-
09.07.2018, 14:59 #8356
- Поблагодарил
- 2226
Хотелось бы верить. Но давно зная тебя лично - сейчас не верю! Не могут так мозги быстро загадиться, извини за прямоту. Правду сказать не можешь - боишься. Просто обычным приспособленцем ты уже стал. И фуражки с кокардами для тебя сейчас сменить - как мне утром сигарету выкурить. А я ведь знаю совсем другого UB5IPP, и только с самой хорошей стороны. Заканчиваем, ибо баном всё это закончится запросто. Игорь, жму руку и желаю Удачи!
Последний раз редактировалось UT5IA; 09.07.2018 в 15:57.
-
09.07.2018, 15:21 #8357
- Поблагодарил
- 1537
-
09.07.2018, 15:33 #8358
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Этот факт, что в сборной нет ни одного "зарубежника", абсурдом не является. Нужно просто понять, что Англия, будучи европейским государством, ВСЕГДА, тем не менее, во многом выпадала из общего ряда и шагала "не в ногу".
Англия - это страна со стойким "островным" менталитетом, главный принцип которого - самодостаточность. Деньги у них свои, а их экспорт жёстко ограничен. Движение на дорогах - левостороннее, метрическая система... сами знаете какая.
Этот островной патриотический менталитет не миновал и английских футболистов, которые, к тому же, демонстрируют и некий спортивный снобизм. Как-то не рвутся они из "старой доброй Англии" в Испанию, Германию или Италию, чтобы "учиться"и "зарабатывать". В США и в Китай едут "почётные пенсионеры", а если в Европе и обнаружится где-то на "задворках" игрок с британским паспортом, то это тот, кому надоело сидеть на скамейке у себя дома.
...Причины отсутствия английских и российских игроков в ведущих зарубежных клубах разные. Первые не очень-то и хотят, потому что сам факт игры в АПЛ почётен из-за её высокой репутации в футбольном мире. А вторые и рады бы, да их не приглашают и не берут, только присматриваются.
По итогам нашего финиша на ЧМ многим нашим игрокам эксперты раздали щедрые авансы. Нам остаётся только наблюдать, чем будет отличаться желаемое от действительного.73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
09.07.2018, 15:59 #8359
- Поблагодарил
- 1537
-
09.07.2018, 17:56 #8360
- Поблагодарил
- 2063
Завтра начинается полуфинал.Буду болеть за бельгийцев и хорватов....
-
09.07.2018, 19:17 #8361
- Поблагодарил
- 146
Если Англия пройдет дальше, приедет ли кто-то из верхних поддержать их в финале? Просто интересно. За хорватов болеть не буду.
Николай
-
09.07.2018, 19:52 #8362
- Поблагодарил
- 510
Поставил вам "спасибку" за этот пост потому что солидарен с вашим высказыванием.
Не все наверняка обратили внимание на то что "политика" со стороны хорватской сборной началась ещё до начла игры, до стартового свистка судьи. Кто пропустил этот момент напомню - после прозвучавших гимнов обоих стран на поле был вытащен плакат FIFA для памятного фото на его фоне обеих команд вместе с "обслугой" команд - тренерами, врачами, массажистами и т.д. Так вот чёрных футболок хорватской сборной вышедших на это фото можно сосчитать на пальцах одной руки - остальные демонстративно проигнорировали это дружескую-историческую фотографию. Совершенно очевидно что видя такое телережисёр трансляции не дожидаясь окончания фотосессии переключил картинку на показ болельщиков.
А в общем то по игре - остыв от эмоций скажу что это была игра не только игроков, но и дуэль двух тренеров - слив нападающего Дзюбы на замену был вынужденным ходом Черчесова, потому что как только назревал пас на Дзюбу так около него уже было трое хорватов, и было ясно что Дзюбу провоцируют на нарушение правил, а после замены хорваты уже были в растеренности - они не знали - за кем теперь надо бегать! И мне понятны слёзы Артёма Дзюбы в коротком послематчевом интервью - надеюсь он поймёт и простит тренера - его замена тоже пошла на пользу команде.
P.S. А теперь ещё и немцы хотят организовать "допиг скандал" заявляя что российская команда нанюхалась нашатырного спирта перед матчем, на что врачи заявляют что его незапрещено применять и его даже выносят на поле для оказания помощи получившим травму.Последний раз редактировалось RW9SJ; 09.07.2018 в 20:06.
-
09.07.2018, 20:32 #8363
- Поблагодарил
- 308
Да Хорваты нехорошие люди мягко говоря ,по другому Илья будет сердиться, падлючные люди.Сужу по Сырнику,которого долго наблюдал в своем чемпионате,да и другие не далеко ушли.Так ,что это все нормально и следовало это ожидать.Эх жаль прошли дальше не наказали....Эх...
