-
29.07.2010, 20:58 #781
-
29.07.2010, 20:59 #782
- Мирный, Архангельская обл., космодром "Плесецк"
- Поблагодарил
- 111
Василий это Ваше право не отвечать .
Кому лень посмотреть профиль спросят. Я обычно отвечаю всегда на ЛС.
Если кому то это все лень (я не вас имею ввиду, а вообще пользователей), то извините это уже не моя проблемма.
Вот это тоже вы? Про "mildi" уж очень много, я не осилю.
Вторые 2 я.
Вот блин надо авторские права на свой ник зарегестрировать.
там в более старых ссылках болше будет потому что уже много форумов не существует. некоторые переименовались, или просто уже не посещаю.Mildi, просто Mildi, а позывной для эфира блин.
-
29.07.2010, 21:03 #783
- Поблагодарил
- 121
-
29.07.2010, 21:11 #784
- Поблагодарил
- 1
-
29.07.2010, 21:13 #785
- Поблагодарил
- 121
-
29.07.2010, 21:13 #786
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Уважаемые коллеги!Для выяснения отношений уже потрачены "тысячи тонн словесной руды".Много пафоса,эмоций,убедительных и не очень выступлений.Думаю,у многих в голове после дискуссий в ветке-хаос и неразбериха...
Пользуясь классическими определениями,форум вовсе не трибуна,это-в стародавнем понятии-место высказываний и выступлений.Но мы же не Древнем Риме,не правда ли?
В современном для нас понятии,форум-ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ НА САЙТЕ,предполагающий набор разделов для обсуждения.
Как и все творения рук человеческих,любой виртуальный форум вовсе не венец совершенства,полон ошибок,свойственных человеческой природе и,априори,не может устраивать всех.
Но(и это уж знают все),у каждого места общения в интернете есть владелец(со своими принципами,правами,амбициями и "тараканами в голове",которых он тоже любит и лелеет,как и многие из присутствующих- своих).Поэтому,при всех стремлениях к самовыражению и абсолютной свободе,участвуя в общении,мы,и с никами,и с позывными,с именами и без оных,никогда не должны забывать,что находимся,по существу, у кого-то "в гостях".И что только этот "кто-то" имеет приоритетное право устанавливать в своём доме правила,менять их по своему разумению,прощать нам наши выходки и порой ненужную болтовню.Это жёсткая правда,при которой мы все сохраняем право покинуть дом "негостеприимного" хозяина,захватив с собой виртуальные трость и шляпу,если они нам дороги.И несколько беспринципно оставаться в тяжкой атмосфере ради хлеба и вина,которые выставляет хозяин,играющий не по угодным нам правилам.
Форум-не незыблемое хранилище вечных законов,постулатов и убеждений.Как ни цинично это звучит,многие его новации или ортодоксальные посылы напрямую связаны с личностью или настроениями владельца(человека или юридического субъекта,не важно).А хозяин,как известно,барин,и музыку он может заказать разную;всем,это точно,не понравится.
Любое поле битвы,даже полемической,рождает своих героев.Так,в этой многострадальной ветке,тряхнули стариной и появились новые ораторы,риторы и демагоги(классификация без негативного оттенка,согласно словарю значений).И я рад был послушать всех,со своей позицией,коллег,не придавая принципиального значения шелухе обрывочных реплик.RV3LE прав:есть что говорить по существу-говори...
А теперь,не навешивая обидных ярлыков и бирок,представляю на номинацию самых убедительных участников этой нескончаемой дискуссии...
ОРАТОР-красноречивый человек,владеющий мастерством построения и произнесения речи перед широкой публикой(я пока не определился с выбором).
РИТОР-человек,владеющий искусством правильной речи с целью убеждения,знающий суть способов убеждения,рассуждающий объективно(в этом амплуа для меня был убедителен Юрий(RX3QFY).
ДЕМАГОГ-тайный возмутитель;поборник безначалия,желающий ниспровергнуть порядок управления;использует набор ораторских и полемических приёмов и средств,позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону,порой категорично субъективен(здесь пальму первенства отдаю,безо всяких сомнений, Илье,который" и с ником,и с позывным,и с прививками..."Почитал его дневниковые записи по теме-могу с чем-то соглашаться,с чем-то нет-но шляпу снимаю.Основой его лидерства в определённой группе является не балагурство и склонность к весёлой импровизации,а яркая индивидуальность и очень своеобразное видение ситуаций и мира в целом).
