Страница 200 из 253 ПерваяПервая ... 100150190193194195196197198199200201202203204205206207210250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,986 по 3,000 из 3792
Like Tree1734Спасибо

Тема: QSL бюро СРР: проблемы с вх. почтой

Пользователь Аватар для UA6ACZ
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарил
    1877
    Цитата Сообщение от D2QMN Посмотреть сообщение
    Ух ты, какая "программная речь"!!!
    Увы, Василий, вы мало что в этой "программе", которая является личным взглядом, поняли, да и не захотели понять. Что, собственно, грехом не является и вполне оправданно. Потому что все мы - разные, только хобби общее.
    входит ли каждый из нас в круг интересов руководства?
    Меня, например, ЭТО меньше всего волнует, потому что я из тех, как и многие другие и с которыми я дружен, кто...
    Цитата Сообщение от UA6ACZ Посмотреть сообщение
    Сам решает проблемы, живёт в мире с себе подобными, хобби воспринимает как часть СВОЕЙ жизни, независимой от внешних факторов в виде "нехороших дядей" из СРР, ЖЭКа или других "надстроек".
    а так программа партии единственно верная, прям из незабвенного прошлого со съездами КПСС, правда все тогда понимали что мнение каждого, не согласованное с генеральной линий партии, грозило нехилыми последствиями...
    Похоже, это не я , а вы никак не можете абстрагироваться от "партийного"прошлого, с его программами и "угрозами нехилых последствий". Икается до сих пор...
    А у меня такого прошлого не было. Я всегда жил по принципу "собака лает, а караван идёт". И сейчас так живу, без всяких оглядок на "как бы чего не вышло". И могу вас заверить, "что бы ни вышло" и, даже если моя радиолюбительская "пещера" обвалится, я рядом тут же найду новую нишу.
    хобби, как любимое занятие, становится единственным местом, "отдушиной" от современного суетливого и меркантильного мира, хобби с чистыми помыслами и целями!
    Вы сами себе противоречите, в своих устремлениях. Для меня именно хобби - первично, а вот это...
    входит ли каждый из нас в круг интересов руководства? И соответствует ли это уставным целям и задачам Союза?
    ... - вторично, как и меркантильно-суетливая атмосфера над ним. Хотя быть членом Союза не противоречит моим убеждениям.
    Вы похоже выбрали свою дорогу, не мне судить, Бог Вам судья...
    Ну, спасибо и на этом. Было бы нелепо судить того, кто выбрал свою дорогу много лет назад, будучи зрелым мужиком с самостоятельными решениями.
    С Наступающим, Василий!
    Последний раз редактировалось UA6ACZ; 31.12.2013 в 10:20.
    73! Игорь
    "... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3173
    Цитата Сообщение от RW6HKF Посмотреть сообщение
    пресмыкание перед ними их фанатичных сторонников
    Это твоя проблема, Михаил. Если ты действительно так считаешь - это надо лечить. Извини, но факт.

А сейчас, ПЕСНЯ!

Под нее в этом году мы приехали в Адыгею, где встретились с офигительно классными людьми. И всем было глубоко пофик на все политические предпочтения.

Послушайте http://www.moskva.fm/artist/jackpot/song_027711

de bubble-gum aka модераптор: немного подредактировал излишнюю эмоциональность.. оно понятно.. Новый Год под носом.. однако лучше не надо, ок?
    Последний раз редактировалось RX3X; 31.12.2013 в 11:47.
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1626
    Каждый имеет право на свои выводы. Ничьё мнение не является абсолютным.
    Золотые слова, Михаил!
    Такое ощущение, что я говорю совершенно с другим человеком!
    остальное оставлю без комментариев.
    имею право..
    Последний раз редактировалось RX3X; 31.12.2013 в 13:19.
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

Very High Power
    Поблагодарил
    1371
    Цитата Сообщение от R3DO Посмотреть сообщение
    Из стада ты можешь не уходить,а вот в СРР тебе делать нечего.
    Ну, пошли алегории, к месту или не к месту... И про камни и горы, и про лягушек и кикиморов...
    А поконкретней, пож! А что мы все делаем в СРР? Членские взносы - не в счет. Без патетики и брюзжания ( по возможности).
    И, чуть-чуть, о себе. Что ВЫ делаете в СРР?
    Можно и с алегориями. Догадаемся.
    CQ! Всех с Новым Годом! Желаю "лошадинного" здоровья, ну и денег на всё остальное! И жизнь станет не так удивительной, но прекрасной! Дед Мороз Альберт!

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3173
    Цитата Сообщение от UA9NP Посмотреть сообщение
    Что ВЫ делаете в СРР?
    лично я в нем состою

ибо состоять в членах СРР - священная обязанность каждого радиолюбителя (С)
    а я - радиолюбитель
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Standart Power Аватар для R2QMN
    Поблагодарил
    88
    Цитата Сообщение от RW3PF Посмотреть сообщение
    Эк,как тебя разобрало......Смотри....RZ3OV подвергнет порке...
    С Новым Годом,Василий и удачи!
    Спасибо Иваныч, и тебя и твоих близких с НОВЫМ ГОДОМ, здоровья - это самое главное! А с Алексей Романовичем мы встречались лично, имели долгую и продуктивную беседу, остались каждый при своем мнении, наверное это и правильно! И он совсем не страшный дядька!
    Спасибо что заметил перемены в подписи, получил 6 декабря.

Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    Вы мне льстите
    Абсолютно нет Алексей! Я реально считаю что программа работоспособна, если захотеть конечно. Смайлы не ставил специально!
    И Вас с НОВЫМ ГОДОМ

Увы, Василий, вы мало что в этой "программе", которая является личным взглядом, поняли, да и не захотели понять.
    Увы Игорь, у меня такое же чувство...
    1. Это было не персонально "против" Вас! Это была попытка обсуждения Вашей(так ярко Вами описанной), причем достаточно сильно распространённой, даже преобладающей, позиции пох... ну скажем "невмешательства", которую Вы описали. Я слышу ее не первый раз. Не имею права ее осуждать, каждый выбирает сам, но мне она не нравится. И плохо не то, что "всех все устраивает", как правдиво сказал Алексей, а то, что любая попытка "квакнуть" не в тему, тут же вызывает агрессивную реакцию отторжения и подавления у тех, кто "сидит ровно", независимо от того о чем там "расквакались". Не хотелось бы в этот последний день уходящего года о грустном поэтому лучше чуть веселого:

вы никак не можете абстрагироваться от "партийного"прошлого, с его программами и "угрозами нехилых последствий"
    Да как же тут абстрагируешься когда аналогии прямые, надеюсь помните? "Мы говорим партия - подразумеваем Ленин!" Мы говорим Ленин - подразумеваем партия!" а тут - мы говорим СРР - подразумеваем Президиум, говорим Президиум - подразумеваем СРР. Критика партии - государственное преступление! критика Президиума - попытка развала СРР! Критиканы - либо больные, либо враги засланные! Ну как, не похоже, не смешно?
    С Новым Годом Игорь! Совсем не хотел Вас обидеть... простите если что не так.

Еще раз, ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет лучше чем старый, берегите себя!

Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1626
    Цитата Сообщение от UA9NP Посмотреть сообщение
    Что ВЫ делаете в СРР?
    Альберт, вы задаете вопрос, на который ответа нет. Знаете почему?
    Потому что-бы вам ни ответил собеседник - все оспариваемо.
    И вообще, любой ответ на казалось бы такой простой вопрос будет казаться неискренним и напыщенным..
    Вот что я (RX3X) делаю в СРР?
    Отвечая предельно честно на прямой вопрос я говорю - ни-че-го!!!
    Ровным счетом НИЧЕГО!
    Детвору со двора к себе в квартиру не вожу, Радио не пропагандирую, мероприятия не организовываю, с флагом СРР на демонстрации не хожу.
    В президиумах РО МО и пр. тусовках не заседаю. Я только плачу взносы.
    Я, судя по прямоте заданного вами вопроса "Что ВЫ делаете в СРР?" - балласт.
    Одним кажется, раз я такой балласт, то и незачем мне платить эти несчастные взносы в Москву, плодить там бюрократию и коррупцию и прочие непотребства..
    Но я и не дойное стадо.
    Если я отдаю свои кровные (кому-то мож и значительная сумме, мне не очень, но менее кровными они от этого не стали), и делаю это добровольно - значит я, взрослый человек - отдаю себе отчет зачем я это делаю.
    А делаю я это для того, чтобы все те добрые дела, включая переведение старушек через дорогу, вместо меня смогли делать другие.
    Или организовали все те добрые дела, на которых у меня нет ни времени, ни (чего уж там..) ни желания.
    Чтоб ходили туда-сюда по министерствам и комитетам, по законодательным собраниям, писали умные бумажки для этих комитетов.. отписывались от глупых входящих бумажек.. ну в общем чтоб аппарат работал, и представлял меня на всех аренах, включая межгалактическую.
    Ну и почта, конечно, как-же без этого..
    Вот и вся моя деятельность в СРР.
    Ничего в этом зазорного нет. Я спокойно с этим уживаюсь, трезво оценивая свои возможности на ниве общественной работы.
    Кто-то может все это проворачивать, кто-то нет, и я в их числе.
    А вот если бы все 7000 членов начали бы что-то делать в СРР - это был бы бедлам еще тот..
    Ведь мир так разумно устроен - "кесарю кесарево, а слесарю-слесарево", хотя оригинал притчи по другому поводу.

