-
22.08.2014, 18:26 #4231
- Поблагодарил
- 423
73! Александр. RV6AWM rt6a RT7D TEAM. Берут поваром в vhf team R6DZ ))https://www.youtube.com/watch?v=Hl1L...ature=youtu.be
-
22.08.2014, 18:29 #4232
- Поблагодарил
- 423
73! Александр. RV6AWM rt6a RT7D TEAM. Берут поваром в vhf team R6DZ ))https://www.youtube.com/watch?v=Hl1L...ature=youtu.be
-
22.08.2014, 18:32 #4233
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
-
22.08.2014, 19:00 #4234
- Поблагодарил
- 423
-
22.08.2014, 19:28 #4235
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Это не упрёк, Саша. Это неприятие твоей страсти хоть как-то унизить команду, которую ты величаешь и "недокомандой", и "кастратами", а её строящийся стадион - "новым коровником". Бизнес Галицкого у тебя не иначе как "просрочка", а мы, убогие лохи, ещё туда и ходим за покупками, подкармливая эту тобой презираемую "империю зла".
Ты ещё Галицкого только в том не обвинил, что он решил заполнять фанатские "виражи" иногородними гостями бесплатно. А подумать хорошо... и правда... вот ведь xxxxxxx какая! Ещё и за дешёвой популярностью гонится...73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
22.08.2014, 20:27 #4236
- Поблагодарил
- 423
Какие фанаты !!! ))) 20 челов на домашнем секторе .
Пацаны, с родителями обязательно из школ . Таджики строители "стоила " и солдаты из мулькино а также автобусами отовсюду своих работников из "" МЫ НЕ ЛЮБИМ ЭТОТ МАГАЗИН !!! " ))))))).
Хочу заверить так думают тысячи болел (настоящих) КУБАНИ .
а вот это зачем ?????? я так не говорил , (((((((((((73! Александр. RV6AWM rt6a RT7D TEAM. Берут поваром в vhf team R6DZ ))https://www.youtube.com/watch?v=Hl1L...ature=youtu.be
-
22.08.2014, 21:06 #4237
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Я о гостях говорил, о "залётных". А сколько там народу бывает, сам видел, потому что иногда и на стадионе бываю. А сын и бывает часто, а порой и дежурит, от ГУВД края.
Слово "просрочка" у тебя идёт красной строкой. Ты его предложил даже в качестве названия команды.
А так как многие из нас, краснодарцев, в "просрочку" заглядывают и что-то даже покупают там, то из твоих "ярлыков" можно сделать вывод: мы - лохи, и частично питаемся с помойки.
Откуда этот снобизм, Саша? Или ты что-то другое хотел сказать?73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
22.08.2014, 21:08 #4238
- Поблагодарил
- 659
Так и хочется сказать-,не ссорьтесь горячие Кубанские парни!
Я лично фанатов не люблю, поэтому не хожу на "Петровский", жду нового стадиона...Гораздо больше 3-х лет! Последний раз на Зените был на разрушенном им. Кирова. А на Петровском был на нашем (Ленинградско-Петербургском) Динамо. И стадион был тогда почти полон. Простые болельщики, как и я, болели за Динамо так же ,как и за Зенит. В то время за Динамо играл Панов, и играл очень неплохо! А болелы гоняли по стадиону "волну".
И вообще, с детства болею за всех Ленинградско-Питерских спортсменов.
Что касаемо вашего спора, то я за тех людей, которые вкладывают свои личные деньги в любые команды! Это гораздо лучше, чем если бы они тратили деньги в различных "куршавелях" на "девочек".
Я вот сильно переживаю, что "накрылся" НАШ баскетбольный Спартак- легендарная команда!!! Газпром не захотел быть спонсором, так как название Спартак. Поэтому они купили подмосковный Триумф, перевезли его сюда и назвали Зенитом. А легенда ушла в прошлое, и не нашлось ни одного бизнесмена, который бы поддержал прославленную команду!..
Был и остаюсь БОЛЕЛЬЩИКОМ красивой игры-в футбол,баскетбол,волейбол,хоккей, а также других видов спорта(не только командные).
Пусть везде победит сильнейший! 73!