МЕНТОРЫ- немногочисленное подразделение СОВЕТЧИКОВ.Порой обладают авторитетом,подчёркнутым известным и уважаемым именем.Часто вызывают раздражение у молодой,тяготеющей к конфронтации,части аудитории.Погоды,к сожалению,не делают...
Надеюсь,моя затянувшаяся писанина будет воспринята с должным юмором всеми форумчанами.Хоть мы и ОЧЕНЬ разные,но порой уважаем одних и тех же людей...73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
29.07.2010, 21:17 #787
- Поблагодарил
- 111
Про то что базы адресов утекают от адмиистраторов некоторых ресурсов к спамерам это верно (так что не везьде стоит регистрироваться по основному ящику для этаких регистраций лучше создать отдельный). Так же есть иногда ошибки в скриптах которые позволяют получить записи базы данных с помощью SQL инъекции.
С ICQ проще там просто рассылка чаще всего идет по диапазону номеров от и до.
Те что не используются помечаются и при 2 рассылке исключаются.Mildi, просто Mildi, а позывной для эфира блин.
-
29.07.2010, 21:18 #788
- Поблагодарил
- 569
Элементарно, Андрей.
Идя по вашей ссылке - попадаем на qrz.com. А там в профиле и на QSL всё читаем.
А вообще я за указание позывного в любой форме. Это как то дисциплинирует на форуме. Несколько раз сталкивался с "никами-анонимами", без указания каких либо правдивых данных о себе. Укусят - и в кусты. Очень неприятно73! Федор.
-
29.07.2010, 21:21 #789
- Поблагодарил
- 85
много писать не буду - ХОЧУ и ПРЕДЛАГАЮ, чтобы при регистрации на ветках СДВ-ДВ-эСВэ-КВ-УКВ-СВЧ поле ПОЗЫВНОЙ носило обязательный характер, полей ник - хоть 5, хоть 10, хоть 0.
Хочу знать сразу позывной нахамившего мне или любому другому равноправному участнику РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКОГО форума. Зачем хочу - имею право, например, рассчитать количество дециметров между нами :-)
Хочу и имею право требовать, чтобы случайное хамло, придя на ветки на нашем РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКОМ форуме не пряталось сегодня за одним, завтра за другим ником, чувствуя себя безнаказанно, и одев чистое белье, сделав маникюр и изменив прическу, оросив себя парфумами, не смогло с такой легкостью, как сейчас, стать вновь привлекательным, белым и пушистым.
У меня нет претензий к корректно себя ведущим на форуме участникам как с позывными, так и с никами. Но уже, извините, задолбали всякие "зубилы" вчера, отбойные молотки" - сегодня, которые просто торпедируют работу интересных и для многих необходимых веток, равно как и радиолюбители с позывными, допускающие себе хамство.
Беда этой ситуации в том, что администрация не смогла четко и своевременно довести до нас цели и задачи проводимых мероприятий.
И неужели не понятно, что основная цель - это не отгрызть у нас кусочек наших свобод здесь или сделать какие-либо зачистки, смену аудитории и т.д. - можно договориться и до абсурда в поисках разных версий,- а навести элементарный порядок? Или так очень хочется ощущать себя обиженными?Последний раз редактировалось UW1WU; 29.07.2010 в 21:30.
Hpe cuagn, 73! Александр de UW1WU
-
29.07.2010, 21:24 #790
- Поблагодарил
- 121
Не так уж элементарно: http://www.qrz.com/hampages/p/m/rd3amp/g.png
-
29.07.2010, 21:25 #791
- Поблагодарил
- 111
Несколько раз сталкивался с "никами-анонимами", без указания каких либо правдивых данных о себе. Укусят - и в кусты. Очень неприятно
И очень очень очень редко появляется такой аноним и не с того ни с сего начинает грубить.Mildi, просто Mildi, а позывной для эфира блин.
-
29.07.2010, 21:27 #792
- Поблагодарил
- 121
-
29.07.2010, 21:32 #793
- Поблагодарил
- 111
много писать не буду .....
......
.....И неужели не понятно, что основная цель - это не отгрызть у нас кусочек наших свобод здесь, а навести элементарный порядок? Или так очень хочется ощущать себя обиженными?Mildi, просто Mildi, а позывной для эфира блин.
-
29.07.2010, 21:33 #794
- Поблагодарил
- 85
Последний раз редактировалось UW1WU; 29.07.2010 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Hpe cuagn, 73! Александр de UW1WU
-
29.07.2010, 21:34 #795
- Поблагодарил
- 1
Социальные закладки