-
16.02.2012, 18:14 #121
-
16.02.2012, 18:21 #122
- Поблагодарил
- 3486
Последний раз редактировалось R3MM; 16.02.2012 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
16.02.2012, 19:46 #123
- Поблагодарил
- 132
Сории. Совсем забыл приписать. Дело ж еще вот в чем. Тут все радиолюбители собрались. Народ можно сказать грамотный. И чувствительность и мощность привыкли называть забывая, что они указываются при определенном сопротивлении входа/выхода.
И когда речь заходит про бытовые приемники или неспециализированные (любого назначения) передающие устройства, то...
Да кто решил то, что у лпд радиостанций выходной каскад 50 Ом? Ведь у разных моделей по разному... лишь бы с антенкой согласовывалось встроенной. (кроме некоторых моделей)
Ну и по какой мощности все лпд-шки равнять?
(это к разумности писавших закон )
Но радиолюбители не умолимы: подать им характеристики бытовой (неспециализированной!!! ) аппаратуры в проф масштабе!Последний раз редактировалось RN3AHT/WWW; 16.02.2012 в 19:54.
Игорь (RN3AHT)
Разрешение имеется.
-
17.02.2012, 09:20 #124
- Поблагодарил
- 1
OFF-TOP
А почему вы решили, что именно LPD? Это же ваш диапазон в том числе. Нет?
И по поводу крутости, Разрешение тоже имеется, и не одно, в том числе и российский позывной. В эфире, правда не часто получается появиться.
что же касается прекратились бы, то в теории да. Как я сказал, нужно минимально нарушать, не нарушать не получается. Если вы едете за рулем пьяный без документов ночью дез световых обозначений по встречке, то это такое же нарушение ПДД, что и переход улицы в неположенном месте. Только наказание за них разное ..., но в теории могло быть и одно: Нарушение ПДД - штраф 10 000 руб.
Пруффлинки где? Как-то звучит потеряно от вас. Вот я попытался следовать закону, а вметсто этого получил здесь - "Ты чьих будешь?" Во всей теме только Александр, RU3GA дал дельный совет, остальное больше на стеб похоже.Бастиан
-
17.02.2012, 10:15 #125
- Поблагодарил
- 132
Диапазон LPD ГРАЖДАНСКИЙ. Общедоступный. Выделен абсолютно всем. Любой гражданин имеет право использовать эти частоты и предназначенные для работы на этих частотах радиостанции.
Цели и задачи радиолюбителей (радиосвязьсвязь на КВ и УКВ) несколько другие, техника другая и возможности. Соответственно предъявляемые требования к аппаратуре и оператору и все такое делает радиолюбительскую службу специализированной. Но не закрытой. Любой гражданин достигший и прошедший испытание имеет право и возможность за свой счет... для целей само... и тд...
Этот диапазон я употребил "собирательно". Имея в виду крутость среди пользователей миллимощной бытовой аппаратуры. Причем миллимощность ограничена на корню. И любые супер-пупер стеки и коллинеарности, не более чем пацанский треп. (если конечно не понимать, что на самом то деле треп трепом, а рацейка то другая небось. а? )
Круто! Когда мне было десять лет, мы тож играли в войнушку, все такие герои были раненые, "уходи, я прикрою", "я не брошу тебя..." Только мы не в понт играли...
Вы имеете полное право изображать из себя овцу. Но .... переходите уже к главному. Ведь к чему то Вы все это время вели?
Добавлено через 3 минуты
Вы не отождествляйте, все таки себя с окружающими. Подавляющее большинство не только так не делает ПО СОБСТВЕННОМУ желанию, но не позволяет другим и даже не обсуждает это... Даже не подозревая, запрещено это или нет и большое ли за это наказание.
Последний раз редактировалось RN3AHT/WWW; 17.02.2012 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Игорь (RN3AHT)
Разрешение имеется.
Социальные закладки