-
09.02.2013, 15:50 #46
-
09.02.2013, 16:04 #47
- Поблагодарил
- 87
Здесь вопрос ещё спорный решения суда ведь ещё не было.. Был спор 2х человек с взаимными оскорблениями, на тему кто из них круче.. Применение ПДД в данном случае тоже не совсем однозначно. Скажем так если мне нужно припарковаться на стоянке, я не могу бибиканьем заставить других освободить мне место. Либо набираюсь терпения и жду пока появится возможность проезда, либо ищу другую стоянку..
73! Александр (DF9FXK)
-
09.02.2013, 16:10 #48
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Хочу отметить,журналисту подобные А.Елину, естественно, пребывают в меньшинстве журналисткой братии. Когда мне как-то позвонили с канала 5-ТВ, и попросили поучаствовать в новостном сюжете, я спросил " не получится так, что мои слова исказят при редактировании ? " Пообещали,- все будет нормально ... Приехал отличный парень Виталий Чащухин и сделал свою работу на "отлично" - сейчас он собкор 5-ТВ в Европе, делает очень интересные репортажи из разных стран
Последний раз редактировалось RX1AG; 09.02.2013 в 16:16.
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
09.02.2013, 16:29 #49
- Поблагодарил
- 569
Да, есть адекватные журналисты....
Попытался восстановить аналогичную ситуацию.... УВЫ.....
Сайт БФРР перееехал, а с ним канули в лета....
Но в итоге более-менее адекватные сообщения появились:
http://ex-press.by/article.php?id=18752
http://news.tut.by/society/256203.html
зы: предыдущая публикация была откорректирована.... не могу её найти.....Последний раз редактировалось EW1DX; 09.02.2013 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
73! Федор.
-
09.02.2013, 18:31 #50
- Поблагодарил
- 1730
Посмотрел сюжет с уважаемым Валентином Владимировичем RX1AG. Подумайте, о чём же писать Елиным, выросшим без "Голоса Америки"? О стройках, вестях с полей, заводах, фабриках коих нет ? О растущем качестве образования, достижениях науки и техники страны родной ? Остаётся развлекуха в жёлтой прессе --кушать все хотят, а деньги не пахнут. Ещё чуть-чуть и историю окончательно перепишут на американский лад.
-
09.02.2013, 19:13 #51
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 36
Знаете, сей "представитель СМИ", не такой уж "клоун, xxxxx и прочее", как здесь говорят. Нет, он доввольно умен и воспитан нашей идеологией. Встречался я с такими деятелями. Вот ТАК перевернуть все и обрызгать слюной, это установка. Иногда такие встречались и в те далекие соцвремена. Но тогда их малость одеогивали. А сейчас...
Как извращают сии деятели нашу жизнь? """Вот ТАМ!!!!! (за бугром, за океаном..) ААААА!!!! УУУУУ!!! ( и глаза как у ТОЙ коровы, которая пасется на солнечном лугу и жует травку и одновременно пияет и какает (слова вообще то жесткие Русские должны быть)) А у нас???? Сплошные дятлы!!! Занимаются хрен знает чем! Нет чтоб БАБЛО СТРИЧЬ!!!! Весь мир давно о радио забыл!!! Только в с.....й рашке применяют!!!! """ И сие слышу постоянно. У нас много учеников школ близлежащих приходят на занятия "внешкольного образования". Так ученики вплоть до 10 класса не понимают, что РАДИО есть! И на полном серьезе доказывают, что ЗАПАД давно забыл о радио! Ссылаются на некие инетовские сайты где сие утврждается. А когда вытаскиваеш из кармана сотовый телефон и спрашиваешь, а что сие есть такое? Отвечают, что это сотовый телефон. А на каком принципе он работает? (У дивленные глаза... ) Как мол на каком? Связь между сотами!!! А что внкутри телефона? в ответ: АМЕРИКАНСКИЙ компьютер! Когда поясняешь, что внутри радиостанция.... Делают брезгливую РОЖУ и опять по новой: Радива в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире давно НЕТ!!!
КТО сие внушил?Михаил RV9CQQ
Жены приходят и уходят, а позывной остается...
-
09.02.2013, 20:31 #52
- Поблагодарил
- 20
Позволю себе краткую реплику от радийно-журналистского цеха, может быть, она, конечно, и прозвучала в другой ветке. Можно не судиться, а просто зайти на сайт Роскомнадзора, rsoc.ru, и отписать жалобу на газетку туда. С указанием номеров статей УК и ГК, которые были озвучены ранее (фото статьи обязательно, выходные и регистрационные данные газеты тоже обязательны). А можно (и это лучше) отписать туда бумажное письмо, на которое о Роскомнадзор должен обязательно отреагировать. А они реагируют, могут и отозвать регистрацию СМИ (если таковая имелась). Могут и более конкретно поиметь. Да, может быть это и жёстко будет, но такова жизнь - выпендрился один - страдает вся редакция. И это, считаю, нормально.
-
09.02.2013, 20:38 #53
- Поблагодарил
- 569
Ну не могу молчать!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=wtjk8QwPzUw
Не получается!!!!!
Цитата отТУДА (http://vmdaily.ru/news/dyatli-aglome...0241741.html):
По строгой классификации дятел — пиратская станция.
Мужики, если я попытаюсь "расшифровать" гэту "статэйку" и "кокнусь" - помяните меня не злым тихим словом.....Последний раз редактировалось EW1DX; 09.02.2013 в 20:52.
73! Федор.
