-
17.12.2013, 11:28 #2236
- Поблагодарил
- 470
На пост 2224 Альберта, UA9NP.
R3DG: Есть здравые мысли в Вашем посте.
Только одно замечание. Поездка в Московскую таможню- это пожарная/срочная/экстренная/упреждающая/ и тд мера, чтоб выправить , хоть на время, ситуацию, чтоб предотвратить хотя бы возврат посылок обратно отправителю. О этой части работы я информирую общественность. О рассылке в регионы- это не моё.
Ну а далее- работа для Воронина/Томаса/Феденко часто выполняющего их работу Григорьева. Требуйте от них телодвижения, особенно некоторой частью.Последний раз редактировалось R3DG; 17.12.2013 в 11:32.
R3DG
-
17.12.2013, 11:48 #2237
- Поблагодарил
- 1465
то R3DG
Читаю ваши посты, Николай, и всё больше вы мне
напоминаете, простите, ту обезьяну, которая всё выбирает куды ей податься:
к умным или к красивым!Михаил RC3F
-
17.12.2013, 11:52 #2238
- Поблагодарил
- 1582
Завидуй молча... Понабирают по объявлению...
А если без шуток этот рерайт был сделан после того как я получил в почту ответ на опубликованные рекомендации от одного зомбированного клинического идиота, причем судя по стилю явно руководящего, но забывшего "учить в школе русского языка"... Письмо к сожалению через анонимайзер, так что поскольку он нас читает, может считать это ответом...Последний раз редактировалось RO6L; 17.12.2013 в 12:00.
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
17.12.2013, 12:04 #2239
- Поблагодарил
- 1345
Ну, слава богу!
Есть и в Вашем, но одно замечание: Коль уж Вы общаетесь с "телодвижителями". Цель у них должна быть иной, не заваливать стол таможенного начальника письмами, а требовать на них конкретного ответа, И, если он отвечает не по делу, или совсем не отвечает - тогда с его начальника, и т.д. В месяц - одна ступенька, уже дошли бы до президента Всей России. Дальше: Если ответ не основывается на действующем НПА - он ничтожный, а значит это аргумент в пользу заявителя. Тогда и не прийдется в пожарно-авральном режиме посещать вообще кого бы то ни было. Сотый раз: Нужны документы, с полным набором атрибутов, т.е номер, дата, издатель и тема - о чем документ. Не годятся ни правила помыва клиентов в коммунальной бане, ни Правила дорожного дв..я, ни Таможенный кодекс, если ни в одной статье этого кодекса не говорится, что и как делать с пересекающей границу личной корреспонденцией, или внутренним документооборотом всемирной любительской службы. Нужен документ, прямая ссылка на который (раздел, глава, статья, пункт, подпункт...)указывает на наши ошибки (не отобьём - будем исправлять). Если ссылка неверная - или противоречит другому документу, или вообще ссылки нет - искать решение у вышестоящего функционера, который может (должен) отменить неправомерное применение статьи, пункта и т.д, (или бездействие) своим подчиненным и предписать ему действовать иначе.
А пока: требование оценивать упаковки с почтой зарубежным партнерам - нонсенс, ибо нет правового основания делать это, и быть не может. Это вне сферы контроля ни нашей, ни таможни, ни вообще кого бы то ни было.
Николай, сообщите, пож, есть ли разница в получении оцененой упаковки и неоцененой. За что боремся-то?
Призыв добровольцев, или ожидание конструктивных предложений - должен содержать ещё два предложения. 1. Я (мы) не хотим, не можем, не можем, потому, что не хотим, и не будем сами ничего делать (думать, предлагать).
2. Давайте вы, волонтёры!...
Конкретные предложения и невозможны, без знания текстов писем и ответов на них. Пересказы (вольные) не проходят.
А пока..."Нет, Я сам, (мы сами), буду рулить. А рулить-то не умеет)."
Потому и зарулили...73! Albert, EA5/RV2A,(ex EA5/R3AR, UA9NP).
-
17.12.2013, 12:07 #2240
- Поблагодарил
- 3172
Если уж подходить к написанному с точки зрения существующих реалий, то написана глупость.
Смешная, забавная ГЛУПОСТЬ. Какой глубокий "смысл" Вы там разглядели, мне не ведомо.
Мне смешно
Просто Вы тут недавно, а я с самого первого дня появления на форуме данного автора наблюдаю его самопиар.
Ну прямо весь он такой грозный, прямо и палка он в колесе СРР и иголка в жопе президента СРР и доктор РОШЛ он у нас и писатель-обличитель и кем он только не представлялся уважаемой публике
Мне откровенно смешно наблюдать, как сорокапятилетний дядя так по детски самоутверждается на форуме. При этом, по жизни вполне нормальный гражданин.
Я всегда ценил и буду ценить талантливых людей Ты ж знаешь, к тебе у меня только самые добрые чуйства
и я плохого не посоветую, так что не спорь!
Стесняется что ли на форуме выступить? Эй, кто там у нас клинический xxxxx пишущий анонимные записки? Не стесняйся епть
(а чего написал то, дай почитать! Анонимное оно не считается публикацией личной переписки)Последний раз редактировалось RV3MI; 17.12.2013 в 12:11.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
17.12.2013, 12:10 #2241
- Поблагодарил
- 1345
-
17.12.2013, 12:14 #2242
- Поблагодарил
- 1582
А тебе не смешно когда например людям на полном серьезе предлагают волонтерство для исправления косяков руководства организации ? Т.е. схема простая как бублик, руководство пусть порет косяки, а волонтеры придут и будут их исправлять... И далее по той же схеме... Чего не смеешься то ? А ведь это уже было... Потом видимо будет Народный Фронт...
