-
31.12.2013, 10:13 #2986
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Увы, Василий, вы мало что в этой "программе", которая является личным взглядом, поняли, да и не захотели понять. Что, собственно, грехом не является и вполне оправданно. Потому что все мы - разные, только хобби общее.
Меня, например, ЭТО меньше всего волнует, потому что я из тех, как и многие другие и с которыми я дружен, кто...
Похоже, это не я , а вы никак не можете абстрагироваться от "партийного"прошлого, с его программами и "угрозами нехилых последствий". Икается до сих пор...
А у меня такого прошлого не было. Я всегда жил по принципу "собака лает, а караван идёт". И сейчас так живу, без всяких оглядок на "как бы чего не вышло". И могу вас заверить, "что бы ни вышло" и, даже если моя радиолюбительская "пещера" обвалится, я рядом тут же найду новую нишу.
Вы сами себе противоречите, в своих устремлениях. Для меня именно хобби - первично, а вот это...
... - вторично, как и меркантильно-суетливая атмосфера над ним. Хотя быть членом Союза не противоречит моим убеждениям.
Ну, спасибо и на этом. Было бы нелепо судить того, кто выбрал свою дорогу много лет назад, будучи зрелым мужиком с самостоятельными решениями.
С Наступающим, Василий!Последний раз редактировалось UA6ACZ; 31.12.2013 в 10:20.
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
31.12.2013, 10:17 #2987
- Поблагодарил
- 3173
Это твоя проблема, Михаил. Если ты действительно так считаешь - это надо лечить. Извини, но факт.
А сейчас, ПЕСНЯ!
Под нее в этом году мы приехали в Адыгею, где встретились с офигительно классными людьми. И всем было глубоко пофик на все политические предпочтения.
Послушайте http://www.moskva.fm/artist/jackpot/song_027711
de bubble-gum aka модераптор: немного подредактировал излишнюю эмоциональность.. оно понятно.. Новый Год под носом.. однако лучше не надо, ок?Последний раз редактировалось RX3X; 31.12.2013 в 11:47.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
31.12.2013, 11:45 #2988
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1626
Последний раз редактировалось RX3X; 31.12.2013 в 13:19.
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
31.12.2013, 12:01 #2989
- Поблагодарил
- 1371
Ну, пошли алегории, к месту или не к месту... И про камни и горы, и про лягушек и кикиморов...
А поконкретней, пож! А что мы все делаем в СРР? Членские взносы - не в счет. Без патетики и брюзжания ( по возможности).
И, чуть-чуть, о себе. Что ВЫ делаете в СРР?
Можно и с алегориями. Догадаемся.
CQ! Всех с Новым Годом! Желаю "лошадинного" здоровья, ну и денег на всё остальное! И жизнь станет не так удивительной, но прекрасной! Дед Мороз Альберт!Последний раз редактировалось RV2A; 31.12.2013 в 12:15.
73! Albert, EA5/RV2A,(ex EA5/R3AR, UA9NP).
-
31.12.2013, 12:11 #2990
-
31.12.2013, 12:17 #2991
- Поблагодарил
- 88
Спасибо Иваныч, и тебя и твоих близких с НОВЫМ ГОДОМ, здоровья - это самое главное! А с Алексей Романовичем мы встречались лично, имели долгую и продуктивную беседу, остались каждый при своем мнении, наверное это и правильно! И он совсем не страшный дядька!
Спасибо что заметил перемены в подписи, получил 6 декабря.
Абсолютно нет Алексей! Я реально считаю что программа работоспособна, если захотеть конечно. Смайлы не ставил специально!
И Вас с НОВЫМ ГОДОМ
Увы Игорь, у меня такое же чувство...
1. Это было не персонально "против" Вас! Это была попытка обсуждения Вашей(так ярко Вами описанной), причем достаточно сильно распространённой, даже преобладающей, позиции пох... ну скажем "невмешательства", которую Вы описали. Я слышу ее не первый раз. Не имею права ее осуждать, каждый выбирает сам, но мне она не нравится. И плохо не то, что "всех все устраивает", как правдиво сказал Алексей, а то, что любая попытка "квакнуть" не в тему, тут же вызывает агрессивную реакцию отторжения и подавления у тех, кто "сидит ровно", независимо от того о чем там "расквакались". Не хотелось бы в этот последний день уходящего года о грустном поэтому лучше чуть веселого:
Да как же тут абстрагируешься когда аналогии прямые, надеюсь помните? "Мы говорим партия - подразумеваем Ленин!" Мы говорим Ленин - подразумеваем партия!" а тут - мы говорим СРР - подразумеваем Президиум, говорим Президиум - подразумеваем СРР. Критика партии - государственное преступление! критика Президиума - попытка развала СРР! Критиканы - либо больные, либо враги засланные! Ну как, не похоже, не смешно?
С Новым Годом Игорь! Совсем не хотел Вас обидеть... простите если что не так.
Еще раз, ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет лучше чем старый, берегите себя!Василий UA0\D2\R2QMN
-
31.12.2013, 12:41 #2992
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1626
Альберт, вы задаете вопрос, на который ответа нет. Знаете почему?
Потому что-бы вам ни ответил собеседник - все оспариваемо.
И вообще, любой ответ на казалось бы такой простой вопрос будет казаться неискренним и напыщенным..
Вот что я (RX3X) делаю в СРР?
Отвечая предельно честно на прямой вопрос я говорю - ни-че-го!!!
Ровным счетом НИЧЕГО!