ПыСы Агитаторам за выход из членов - прошу не начинать меня агитировать и доказывать, что нынешнее руководство себя изжило..
    Друго-то все равно нет, и в обозримом будущем не будет.
    А аппарат все равно должен работать.
    На все агитки о выходе я могу ответить лишь одним: возвращайтесь, и меняйте аппарат изнутри.
    Я и вам все равно буду платить взносы, потому что аппарат все равно должен работать.
    .. я наверное стадо.. да?
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

Very High Power Аватар для RN4CA
    Записей в дневнике
    8
    Поблагодарил
    469
    бездействие и барство одних и пресмыкание перед ними их фанатичных сторонников, желание что-то изменить одних и желание плеснуть керосину в костёр других, объективность доказательств одних и предвзятость других.
    Вот в канун нового года это что: желаемое за действительное или плод неуёмной фантазии?
    Зачем такие сложности выдумывать?

С Новым годом!
    За наше радиолюбительское братство, за эфир без помех!

Big Gun Аватар для R3MM
    Поблагодарил
    3486
    Надо полагать написано с мыслями об ООО
    Все нормальные люди давно всё видят: бездействие и барство одних и пресмыкание перед ними их фанатичных сторонников, желание что-то изменить одних и желание плеснуть керосину в костёр других, объективность доказательств одних и предвзятость других.
    Во, открытие сделали, можно подумать что в остальной Жизни всё как то по другому.
    Об этом ранее писали многие участники, ожидать чего то другого в отношении отдельно взятой ООО глупо.
    Человеческая поведенческая сущность неизменна, хорошо что сейчас не 36 год.

Пользователь Аватар для UA6ACZ
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарил
    1877
    Критиканы - либо больные, либо враги засланные! Ну как, не похоже, не смешно?
    Мне не смешно. Высказывая свою личную точку зрения, я не предаю анафеме точку зрения противной стороны, независимо от того, в большинстве она или нет. Т.е., не навешиваю ярлыков, кличек, прозвищ и кому-то кажущихся забавными аббревиатур, типа "МУМ", ОПГ и прочего.
    Кстати, "вольные стрелки", в качестве весомого аргумента, не устают ссылаться на своё абсолютное большинство. Наверно, не очень понимая, что суть не в количестве, а в качестве. В любой сфере человеческого бытия и деятельности. Хоть в армии, хоть в организации сообщества.
    А обиды? Какие могут быть обиды при нормальном разговоре?
    Ещё раз с Новым, наступающим на пятки годом!
    73! Игорь
    "... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.

Very High Power
    Поблагодарил
    1371
    Цитата Сообщение от bubble-gum Посмотреть сообщение
    Альберт, вы задаете вопрос
    Да. Попробуем опустить объяснение причин, почему я так сделал. От Вас я получил ответ, по тону и по смыслу - откровенный и честный, без злобы и соплей. Вы всё сказали за меня. На 100% он совпадает с моим пониманием и своей роли, и многих НАШИХ коллег. И не буду повторять сотню раз писаное тут и там. Поддерживаю и призываю присоединиться всех, кому небезразлично наше общее дело. И сторонников СРР, и его противников (Ну, может не противников СРР, а противников политики руководства).
    Всё в мире меняется. поменяется и это.
    73!
    HNY!

Very High Power
    Поблагодарил
    1371
    Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    Сообщение от UA9NP
    Что ВЫ делаете в СРР?
    лично я в нем состою

ибо состоять в членах СРР - священная обязанность каждого радиолюбителя (С)
    а я - радиолюбитель
    Я же просил, без... патетических...
    А потом, забыли?
    Мы договорились, не комментировать, не цитировать друг-друга.
    Не затевайте.

любитель радио Аватар для RL9F
    Поблагодарил
    2880
    Цитата Сообщение от bubble-gum Посмотреть сообщение
    .. я наверное стадо.. да?
    Да .
    Заметьте , никто не сказал нет ..... (пока)

Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1626
    Цитата Сообщение от RL9F Посмотреть сообщение
    Да .
    Нет.
    Стадо дойное - это когда тебя вместе с остальными ... особями, имеющими вымя, загнали на ферму, прицепили к сиськам доильный аппарат, и включили его в положение "ON", не спрашивая нравится ли тебе это.
    А тут все культурно. Я пришел, чинно-благородно отдал свои кровные под роспись, и с сознанием выполненного долга пошел дальше заниматься своими травоядными делами. За это я ничего в СРР больше не делаю, сваливая необходимую работу на других. Могу прийти раз в год проголосовать за или против той или иной кандидатуры куда-либо.
    Если мне перестанет нравится расставаться с деньгами за просто так, я перестану их платить, т.е. воспользуюсь своим правом выбора.
    И даже почта меня не остановит. После 200 стран о почте через бюро можно и не вспоминать, наверное ты это лучше меня знаешь, а обмен по РДА мне не интересен. Кому надо - пришлют конверт.
    Разницу почувствовал?
    Или принудительно аппарат на сиськи, или чинно-благородно и по желанию..
    Последний раз редактировалось RX3X; 31.12.2013 в 15:17.
    Мои Альбомы

Администратор Аватар для RW3DY
    Поблагодарил
    8452
    Илья, подпишусь под словами Вадима.

Цитата Сообщение от R7GA Посмотреть сообщение
    разберутся, причём, каждый - сам, своими, так сказать, силами и мозгами...