Страница 150 из 253 ПерваяПервая ... 50100140143144145146147148149150151152153154155156157160200250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,236 по 2,250 из 3792
Like Tree1734Спасибо

Тема: QSL бюро СРР: проблемы с вх. почтой

High Power
    Поблагодарил
    470
    На пост 2224 Альберта, UA9NP.

R3DG: Есть здравые мысли в Вашем посте.
    Только одно замечание. Поездка в Московскую таможню- это пожарная/срочная/экстренная/упреждающая/ и тд мера, чтоб выправить , хоть на время, ситуацию, чтоб предотвратить хотя бы возврат посылок обратно отправителю. О этой части работы я информирую общественность. О рассылке в регионы- это не моё.
    Ну а далее- работа для Воронина/Томаса/Феденко часто выполняющего их работу Григорьева. Требуйте от них телодвижения, особенно некоторой частью.

High Power Аватар для RA3DEQ
    Поблагодарил
    1465
    то R3DG

Читаю ваши посты, Николай, и всё больше вы мне
    напоминаете, простите, ту обезьяну, которая всё выбирает куды ей податься:
    к умным или к красивым!

Осторожно ! Злая собака !
    Поблагодарил
    1582
    Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    P.S. только поменьше самопиара, а то смешно выглядит (анекдот про Неуловимого Джо помнишь?)
    Завидуй молча... Понабирают по объявлению...

А если без шуток этот рерайт был сделан после того как я получил в почту ответ на опубликованные рекомендации от одного зомбированного клинического идиота, причем судя по стилю явно руководящего, но забывшего "учить в школе русского языка"... Письмо к сожалению через анонимайзер, так что поскольку он нас читает, может считать это ответом...

Very High Power
    Поблагодарил
    1345
    Цитата Сообщение от R3DG Посмотреть сообщение
    Есть здравые мысли в Вашем посте.
    Ну, слава богу!
    Есть и в Вашем, но одно замечание: Коль уж Вы общаетесь с "телодвижителями". Цель у них должна быть иной, не заваливать стол таможенного начальника письмами, а требовать на них конкретного ответа, И, если он отвечает не по делу, или совсем не отвечает - тогда с его начальника, и т.д. В месяц - одна ступенька, уже дошли бы до президента Всей России. Дальше: Если ответ не основывается на действующем НПА - он ничтожный, а значит это аргумент в пользу заявителя. Тогда и не прийдется в пожарно-авральном режиме посещать вообще кого бы то ни было. Сотый раз: Нужны документы, с полным набором атрибутов, т.е номер, дата, издатель и тема - о чем документ. Не годятся ни правила помыва клиентов в коммунальной бане, ни Правила дорожного дв..я, ни Таможенный кодекс, если ни в одной статье этого кодекса не говорится, что и как делать с пересекающей границу личной корреспонденцией, или внутренним документооборотом всемирной любительской службы. Нужен документ, прямая ссылка на который (раздел, глава, статья, пункт, подпункт...)указывает на наши ошибки (не отобьём - будем исправлять). Если ссылка неверная - или противоречит другому документу, или вообще ссылки нет - искать решение у вышестоящего функционера, который может (должен) отменить неправомерное применение статьи, пункта и т.д, (или бездействие) своим подчиненным и предписать ему действовать иначе.
    А пока: требование оценивать упаковки с почтой зарубежным партнерам - нонсенс, ибо нет правового основания делать это, и быть не может. Это вне сферы контроля ни нашей, ни таможни, ни вообще кого бы то ни было.
    Николай, сообщите, пож, есть ли разница в получении оцененой упаковки и неоцененой. За что боремся-то?
    Призыв добровольцев, или ожидание конструктивных предложений - должен содержать ещё два предложения. 1. Я (мы) не хотим, не можем, не можем, потому, что не хотим, и не будем сами ничего делать (думать, предлагать).
    2. Давайте вы, волонтёры!...
    Конкретные предложения и невозможны, без знания текстов писем и ответов на них. Пересказы (вольные) не проходят.
    А пока..."Нет, Я сам, (мы сами), буду рулить. А рулить-то не умеет)."
    Потому и зарулили...

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Цитата Сообщение от UA9NP Посмотреть сообщение
    Тем, кому смысл понятен, тем грустно
    Если уж подходить к написанному с точки зрения существующих реалий, то написана глупость.
    Смешная, забавная ГЛУПОСТЬ. Какой глубокий "смысл" Вы там разглядели, мне не ведомо.