73 Vlad (UT7EV)
-
09.07.2018, 21:36 #8364
-
09.07.2018, 23:52 #8365
- Поблагодарил
- 848
(((73!))) Евгений RA0FF
-
10.07.2018, 01:22 #8366
- Поблагодарил
- 659
Здравствуйте,уважаемые и не очень! Добрался до интернета и данной темы.Несколько удивился...Как-то всё больше о "не только",чем о футболе.
Я вот посмотрел Черчесова у Соловьёва. В общем-то о Черчесове я и так знал немало. Но увидел ещё больше! Умный,грамотный, с чувством юмора мастер своего дела!Человек уже готов к работе над ошибками,но чувствуется, что он собирался играть в финале!..Как спортсмен спортсмена зауважал его ещё больше!
Ведь, к сожалению, шанс на высокое место бывает не часто...Когда он теперь представится?..
Всем 73!UA1CUR
-
10.07.2018, 07:40 #8367
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Впереди два решающих этапа ЧМ, на которых каждый из претендентов на чемпионство, несмотря на усталость и прочие бяки, может прыгнуть выше головы. А кто-то один и дважды.
Отбросив личные симпатии, думаю, что в полуфинале Бельгия одолеет французов. Команды практически равны по силам и наличию "звёзд", но, как мне кажется, бельгийцы более устойчивы психологически и способны без паники "моторить" до последней минуты.
Во втором полуфинале надеюсь на победу англичан над измотанными хорватами. Уж слишком им не везло после 1966-года. Если "истребитель "Харрикейн" будет в ударе, а эскадрилья его поддержит, хорваты не выдержат.
В финале всяко может сложиться. Подозреваю, что хитрые бельгийцы всё же одолеют более прямолинейных англичан.
В теоретическом пока матче за "бронзу" безусловный фаворит - Франция. Мне будет искренне жаль, если они вылетят в полуфинале. Они вполне достойны чемпионства.
... Дай Бог, чтобы я, в своих раскладах, ошибся. С сюрпризами и с непредсказуемыми поворотами финал будет интереснее.73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
10.07.2018, 08:59 #8368
- Поблагодарил
- 428
Все четыре финалиста в 20-ке рейтинга ФИФА, выше всех Бельгия (3 место), но достойны чемпионства все, тем интереснее будет смотреть оставшиеся игры.
73! Валерий.
"Никогда такого не было, и вот опять!" В.С. Черномырдин.
-
10.07.2018, 19:57 #8369
- Поблагодарил
- 5630
Ага, попритихло, даже записные примолкли... Англичане супротив хорватов? Полагаю, что у хорватов с силёнками окажется маловато, они весь пар выпустили против нас. Да и против Манжукича и Модрича они там, "у себя", уже давно научились таким противодействовать. Бельгийцы и французы? Ну, тут "бабка надвое сказала". Команды оччень равны и по составу, и по прочим "признакам". "...Поле ровное, мячик круглый, (насчёт виновности судьи опустим, там их целая бригада у мониторов бдит), пусть победит сильнейший." Ничья-пенальти? Фортуна любит сильнейших, кажется, так говаривал один из великих спецов от футбола.
UC4A, Владимир
-
10.07.2018, 20:42 #8370
- Поблагодарил
- 226
Ну и ихний календарь весьма внушительный. Особенно для топ-клубов, участвующих в еврокубках. Поэтому там видимо весьма длинные скамейки запасных. При этом запасные эти скамейки наверное не полируют задницами по пол-сезона, а просто играют через матч. Ну и медиа-деньги, крутящиеся вокруг футбола тоже пожалуй отличаются от всей Европы.
Поэтому Англия получается на первый взгляд вроде бы как самодостаточна в футболе. Но с другой стороны, если там все кругло и ровно, где результаты сборной? Давно их не видно среди Чемпионом Мира и Европы. Почему? Иожет потому что слишком большие там деньги?
Возможно и в России слишком большие деньги плюс лимит на легионеров. Сидит себе на скамейке обладатель паспорта РФ без претензий на уровень супер-игрока, без амбиций попасть в сборную, где его заметят и пригласят в Европу. Так ему эта Европа не нужна, там пахать надо, а тут на скамейке зарплата если и меньше, то все равно на безбедную жизнь хватает. А не будет лимита, глядишь "понаехавшие" африканцы и прочие арабы составят этим сидельцам конкуренцию и заставят их тренироваться и во время матчей пахать.73! Василий, ex RZ6MX
Социальные закладки