PS. Ещё про разные магазины. Я прямо в магазине смотрю дату изготовления, поэтому без проблем. Магнит у меня недалеко от дома, впрочем, как и Пятёрочка. В одном одно лучше, в другом другое..Мне больше нравится Лента, но её в Тосно нет.Поэтому когда немного нужно отовариваюсь рядом с домом. А просроченные товары чаще в мелких магазинах...Последний раз редактировалось UA1CUR; 22.08.2014 в 21:15.
UA1CUR
-
22.08.2014, 21:31 #4239
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
-
22.08.2014, 21:47 #4240
- Поблагодарил
- 659
UA6ACZ. Игорь, алаверды! Я помню, что Ты человек баскетбольный.И тебе не надо рассказывать, кто такой Кондрашин. Очень обидно, что его детище пропадает. А вот если бы нашёлся владелец любых магазинов, то я бы поставил свечку за его здоровье! От государства много помощи не дождёшься, учитывая, что на местах всё зависит от достаточно мелких чиновников, которым на государство "наплевать".
UA1CUR
-
22.08.2014, 22:01 #4241
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Я не стал выражать эмоции по этому поводу, потому что и так горечи от этих "пропаж" слишком много. Вот Прохоров... ведь мог бы? Но его деньги "играют" за рубежом. И у него голова не болит, и его имя не треплют в инете и в спортивной прессе. Просто хороший парень, и ни у кого нет на него обид...
73! Игорь
-
24.08.2014, 13:18 #4242
- Поблагодарил
- 659
Ждём отчёта о матче Рубин-ЦСКА. Результат известен, хочется услышать очевидца!
PS. По НТВ в программе был матч Кубань-Локомотив, а показывают Динамо-Урал, матч тура однако...Да не обидятся на меня Екатеринбуржцы.Последний раз редактировалось UA1CUR; 24.08.2014 в 13:27.
UA1CUR
-
24.08.2014, 14:13 #4243
- Поблагодарил
- 2357
Что сказать…
Сказать, что я – доволен, значит не сказать ничего.
Я просто в восторге!
Приехал в Волжск в пятницу; посидели с друзьями. Поздно вечером к маме.
Утром в субботу меня забрали и на озеро Яльчик.
Рыбалка…ну как рыбалка я поймал 4 сорожек и 1 башклейку.
Зато сколько удовольствия!
После решили проехаться в сторону г. Звенигово, на грибные места…нашли штук 5 подберезовиков мало пока грибов у нас…
Домой…мыться, переодеться, покушать…и…в Казань.
Обычно туда не больше 1 часа езды на машине…трасса супербл…но в этот раз попали в серьезную «пробку» при въезде в город…такое ощущение, что вся Казань возвращалась с отдыха домой.
Наконец-то въехали в город…быстро доехали до «КАЗАНЬ-арена», она недалеко от хоккейной «ТатНефть-арена».
Народ валит на стадион.
Заезжаем на парковку.
Минут 5 искали место припарковаться наконец нашли.
Выходим из машины…осмотрелись…мда, впечатляет!
Слышим оглашение составов команд…рев стадиона, как он «заводит»!
Бежим на стадион…
Короче заняли свои места, когда шла примерно 10-я минута матча.
Досматривали нас лишь один раз при входе на территорию арены на улице.
Сумку положил на стол досмотра, но на нее даже не взглянули
Вспомнился небольшой скандальчик, о котором я читал…на матче 1 тура со Спартаком казанские работники с особым пристрастием обыскивали болельщиков.
Но то было еще на старой арене.
Итак, далее пропускание билета через электронный автомат, «вертушка» и мы на арене!!!
Противоположная большая трибуна вся заполнена.
Нам достались места рядом с фанатским сектором ЦСКА.
Есть свободные места, можно спокойно присесть, где хочется.
Напротив нас огромное табло.
Реально повезло с местами!
Рядом были места за 500-1500 рублей.
А у нас за 100 даже смешно стало.
ЦСКА сразу прибрал мяч и весь 1 тайм игра была у противоположных ворот.
Но…вот атака по левому флангу, навес невысоко парня (3-й номер) и Портнягин головой неуклюже (как мне показалось) ковырнул мяч в сетку, ГООООЛ!