Цитата Сообщение от UA9NP Посмотреть сообщение
    а смешно... ну это Вам
    Мне смешно
    Просто Вы тут недавно, а я с самого первого дня появления на форуме данного автора наблюдаю его самопиар.
    Ну прямо весь он такой грозный, прямо и палка он в колесе СРР и иголка в жопе президента СРР и доктор РОШЛ он у нас и писатель-обличитель и кем он только не представлялся уважаемой публике
    Мне откровенно смешно наблюдать, как сорокапятилетний дядя так по детски самоутверждается на форуме. При этом, по жизни вполне нормальный гражданин.

Цитата Сообщение от RO6L Посмотреть сообщение
    Завидуй молча...
    Я всегда ценил и буду ценить талантливых людей Ты ж знаешь, к тебе у меня только самые добрые чуйства
    и я плохого не посоветую, так что не спорь!

получил в почту ответ на опубликованные рекомендации от одного зомбированного клинического идиота
    Стесняется что ли на форуме выступить? Эй, кто там у нас клинический xxxxx пишущий анонимные записки? Не стесняйся епть
    (а чего написал то, дай почитать! Анонимное оно не считается публикацией личной переписки)
    Последний раз редактировалось RV3MI; 17.12.2013 в 12:11.
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Very High Power
    Поблагодарил
    1345
    Цитата Сообщение от R3DG Посмотреть сообщение
    Ну а далее- работа для Воронина/Томаса/Феденко часто выполняющего их работу Григорьева. Требуйте от них телодвижения, особенно некоторой частью.
    Неее, не надо "некоторой", надо мозгами, сначала, а потом ...
    Особенно некоторой мы уже видим.

Поблагодарил
    1582
    Мне смешно
    А тебе не смешно когда например людям на полном серьезе предлагают волонтерство для исправления косяков руководства организации ? Т.е. схема простая как бублик, руководство пусть порет косяки, а волонтеры придут и будут их исправлять... И далее по той же схеме... Чего не смеешься то ? А ведь это уже было... Потом видимо будет Народный Фронт...

Жаль что "оппозиционеры" не могут понять простой вещи... Организация никогда к ним лицом не повернется... Но не потому что не хочет, а потому что это невозможно физически... Причина проста - та ... часть тела которую они сейчас перед собой видят и есть лицо...

Very High Power
    Поблагодарил
    1345
    Если уж подходить к написанному с точки зрения существующих реалий, то написана глупость.
    Смешная, забавная ГЛУПОСТЬ. Какой глубокий "смысл" Вы там разглядели, мне не ведомо.
    " Я помню, с детских лет, учил меня отец
    сидя на стуле, не болтать ногами,
    ну там...в колодец не плевать, не дуть на холодец,
    а главное, не спорить с дураками.
    ...
    Вот мой сосед, умнейший человек,
    Я с ним поспорил бы, но спор не получается.
    Он, или в два слова, может толком объяснить,
    Или через два слова соглашается,

И спора нет, но мучают сомненья
    послушайте, и рассудите сами:
    "А , вдруг, его отец его учил
    не спорить с дураками!

А Олег уже нарисовал свой портрет на сайте. Смысла добавлять штрихи нет никакого. А вот видеть смысл в алегории - это уж правда, не каждому дано.

...Моня: -
    "Поцелуйте меня ув спину...ниже, ...ниже..."

Помните?

Бублю:
    Это я не ему, Это я память освежаю... (хотя...).

"В пианиста не стрелять! Играет, как может!"
    Не знаю, откуда я это знаю...

Very High Power
    Поблагодарил
    1345
    Цитата Сообщение от RA3DEQ Посмотреть сообщение
    то R3DG

Читаю ваши посты, Николай, и всё больше вы мне
    напоминаете, простите, ту обезьяну, которая всё выбирает куды ей податься:
    к умным или к красивым!
    Давай к нам! Гы-гы!

Поблагодарил
    1582
    наблюдаю его самопиар.
    Ну во первых это не самопиар, а PR торговой марки РОШЛ, мы с ее автором ( она действительно не моя выдумка ), решили под ней выпустить бюджетную поворотку для легких антенн, вот и раскручиваем понемногу... Надо же как-то возвращать потраченные взносы и нервы... А что тебя смущает ? Это ж кому как по кайфу... Если тебе по кайфу - пиарь дальше СРР нахаляву...
    А во вторых вся структура которую ты так долго пытался пиарить, заработает только тогда, когда к руководству придут люди способные и желающие зарабатывать реальные деньги не только для себя но и для организации... Или те кого деньги в принципе не интересуют, по той причине что их девать некуда, но есть куча времени и любовь к радио... По другому - не будет, как бы не хотелось...
    Ты конечно можешь попытаться поплеваться на эту тему, но перед этим посмотри список спонсоров Домодедово этого года, и подумай...