Детвору со двора к себе в квартиру не вожу, Радио не пропагандирую, мероприятия не организовываю, с флагом СРР на демонстрации не хожу.
В президиумах РО МО и пр. тусовках не заседаю. Я только плачу взносы.
Я, судя по прямоте заданного вами вопроса "Что ВЫ делаете в СРР?" - балласт.
Одним кажется, раз я такой балласт, то и незачем мне платить эти несчастные взносы в Москву, плодить там бюрократию и коррупцию и прочие непотребства..
Но я и не дойное стадо.
Если я отдаю свои кровные (кому-то мож и значительная сумме, мне не очень, но менее кровными они от этого не стали), и делаю это добровольно - значит я, взрослый человек - отдаю себе отчет зачем я это делаю.
А делаю я это для того, чтобы все те добрые дела, включая переведение старушек через дорогу, вместо меня смогли делать другие.
Или организовали все те добрые дела, на которых у меня нет ни времени, ни (чего уж там..) ни желания.
Чтоб ходили туда-сюда по министерствам и комитетам, по законодательным собраниям, писали умные бумажки для этих комитетов.. отписывались от глупых входящих бумажек.. ну в общем чтоб аппарат работал, и представлял меня на всех аренах, включая межгалактическую.
Ну и почта, конечно, как-же без этого..
Вот и вся моя деятельность в СРР.
Ничего в этом зазорного нет. Я спокойно с этим уживаюсь, трезво оценивая свои возможности на ниве общественной работы.
Кто-то может все это проворачивать, кто-то нет, и я в их числе.
А вот если бы все 7000 членов начали бы что-то делать в СРР - это был бы бедлам еще тот..
Ведь мир так разумно устроен - "кесарю кесарево, а слесарю-слесарево", хотя оригинал притчи по другому поводу.
ПыСы Агитаторам за выход из членов - прошу не начинать меня агитировать и доказывать, что нынешнее руководство себя изжило..
Друго-то все равно нет, и в обозримом будущем не будет.
А аппарат все равно должен работать.
На все агитки о выходе я могу ответить лишь одним: возвращайтесь, и меняйте аппарат изнутри.
Я и вам все равно буду платить взносы, потому что аппарат все равно должен работать.
.. я наверное стадо.. да?73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
31.12.2013, 12:42 #2993
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 469
-
31.12.2013, 12:47 #2994
- Поблагодарил
- 3486
Надо полагать написано с мыслями об ООО
Во, открытие сделали, можно подумать что в остальной Жизни всё как то по другому.
Об этом ранее писали многие участники, ожидать чего то другого в отношении отдельно взятой ООО глупо.
Человеческая поведенческая сущность неизменна, хорошо что сейчас не 36 год.Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
31.12.2013, 12:56 #2995
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Мне не смешно. Высказывая свою личную точку зрения, я не предаю анафеме точку зрения противной стороны, независимо от того, в большинстве она или нет. Т.е., не навешиваю ярлыков, кличек, прозвищ и кому-то кажущихся забавными аббревиатур, типа "МУМ", ОПГ и прочего.
Кстати, "вольные стрелки", в качестве весомого аргумента, не устают ссылаться на своё абсолютное большинство. Наверно, не очень понимая, что суть не в количестве, а в качестве. В любой сфере человеческого бытия и деятельности. Хоть в армии, хоть в организации сообщества.
А обиды? Какие могут быть обиды при нормальном разговоре?
Ещё раз с Новым, наступающим на пятки годом!73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
31.12.2013, 14:41 #2996
- Поблагодарил
- 1371
Да. Попробуем опустить объяснение причин, почему я так сделал. От Вас я получил ответ, по тону и по смыслу - откровенный и честный, без злобы и соплей. Вы всё сказали за меня. На 100% он совпадает с моим пониманием и своей роли, и многих НАШИХ коллег. И не буду повторять сотню раз писаное тут и там. Поддерживаю и призываю присоединиться всех, кому небезразлично наше общее дело. И сторонников СРР, и его противников (Ну, может не противников СРР, а противников политики руководства).
Всё в мире меняется. поменяется и это.
73!
HNY!73! Albert, EA5/RV2A,(ex EA5/R3AR, UA9NP).
-
31.12.2013, 14:47 #2997
- Поблагодарил
- 1371
-
31.12.2013, 14:59 #2998
-
31.12.2013, 15:12 #2999
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1626
Нет.
Стадо дойное - это когда тебя вместе с остальными ... особями, имеющими вымя, загнали на ферму, прицепили к сиськам доильный аппарат, и включили его в положение "ON", не спрашивая нравится ли тебе это.
А тут все культурно. Я пришел, чинно-благородно отдал свои кровные под роспись, и с сознанием выполненного долга пошел дальше заниматься своими травоядными делами. За это я ничего в СРР больше не делаю, сваливая необходимую работу на других. Могу прийти раз в год проголосовать за или против той или иной кандидатуры куда-либо.
Если мне перестанет нравится расставаться с деньгами за просто так, я перестану их платить, т.е. воспользуюсь своим правом выбора.
И даже почта меня не остановит. После 200 стран о почте через бюро можно и не вспоминать, наверное ты это лучше меня знаешь, а обмен по РДА мне не интересен. Кому надо - пришлют конверт.
Разницу почувствовал?
Или принудительно аппарат на сиськи, или чинно-благородно и по желанию..Последний раз редактировалось RX3X; 31.12.2013 в 15:17.
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
31.12.2013, 17:22 #3000
- Поблагодарил
- 8452
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
Социальные закладки