Стадион взорвался аплодисментами…мы – не исключение, эмоции зашкаливают!
Рубин побежал праздновать забитый гол к угловому флажку, аккурат перед нами!
Беговой дорожки на стадионе нет, поэтому от нашего 8 ряда до поля метров 15, не больше.
Все как на ладони!
Фанаты ЦСКА не умолкали всю игру! Даже, когда пропускали…респект!
Милиции на стадионе я не видел, но стюарды стояли вдоль всего поля спиной к игровому полю.
Достал маленький фотоаппарат (большой не стал брать), начал фотосессию.
1-й тайм близится к завершению…пенальти.
Честно говоря не углядел за что именно был назначен 11-метровый…увидел только, что игроку Рубина дали желтую карточку.
Подходит к мячу Натхо…еще недавно он играл за Рубин.
Удар – гол.
1-1, Рубин получил необязательный гол в раздевалку
Перерыв…
Пошли искать туалет…сразу бросилось в глаза, пока еще, неорганизованность персонала.
Спрашиваешь у людей, где туалет – говорят идите туда (показывают рукой направление)…минут через 5 нашли…вывески нет, точнее есть – «инвалидная коляска».
Просто туда была большая очередь, так и нашли
Еще пофотографировались…
2-й тайм…объявили, что в ЦСКА заменили Дзагоева…вау, он оказывается был в 1 тайме в составе…не видел!
Я надеялся, что во 2-м тайме ЦСКА прибавит и игра будет ближе к нашей трибуне.
Но…Рубин и не собирался уходить в оборону и почти весь 2-й тайм атаковал.
Опять вся игра была далеко от нашей трибуны.
Больше всех у Рубина мне понравились Навас 44-й номер в защите…рубил все атаки армейцев на корню!
В нападении зажигал Карадениз 61-й номер.
Вдоль нашей трибуны он по правому флангу частенько брал игру на себя…проход – навес. Игра катилась к ничье...
Но вот казанцы разыграли атаку, в которой именно Карадениза вывели на решающий удар – ГОООЛ!!!!!
Мы орём как ошпаренные!
2-1…пофотографировал немного.
Фанаты ЦСКА залезли на ограждение за воротами Рыжикова.
Смотрю у всех них вязаные маски или шарфы на лицах.
Сейчас, думаю, что-то будет…и точно – файеры и хлопушки…впечатляющее зрелище!
Смотрю загорелось одно из вывешенных полотнищ армейцев.
Прибежали пожарники…обошлось.
ЦСКА бросились отыгрываться, разок даже в штангу зарядили…но Рубин выстоял.
Вышел на замену иранец Азмун вместо Портнягина…у него был реальный шанс забить гол, но в схожей, с голом Карадениза, ситуации он пробил мимо.
Финальный свисток, 2-1 победа Рубина!
Еще пофотографировались на улице возле арены…
Я молча иду к машине на парковке…реально все эмоции остались на стадионе!
До сих пор под впечатлением от увиденного!
Позже постараюсь выложить несколько фотографий.
Любите футбол!73, Константин
-
24.08.2014, 14:39 #4244
- Поблагодарил
- 6336
Спасибо за впечатления, Костя!
Закинь сюда несколько фотографий пожалуйста, очень интересно посмотреть!
Я посмотрел весь первый тайм, а в перерыве лёг спать, так как у нас уже было 02:05 ночи, а подъём в 07.20.
Моё резюме по первому тайму:
1) Стадион, СУПЕР!!!
2) "Рубин" играл очень хорошо, от нападения! (вполне логично, заслуженно победили)
3) Во время гола в ворота "ЦСКА", я мягко сказать удивился действиям Акинфеева!
Внутренний голос сказал - "И это вратарь №1 сборной России?????"
4) В одной из атак, Ахмед Муса влупил, что есть мочи.....мимо мяча в воздух!
Было реально слышно, что зрители буквально закатились смехом!
5) Момент с пенальти...Его не было.
По протоколу матча было 34.622 зрителя!!!73!
Валерий RA0R :: www.irkham.ru
-
24.08.2014, 14:51 #4245
Социальные закладки