http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20004/
http://www.otrezal.ru/catch-words/525.html
http://www.otrezal.ru/catch-words/399.html
:victory:
Вид для печати
Я никогда не ставил себя ни доктором,ни святым ,ни царем,ни богом-это все пытаются мне приписать оппоненты и ваш пример тому подтверждение.Я обычный человек из плоти и в моем прошлом достаточно было моментов, за которые мне стыдно до сих пор.И даже в радиолюбительском прошлом....
Я готов.
Господин модератор,если вы укажите мне на пункты правил,которые регламентируют манеры общения в форуме,то я готов приложить все усилия,чтобы изменить свой сарказм.
Я не об организации говорю, а постоянном кривлянии и об оскорбительном для нормального уха тоне. Который Вы считаете верхом остроумия и нормой, а я - фиглярством.
Например, аргументы, которые Вы считаете неубедительными, Вы называете "повизгиванием". Вам отвечать в таком же ключе, для Вас ЭТО - нормально?
Ну, и что Вам мешает жить здесь по правилам и этике Вашего пермского сайта?..
Добавлено через 15 минут
"Аффтар жжот! Зачот!":good:
P. S. Пешы исчо. Спасибо, Александр!
Хорошо.
Почти профессиональным языком в этом фрагменте сказано примерно следующее:
Человек утрачивает способность критически оценивать себя и свои поступки, а также адекватно воспринимать критику окружающих. Характерен для этого случая "образ врага". Человек начинает воспринимать практически всех окружающих как врагов. Особенно часто это проявляется по отношению к близким родственникам, но лишь только потому, что как правило к этому моменту человек уже на пенсии и круг его общения ограничивается этими самыми родственниками. Но в наше время есть еще и интернет, а в нем - форумы. Воленс-неволенс свое состояние человек проявляет таким же образом и в интернете, пока еще не утратил способность писать. Кстати, апраксия - это нарушение способности что-то делать, например, писать.
Бу стараться! ;)
Да всё просто ! И давно описано , Дж.Клапка .:read: Не надо читать ( US2IZ Александру ) , ни днем и особенно на ночь , медицинский атлас , а то обнаружатся , что не только у окружающих , но главное и себя любимого , симптомы всех десяти тысяч описанных болезней:sos: , за исключением родильной горячки . ))))
Спасибо, ребята! Вы сняли камешек с моей души, появившийся послеОказывается не радиолюбители без позывного, а сами операторы с позывным способны превратить любую тему в склоку по принципу "А сам кто такой!"Цитата:
С 25.07.2010 на форуме вводится в действие дополнение к существующим правилам, касающееся прав доступа пользователей 'без позывного'
Во исполнении темы-опроса пользователям без позывного на форуме присваивается статус - Без позывного.
Леонид3 - хватит провокаций.
Постоянно? - не верю! (с)Станиславский
считаю? да вы батенька экстрасенс, если утверждаете что так явно видите мои мысли.:) кстати неважный экстрасенс... :)
Подскажите, как это явление (отсутствие аргументов при оччень умном выражении лица) называется? Буду применять Ваш, более правильный термин. Отвечать мне в таком ключе не нужно, если Вы считаете себя достаточно умным человеком(а я на это надеюсь), то просто аргументируйте свои высказывания весомыми аргументами, реально весомыми а не высосаными из пальца, как у некоторых форумчан. ОК?
Во базар развели! Лишь бы в эфире не работать! Следующая тема будет называться,скорее всего:"Гипотетические принципы формирования эмоций у одноклеточных и дальнейшее преобразование стимулов их социальной адаптации"...
Беда! (с)"Интерны".