А Вы простите завод Михельсона знаете?Был такой....А Путиловский? Тоже был...
Я плакал.....А я с завидной регулярностью кормил клопов каждую зиму в студенческом общежитии в те времена,о которых Вы тут стенаете...
Ну наверное чтобы
Вы бы опеределилесь чтоли ...
"....А впереди пенсия и петля..."("Интерны")
Мне Вас искренне жаль...Это проблема чисто психологическая...Дай Вам работу с зарплатой в 100 000 и ненормированным днем-все равно будете плакать,что времени нет или что жемчуг мелкий...
У нас очень много рабочих ,которым далеко за 60.Работают и никто не выгоняет.Если конечно он специалист,а не просто трепло безрукое-таких да,отправляют сразу. Некоторых и в 70 просят остаться...
Так бросили Вы в свое время старенький домик и UW3DI выбросили и коллективку не сохранили именно Вы! А друзей то куда девали? И чего стонать? По водке по 3,62 и колбасе по 2,20? Для этого не нужна машина времени-продайте двушку и айда в старенький дом.UW3DI найти плевое дело-стоит от самовывоза до 2000 рублей,коллективку в заброшенном клубе откройте,друзей заведите,коль старых растеряли...Как использовать два чугунка и 2х метровую трубку наверное не забыли?Ну а закусь по грядкам будет пастись...Вперед и прочь страхи!!!
Что? опять плохо? Тогда может не стонать надо,а делать что-нибудь?