А у вас тут весело !
( Траффик 5МБ , но из песни слов не выкинешь ... )
Вид для печати
А у вас тут весело !
( Траффик 5МБ , но из песни слов не выкинешь ... )
RL3DZ in log. :)
ОФФ
Буду в Загорске - позвоню (номер телефона в личку, если не затруднит).
Какие ещё будут соображения об "Особенностях ведения дискуссии"? :)
Есть три рецепта. Не особо удачные, но в 60-70% случаев помогают.
Лучше, чем ничего..
Делюсь:
1. Читая особо не понравившийся пост, прежде чем хвататься за клаву - десять раз глубокий вдох-выдох. Часто злость проходит.
2. Если рецепт 1 не помог, и всё ж ответ напечатан, то скопируй его в буфер обмена, и обнови страницу. Возможно, пока ты печатал, твой неотправленный пост уже протух, цели он не достигнет, и ты будешь смешон...
3. Даже если всё же жмакнул на пимпу "отправить", помни - у тебя есть 25 минут на его удаление.
Первый рецепт самый действенный. Сберегает нервы, развивает лёгкие, и увеличивает приток кислорода в кровь.
Второй похуже, ибо нервы на написание уже потрачены, и иногда их становится жаль.. типа чего это я старался-старался, и не выложить на обозрение??
Третий рецепт, как понимаете, самый бесполезный. Потому что его уже прочитают, и лавина покатится. Поздно пить боржоми, как говорится..
Примерно так.
Дарю всем!! :)
то: RX3X
да уж лучше четвёртый рецепт, как то года полтора назад видел на какой то "Ю тубе", как кое кто разбивает молотком нотбук... делов то!
Илья , можно я добавлю ?
ОБЯЗАТЕЛЬНО перед подобным ответом привести хотя-бы краткую цитату того , с чем не согласен . А то очень много высказываний , мягко говоря , выплывают из пустоты , как Крейсер АВРОРА . Писателю оно то все равно А вот читателям будет понятнее .
ОФФ
Юрий DZ, спасибо!
Я на пропавшее сообщение из Семхоза номер спросил.
Рецепта? Легко!
Если хочется поспорить то приготовь аргументы.
У Петра аргументы ВСЕГДА есть.
У его оппонентов практически никогда.
Поэтому у Петра всегда (ну или почти всегда) получается нормальная беседа.
А у оппонентов ни на чём не основанное повизгивание.
to all: а давайте лучше о СРР! :) а то 209го может разорвать от переполняющей энергии - уже 120 постов, а никто ещё не поругал его любимый СРР :)
Просто поражаюсь как некоторые люди умудряются видеть вокруг себя лишь врагов (типа кругом чудится противостояние СРР-Пермь) :( Как должна быть ужасна и печальна их жизнь :(
Не мешало бы всем освежить или выучить "Правила ведения дискуссии", изучаемые (в мою бытность этого не было) в школе:good::sorry:
http://psylesson.ru/node/30
Серёжа, я тебя хорошо знал как самого активного эрдэашника из Перми, и это было замечательно... Но после "туева" вас(уа9ф, правда, ну не всех)ну просто "заклинило"... и сию опять "ВЫ О СЕБЕ", ну и немножко об СРР, ну как же без этих трёх букв. Самим то не надоело? ...сейчас это за такой флуд примут некоторые, даже в общем то не плохие люди.
Добавлено через 7 минут
Ну, Серёж, ну сам то подумал, что изрёк? ну с какой это стати и печальна и ужасна? весна идёт, скоро сморчки в черноголовском лесу вылезут, и в подмосковье тоже, и на прилавках рынков Москвы, а вы всЁ - одно и тоже, ну как в бане лысому и немытому, как говорят, всё одно. Не обижайся, PSE!
Юрий RL3DZ, вы очень рьяно накинулись на ненавистного вам Петра, как бык на красную тряпку. Теперь на Пермь. Удосужились бы прочитать тему сначала, вникли бы, кто что написал, а потом бы писали. Вы что, думаете Вы всем нравитесь? Ошибаетесь. Но вас здесь не травят постами и не упрекают. Дают вам аргументированный ответ. Будьте любезны вести себя прилично. Помниться вы так же рьяно доказывали, что QSL вам приходят почти 100%, а сами недавно жаловались, что лишь 12%. Используйте рецепт Ильи - гума.
Посты 129, 132, и 133 меня удручают.. :( :(
Раскладывать по пунктам правил будем? :)