-
09.02.2013, 21:08 #54
- Поблагодарил
- 299
Достали уже "знатоки". которые ноют типа: "телеграф устарел!", " CW - station - динозавры!". Люди с увлечением занимаются и стрельбой из лука, и верховой ездой, и соколиной охотой наконец. А эти достижения человчества значительно древнее телеграфа! Попробуйте сказать арабскому шейху, который выехал на соколиную охоту - "Ты смешон, со своей птицей! Все это давно устарело!" - Интересно посмотреть на таких советчиков после этого!
Последний раз редактировалось R3LAI; 09.02.2013 в 21:11.
Игорь. UB3LAI ex UA3LFC, 73!.
-
09.02.2013, 21:15 #55
- Поблагодарил
- 320
Побывал на сайте. Ytgy er G Почти все не мжет никто!!!!!!! Суховерхов может быть привлечен за несанкционированную публикацию на сайте фото ,взятого из газеты ! Спасите!!!А Вы Граждане свободной Раши ,если плохо отзоветесь о заметке на сайте Вечерн.,Ваше сообщение у далят c сайта и редакция оставляет за собой право, наверное через суд, лишить Вас права на права оспаривать правильно или нет! Фу-у !
Добавлено через 2 минуты
Немедленно в редакцию с визой: "Одобрено Суховерховым"Последний раз редактировалось UA3AEE; 09.02.2013 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Валерий UA3AEЕ
"мудрый глупец лучше глупого мудреца"(Не Твен)
-
09.02.2013, 21:26 #56
- Поблагодарил
- 803
Коллеги, а как вы думаете, может быть есть смысл Московскому радиоклубу официально, как того требует устав, обратиться к руководству СРР, доложить ситуацию и потребовать (попросить) отреагировать по существу вопроса. Ведь одна из уставных задач СРР - формирование в гражданском обществе позитивного отношения к любительской (любительской спутниковой) службе радиосвязи и повышение уровня ее востребованности (с).
Действия же журналиста носят прямо противоположный характер.
А поскольку СРР и создан в целях развития и пропаганды радиолюбительства; защиты прав и интересов граждан Российской Федерации в сфере занятия радиоспортом и радиолюбительством; (с), думаю что это как раз тот случай, когда организация должна и может защитить свои интересы. Тем более в статье, мягко скажем, в неприглядном свете выставлен уважаемый радиолюбитель, член организации.
Я считаю что будет правильно, если лично президент СРР возьмётся за решение этого вопроса, а его квалификация и опыт, думаю, смогут защитить интересы радиолюбительства. Уважаемые участники обсуждения также обещали профессиональную поддержку.
Возможно я неправ, но считаю, что добиться хотя бы публикации извинений перед Евгением Васильевичем, пусть и самым мелким шрифтом и на последней странице, будет плюсом для всех.
ИНАЧЕ ЗАЧЕМ?...
P.S. Уважаемые сторонники и противники СРР, не надо видеть в этом сообщении повод для очередной склоки. Ладно? Тут наши общие интересы затронуты.
P.P.S. И про президента... Это не шутка, я серьёзно!Последний раз редактировалось RA4FW; 09.02.2013 в 21:35.
73! Владимир RA4FW
-
09.02.2013, 22:04 #57
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Доложить - это, кто надо доложит, дуиаю... Но ничего делаться не будет : все дела у нас пущены на самотек.
--------------------------------------------
А с другой стороны, может гражданин А.Елин и верно изображает нас недоумками вроде дятла ? Чего это мы долбим ТЛГ каждый вик-енд по 12-24 часа? Так ли нам и нашему здоровью нужно "сидение" в наушниках за ключом без оплаты, в качестве хобби. Ведь, исчезли любители флажкового и светового телеграфа с лица земли... Может прислушаться к виршам А. Елина и заняться цифровыми видами ? Я над этим раздумываю сейчасПоследний раз редактировалось RX1AG; 09.02.2013 в 22:09.
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
09.02.2013, 22:24 #58
- Поблагодарил
- 617
Евгений (UA3AJT/RK3F) :: Музей РРЛ им. Э.Т.Кренкеля
-
09.02.2013, 22:41 #59
- Поблагодарил
- 348
О посте 95. Евгений, не делайте этого всего. Эти действия в сложившейся ситуации совершенно неэффективны. Если ответят, то ответят примерно следующее: "статья является художественным видением нашим корреспондентом Вашего повествования о радиолюбителях, которых мы нежно любим. В статье использованы средства, допустимые в средствах СМИ, в текстах газетной публицистики". И что дальше? Что сделает с ситуацией высылка рисунка? Единственный разумный шаг, но его хорошо бы реализовать достаточно опытному юристу: сообщить в редакцию, что такая-то статья такого-то автора рассматривается Вами как искажение предоставленной изданию информациИ, что в статье содержатся сведения, имеющие оскорбительные свойства в отношении как конкретного лица, так и вполне определенной группы лиц, деятельность которой регулируется нормативными документами. Далее идет обоснование оскорбительности текстового материала. Короче, нужен прообраз иска. Если извинения или иные реакции издания Вас удовлетворят, то дело с обидой и горьким осадком Вы, возможно, будете считать исчерпанным, а если нет... то продолжение следует... Но эта борьба - большая и нервотрепочная бадяга, что надо иметь в виду. 73!
Сергей, RV4AI
I have simple tastes. I am always satisfied with the best. O.Wilde
-
09.02.2013, 22:42 #60
Социальные закладки