Это радует. Вполне возможно кое у кого в офисе починили кондиционер..
Но огорчает то, что кое-кто всёж попал под раздачу, и весьма уважаемые люди, да и вообще - все люди с никами стали вдруг с обидными прозвищами "аноним" Те же ламповые души.
А как их сюда заманивали, как расписывали им тут прелести проживания - и вид на море, и воздух свежий, и соседи не буйные.. И что имеем?
Коммуналку в худшем смысле этого слова!!
-
29.07.2010, 11:41 #680
- Поблагодарил
- 87
Я тоже полагаю, что это конструктивная реакция администрации на наши предложения. Если это так, то я также выражаю одобрение и надеюсь, что в ближайшее время путем "проб и ошибок" после нескольких "иттераций" будет найдено решение, удовлетворяющее бОльшую часть посетителей сайта (все 100% никогда не будут довольны! Но 50% - это все-таки маловато... :-).
С уважением, Вадим.Вадим (RX3APE)
-
29.07.2010, 11:48 #681
- Поблагодарил
- 2321
Ну так, что товарищи?
Может разрешим использовать ники с указанием позывного?73! Стас US4IPQ
-
29.07.2010, 11:50 #682
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Гы.. Юрий.. Казуистикой и я могу заниматься, но нет желания, и качество соединения не позволяет..
"Аноним" - это аноним.
Ник bubble-gum с позывным RA3XE в подписи - таковым не является.
Ник Бенни Хилл с фамилией Горский в подписи тоже таковым не является.
Ты думаешь чего там в Думах и Радах по 10 чтений законопроекты проходят - чтоб таких казусов было как можно меньше. И то.. как закрутят - хоть стой хоть падай.. А тут: поменять правила единолично, и чтоб не накосячить - надо быть мега-мега умным!!73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
29.07.2010, 11:59 #683
- Поблагодарил
- 29
Илью можно поздравить с возвращением звания радиолюбителя. Мне теперь позволено открывать вложения. Непоследовательность в действиях или осознание их ошибочности? Настораживает и редактирование данных в закладке "Мой кабинет", я у себя это также обнаружил. Получается, что это уже не мой кабинет и сохранность моих данных, а также их конфиденциальность под вопросом. Собственно, изменения в профиле меня, может быть, и устроили, но сам факт вмешательства без согласования считаю неприемлемым.
Игорь
-
29.07.2010, 12:02 #684
- Поблагодарил
- 238
-
29.07.2010, 12:05 #685
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
А ты хочешь, чтобы потом на таких вот казусах какой-то шибко умный перец свои "права" диктовал?
"Аноним" - это аноним.
Ник bubble-gum с позывным RA3XE в подписи - таковым не является.
Ник Бенни Хилл с фамилией Горский в подписи тоже таковым не является.
Ты думаешь чего там в Думах и Радах по 10 чтений законопроекты проходят - чтоб таких казусов было как можно меньше. И то.. как закрутят - хоть стой хоть падай.. А тут: поменять правила единолично, и чтоб не накосячить - надо быть мега-мега умным!!
Я помогал писать ныне действующие Правила(до последней июльской редакции). У меня было несколько других заготовок, но... Админ не я и не мне решать как Правила будут выглядеть в окончательной редакции.
Но кто вспомнит, что тогда около месяца предупреждали , что Правила изменятся. И успокаивали ВСЕХ, что никакой "революции" в них не будет.
Кстати! Это было еще после падения сервера. Но а что сейчас происходит - можно только догадываться.
-
29.07.2010, 12:13 #686
-
29.07.2010, 12:14 #687
- Поблагодарил
- 552
Третья попытка ... Следующая будет в подписи....
А не пофигу Вам, Всем ?
Я, например, жалею что сам сменил когда то ник на позывной потому и не выступал когда мне без всякой просьбы и пожеланий очередной раз сменили ник... Фик с ними пусть рисуют чё хотят. И пусть радуются те, кому приятен новый цвет штанов. Я сюда за общением и коротанием досуга хожу а не штаны мерить.SSB Мастдай 73's! Олег
-
29.07.2010, 12:17 #688
- Поблагодарил
- 2095
Поверьте, пожалуйста, что ники на этом форуме мало кому интересны и носиться с ними не вижу смысла.
Уж если вам так дорог ник, легко можно сделать тату на лбу или другом месте, где вам нравится.Владимир
https://www.qrz.com/db/ES4RZ
-
29.07.2010, 12:20 #689
- Поблагодарил
- 238
-
29.07.2010, 12:22 #690
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Валерий! Кому-то это нравится. Это же плюрализм мнений.
Владимир!
Если бы Это не было так интересно - не было бы 46 страниц этой темы и не кипели бы страсти и "битвы титанов".
У некоторых вон пепелац не долетел ни до КУ, ни до КЮ и стали они nomade и Hamman как основополагающая группа. Ничего личного, коллеги! А Вы, Владимир, говорите, что это мало кому интересно.Последний раз редактировалось RX3QFY; 29.07.2010 в 12:26.
Социальные закладки