Big Gun Аватар для UA8U
    До 25.09.22. г.Полысаево. С 25.09.22. Юргинский р-он
    Поблагодарил
    4602
    посмотри список спонсоров Домодедово этого года
    Олег,где посмотреть?

Поблагодарил
    1582
    Цитата Сообщение от RZ9UI Посмотреть сообщение
    Олег,где посмотреть?
    http://www.hamradio.ru/domodedovo/sponsor.asp

Вот такой вот у нас "Дейтон", только худой, кашляет, за забором, и с количеством народа меньше чем на домашних детских вечеринках в Штатах... И кто-то хочет эту "организацию" реанимировать ?? Да после такого её не думая кремировать надо...ъ
    "Волонтеры, исправлять косяки руководства..." .. Да щаз, шнурки погладят...

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    А тебе не смешно когда например людям на полном серьезе предлагают волонтерство для исправления косяков руководства организации ?
    Что-то я не вспомню вот так сразу примеры того, о чем ты говоришь.
    R3DG с таможней сам инициативу проявил, как я понимаю, ты с олимпийским сайтом тоже. Никто ведь не просил? Не помогали бы - пусть обосруться окончательно, может тогда в головах у "народа" что-то щелкнет в нужном направлении.
    А если уж взялись "помогать исправлять косяки", так не стоните. А то получается взялись помогать и при этом всячески стараетесь это выпятить. Не солидно как-то. Добрые дела обычно делаются тихо

Организация никогда к ним лицом не повернется
    Организация - это все мы. Не Томас и не Воронин. Это МЫ. Странно что приходится вновь об этом напоминать.

---------------------
    to: UA9NP

Когда я пришел в любительское радио, нас заставляли по началу много слушать и мало "вещать". Я думаю что на форуме это тоже полезное правило. Подумайте.
    Последний раз редактировалось RV3MI; 17.12.2013 в 13:57.
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Поблагодарил
    1582
    ты с олимпийским сайтом тоже. Никто ведь не просил? Не помогали бы - пусть обосруться окончательно, может тогда в головах у "народа" что-то щелкнет в нужном направлении.
    А я не Воронину сайт делал, и не Томасу... Он им в хрен не упирался, вместе со всем этим мероприятием, судя по тому что я вижу... Сайт для тех кто будет реально работать в этой программе... Помогать можно только тем кто что-то делает...

Организация - это все мы. Не Томас и не Воронин. Это МЫ.
    Да что ты ?? Ну скажите тогда, товарищи ВЫ - что там с символикой ?

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    PR торговой марки РОШЛ, мы с ее автором ( она действительно не моя выдумка ), решили под ней выпустить бюджетную поворотку для легких антенн, вот и раскручиваем понемногу...
    Да, да, это я понял с твоего первого поста в форуме
    Только что там было? Тест "СССР" вроде? Помню шуму было! Уууууу!!!

Продажи то хоть поднялись? Если польза есть - валяй дальше в том же духе!

Ну и кратко вот про это:

пиарь дальше СРР нахаляву
    структура которую ты так долго пытался пиарить
    Спешал фор Ю: я не пиарил и не пиарю СРР и какую-то еще организацию
    Если твой мозг не может этого понять, думай как тебе удобно. Но это не соответствует действительности.
    Я спорю и дискутирую "с....", а не "за...." непонятно?

-------------------------------

Он им в хрен не упирался, вместе со всем этим мероприятием, судя по тому что я вижу...
    Не ну ты бы сказал что тебе больше всех надо
    Опять же - тебе руки выворачивали? Паяльником пытали? Не? Сам? Ну и кули теперь?

посмотри список спонсоров Домодедово этого года, и подумай...
    Тебе обидно что логотипа "РОШЛ" там нет? Ну так я тебе предлагал - давай выберем тебя, вон еще пару-тройку здешних активистов и будут там ваши имена красоваться.
    Последний раз редактировалось RV3MI; 17.12.2013 в 13:59.