Жаль что "оппозиционеры" не могут понять простой вещи... Организация никогда к ним лицом не повернется... Но не потому что не хочет, а потому что это невозможно физически... Причина проста - та ... часть тела которую они сейчас перед собой видят и есть лицо...Последний раз редактировалось RO6L; 17.12.2013 в 12:22.
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
17.12.2013, 12:23 #2243
- Поблагодарил
- 1345
" Я помню, с детских лет, учил меня отец
сидя на стуле, не болтать ногами,
ну там...в колодец не плевать, не дуть на холодец,
а главное, не спорить с дураками.
...
Вот мой сосед, умнейший человек,
Я с ним поспорил бы, но спор не получается.
Он, или в два слова, может толком объяснить,
Или через два слова соглашается,
И спора нет, но мучают сомненья
послушайте, и рассудите сами:
"А , вдруг, его отец его учил
не спорить с дураками!
А Олег уже нарисовал свой портрет на сайте. Смысла добавлять штрихи нет никакого. А вот видеть смысл в алегории - это уж правда, не каждому дано.
...Моня: -
"Поцелуйте меня ув спину...ниже, ...ниже..."
Помните?
Бублю:
Это я не ему, Это я память освежаю... (хотя...).
"В пианиста не стрелять! Играет, как может!"
Не знаю, откуда я это знаю...Последний раз редактировалось RV2A; 17.12.2013 в 12:38.
73! Albert, EA5/RV2A,(ex EA5/R3AR, UA9NP).
-
17.12.2013, 12:32 #2244
- Поблагодарил
- 1345
-
17.12.2013, 12:32 #2245
- Поблагодарил
- 1582
Ну во первых это не самопиар, а PR торговой марки РОШЛ, мы с ее автором ( она действительно не моя выдумка ), решили под ней выпустить бюджетную поворотку для легких антенн, вот и раскручиваем понемногу... Надо же как-то возвращать потраченные взносы и нервы... А что тебя смущает ? Это ж кому как по кайфу... Если тебе по кайфу - пиарь дальше СРР нахаляву...
А во вторых вся структура которую ты так долго пытался пиарить, заработает только тогда, когда к руководству придут люди способные и желающие зарабатывать реальные деньги не только для себя но и для организации... Или те кого деньги в принципе не интересуют, по той причине что их девать некуда, но есть куча времени и любовь к радио... По другому - не будет, как бы не хотелось...
Ты конечно можешь попытаться поплеваться на эту тему, но перед этим посмотри список спонсоров Домодедово этого года, и подумай...Последний раз редактировалось RO6L; 17.12.2013 в 12:51.
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
17.12.2013, 13:24 #2246
-
17.12.2013, 13:31 #2247
- Поблагодарил
- 1582
http://www.hamradio.ru/domodedovo/sponsor.asp
Вот такой вот у нас "Дейтон", только худой, кашляет, за забором, и с количеством народа меньше чем на домашних детских вечеринках в Штатах... И кто-то хочет эту "организацию" реанимировать ?? Да после такого её не думая кремировать надо...ъ
"Волонтеры, исправлять косяки руководства..." .. Да щаз, шнурки погладят...Последний раз редактировалось RO6L; 17.12.2013 в 13:34.
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
17.12.2013, 13:34 #2248
- Поблагодарил
- 3172
Что-то я не вспомню вот так сразу примеры того, о чем ты говоришь.
R3DG с таможней сам инициативу проявил, как я понимаю, ты с олимпийским сайтом тоже. Никто ведь не просил? Не помогали бы - пусть обосруться окончательно, может тогда в головах у "народа" что-то щелкнет в нужном направлении.
А если уж взялись "помогать исправлять косяки", так не стоните. А то получается взялись помогать и при этом всячески стараетесь это выпятить. Не солидно как-то. Добрые дела обычно делаются тихо
Организация - это все мы. Не Томас и не Воронин. Это МЫ. Странно что приходится вновь об этом напоминать.
---------------------
to: UA9NP
Когда я пришел в любительское радио, нас заставляли по началу много слушать и мало "вещать". Я думаю что на форуме это тоже полезное правило. Подумайте.Последний раз редактировалось RV3MI; 17.12.2013 в 13:57.
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
17.12.2013, 13:39 #2249
- Поблагодарил
- 1582
А я не Воронину сайт делал, и не Томасу... Он им в хрен не упирался, вместе со всем этим мероприятием, судя по тому что я вижу... Сайт для тех кто будет реально работать в этой программе... Помогать можно только тем кто что-то делает...
Да что ты ?? Ну скажите тогда, товарищи ВЫ - что там с символикой ?Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
17.12.2013, 13:40 #2250
- Поблагодарил
- 3172
Да, да, это я понял с твоего первого поста в форуме
Только что там было? Тест "СССР" вроде? Помню шуму было! Уууууу!!!
Продажи то хоть поднялись? Если польза есть - валяй дальше в том же духе!
Ну и кратко вот про это:
Спешал фор Ю: я не пиарил и не пиарю СРР и какую-то еще организацию
Если твой мозг не может этого понять, думай как тебе удобно. Но это не соответствует действительности.
Я спорю и дискутирую "с....", а не "за...." непонятно?
-------------------------------
Не ну ты бы сказал что тебе больше всех надо
Опять же - тебе руки выворачивали? Паяльником пытали? Не? Сам? Ну и кули теперь?
Тебе обидно что логотипа "РОШЛ" там нет? Ну так я тебе предлагал - давай выберем тебя, вон еще пару-тройку здешних активистов и будут там ваши имена красоваться.Последний раз редактировалось RV3MI; 17.12.2013 в 13:59.
Социальные закладки